Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Помогите с номером.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
весь этот напряг с номерами-куйня,я никогда не парился на этот счёт,а считаю что наоборот,чем заковыристей комбинаха-тем круче,меньше шансов что другие их запомнят,при некоторых раскладах может пригодиться...

как по мне чем труднее запоминаются номера тем лучше

Мне интересно какие варианты рисуются в голове при таких рассуждениях? Что-то утворить и скрыться?:rolleyes:

весь этот напряг с номерами-куйня,я никогда не парился на этот счёт,а считаю что наоборот,чем заковыристей комбинаха-тем круче,меньше шансов что другие их запомнят,при некоторых раскладах может пригодиться...

+100,полностью поддерживаю...
Как мне когда-то один чел рассказывал,что вы никогда бы и не подумали на настоящего гэбиста ,что он Джеймс Бонд.
Чем неприметнее,чем серее, и чем больше человек похож на обыкновенного работягу из обыкновенной толпы,тем это практичнее и лучше...для их работы.

Мне интересно какие варианты рисуются в голове при таких рассуждениях? Что-то утворить и скрыться?:rolleyes:

Бывают различные варианты и не обязательно человек должен сделать что-то плохое...

Реально не пойму в чём красота и магия ,типо II xxxx II,или OOxxxxOO...
Напоминает анекдот о яичках---"Не аккуратненько..."

Осенью свою ставил через бегунков, предлагали номер, который начинался на две 7ки - загадали 500 или 700 за него, я точно не помню. Естественно не гривен :)

В начале ноября брал в салоне новое авто , так вот... через бегунка в салоне номер (такой как хотел (ну почти как хотел:D, разница в одну цифру и с двумя хорошими цифрами в конце;)) "обошёлся" всего в 200 грн.

Правда говорят уже сейчас цены и на это поменялись (подросли)...

ТС, обсуди вопрос номера прямо в салоне (когда будешь брать авто),там можно и в гаи не ездить... тебе привезут его прямо в салон (за твои деньги любой каприз). Живём же мы в Харькове. ;):D

при регистрации, в комнатке, говоришь дядям, они тебе сумму, и все дела то.
Одного там кажется Олегом зовут.
За те цены что они лупят, там каждого можно Олегом называть.
Хоть кота.

Реально не пойму в чём красота и магия ,типо II xxxx II,или OOxxxxOO...
Напоминает анекдот о яичках---"Не аккуратненько..."

А зачем пытаться понять то, что не можешь понять?;) Человеку хочется и он готов заплатить деньги за своё желание.:) Тебя это как-то задевает... или жаба может душит?;) Есть же клоуны, которые покупают дорогие авто (да ещё в кредит) не имея ни личной квартиры ни гаража для авто...:D Их поведение тебя никак не беспокоит?;)

Я вот например даже не пытаюсь понять тех, кто покупает китайские телефоны или "лыжи"... Ведь у каждого свои тараканы в голове.;)

Я вот например даже не пытаюсь понять тех, кто покупает китайские телефоны или "лыжи"... Ведь у каждого свои тараканы в голове.;)

Поговори со мной, мил человек. У меня телефон lg p970.

Поговори со мной, мил человек. У меня телефон lg p970.
Хорошо, что хоть не трёхсимовый lg...
О чём говорить? Я ж написал...:D... это для меня "запредел", лучше давай про инопланетян поговорим:іржач:)))

"даже не пытаюсь понять тех, кто покупает китайские телефоны или "лыжи"... Ведь у каждого свои тараканы в голове.;)" (с):D

Останнє редагування:
Ну смотри, я изначально хотел что-то типа X A B X -> 2342, 1231, 3453. Вот за такие запросили 750 у.е. Когда я сказал, что дофига - предлагали 3783 за 300 баксов.

спасибо,поржал)
номера типа ххуу, хуух - потолок 250-300 баксов (если без 0,например 0077 дороже)

Ну смотри, я изначально хотел что-то типа X A B X -> 2342, 1231, 3453. Вот за такие запросили 750 у.е. Когда я сказал, что дофига - предлагали 3783 за 300 баксов.

А знакомый на свой аккорд купил номер "ХХYY ВР" за 1500 у.е. :D

Бред.У друга две машины у которых номера начинаются и заканчиваются на 4,притом и номера одинаковые кроме букв,и ни копейки не платил.Разве что 100грн кажется дал чтоб нашли такие же номера как на первом авто когда второе брал.

