50% off Cursor

Помогите с номером.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Фетишисты есть и на циферки,просто угораю с этой хни.Как же у нас любят писюнами меряться.
Это не фетишисты, это, как правило, люди с комплексом и своё "царство" хотят обозначить "модными" номерами.

Блин, хоть копируй всю тему и рассылай всем женщинам планеты Земля в качестве оружия в семейных спорах...
Мальчики, вы фетишисты и формалисты покруче самой закомплексованной девицы...Вот скажите - вам на самом деле не все равно, КАКИЕ ТАМ ЦИФРЫ???!!!

Блин, хоть копируй всю тему и рассылай всем женщинам планеты Земля в качестве оружия в семейных спорах...
Мальчики, вы фетишисты и формалисты покруче самой закомплексованной девицы...Вот скажите - вам на самом деле не все равно, КАКИЕ ТАМ ЦИФРЫ???!!!

"ТАМ" это где? В штанах что ли?:D

ну вообще то, если ты закончила хоть 9 классов и умеешь читать, то тема не про цифры, а про буквы. Это каг бэ разные вещи ;)

ну вообще то, если ты закончила хоть 9 классов и умеешь читать, то тема не про цифры, а про буквы. Это каг бэ разные вещи ;)

Ой, я только восемь с половиной закончила...

А если в моем тексте слово "ЦИФРЫ" поменять на слово "БУКВЫ" - это, конечно, все меняет?

Ой, я только восемь с половиной закончила...

А если в моем тексте слово "ЦИФРЫ" поменять на слово "БУКВЫ" - это, конечно, все меняет?

если бабушке хуй приделать, то она станет дедушкой :yahoo:

весь этот напряг с номерами-куйня,я никогда не парился на этот счёт,а считаю что наоборот,чем заковыристей комбинаха-тем круче,меньше шансов что другие их запомнят,при некоторых раскладах может пригодиться...

И правда странная формулировка...Какая-то позорная...Нет чтобы за аморалку или антисоциальное поведение...Или за сексуально-террористическую деятельность...заткните мне рот кто-нибудь, а то накроется моя репутация медным тазом...

Назад
Зверху Знизу