Правильно ответили: за деньги все решаемо. Только вопрос: а зачем? :)

Я представляю что они ему за сумму напишут за первые буквы "II":D:D:D

и за последние две...:D

спасибо,поржал)
номера типа ххуу, хуух - потолок 250-300 баксов (если без 0,например 0077 дороже)

Жаль, что букву "Й" нельзя ставить в номера. Интересно, если бы можно было, то сколько б они стоили в некоторых вариациях?:D

Останнє редагування:
В начале ноября брал в салоне новое авто , так вот... через бегунка в салоне номер (такой как хотел (ну почти как хотел:D, разница в одну цифру и с двумя хорошими цифрами в конце;)) "обошёлся" всего в 200 грн.

А в чем сакральный смысл этих желанных цифр?
Психологи объясняют такие желания маленьким членом.

Так если ездишь на матизе с номером 5924 и букавками любыми, например, то у водятла должен быть хуй метровый? а у джипаря здорового с номером ІІ1111ІІ, скорее всего пипирка полуторасантиметровая?

Ну по логике как-то так.:D
Просто, как правило, владельцы дорогих авто стараются ставить "типа модные" номера. Мне, например, вообще пох, какие там комбинации цифр на моей машине...

Просто, как правило, владельцы дорогих авто стараются ставить "типа модные" номера. Мне, например, вообще пох, какие там комбинации цифр на моей машине...

та же фигня,ну а куда же владельцам ждипов деньги тратить?вот и жируют;)

Прикинь, в точечку...У меня лыжи, и даже не смартфон, а простой двухсимник...но только есть одно но! - он держит заряд 2!!! недели при нормальном использовании.
Хоть один из понтовых телефонов имеет такое преимущество просто перед словом "LG"? А вот у моего телефона есть реальный практический плюс-он у меня не выключается за один-два дня в самый неподходящий момент.
Просто многие забыли,что в названии телефон всё же главное сам ТЕЛЕФОН, а не рюшечки вокруг него...

Нормальный,богатый и неповедённый человек никогда не будет заниматься этим детским садом,знаю большое кол-во людей состоятельных и в жизненном, и в финансовом смысле, у которых самые обычные номера.

Останнє редагування:
Нормальный,богатый и неповедённый человек никогда не будет заниматься этим детским садом,знаю большое кол-во людей состоятельных и в жизненном и в финансовом смысле, у которых самые обычные номера.
Это называется "Пусть все думают, что я нереально крутой чувак и у меня много денег". А ходить и выпрашивать за деньги "круглые и ровные" номера, согласен, это комплекс.

Прикинь, в точечку...У меня лыжи, и даже не смартфон, а простой двухсимник...но только есть одно но! - он держит заряд 2!!! недели при нормальном использовании.
Хоть один из понтовых телефонов имеет такое преимущество просто перед словом "LG"? А вот у моего телефона есть реальный практический плюс-он у меня не выключается за один-два дня в самый неподходящий момент.
Просто многие забыли,что в названии телефон всё же главное сам ТЕЛЕФОН, а не рюшечки вокруг него...
Телефоны - это вообще отдельная тема. У нас принято ими вые*ываться, а не разговаривать.))

Во вторник у паталагоанатома спрошу, а покпают ли счастливые номерки справок о том, что вскрытие мол показало, аль как=))

Док, лучше спроси у него, предохраняют ли счастливые номерки от нихерасебе аварий?:D

спасибо,поржал)

Бред.У друга две машины у которых номера начинаются и заканчиваются на 4,притом и номера одинаковые кроме букв,и ни копейки не платил.Разве что 100грн кажется дал чтоб нашли такие же номера как на первом авто когда второе брал.

У меня у сотрудника отец из органов - так ему и машину бесплатно на учет поставили и при этом спасибо сказали :) Что из этого следует?

А следует из этого лишь то, что я озвучил цены (которые озвучил мне конкретный бегунок), актуальные на август-сентябрь 2012 года. То что кто-то когда-то что-то себе покупал не отменяет вышеназванных цен ;)

По поводу фетиша - таки фетиш, я узнавал цены из праздного любопытства (хотя если бы цена была в пределах 300 баксов - заплатил бы)

Док,там уже не нужны не выебосы,не бабосы.Многие просто забывают какими они пришли в этот мир и какими уйдут.

Телефоны - это вообще отдельная тема. У нас принято ими вые*ываться, а не разговаривать.))
:yahoo:;) :пиво:

Назад
Зверху Знизу