Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с названием магазина

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
Мы работали и работаем с фарм компаниями. Они европейские и заморские. Русских нет ибо они все твердолобые. По-этому мы их сюда привозим, а не наши туда. мыслить и говорить часто приходится в соотв. с тем как работаешь с клиентами. А ч смущает в харькове и мск не пойму? можно подумать, что я один такой)

Безграмотное употребление предлогов, в частности :)

А они что на это отвечают?

Йа йа Маргарита Павловна ..- мне пофигу что они отвечают .. - специальность узкая - или договариваемся , или до свиданья ..

Безграмотное употребление предлогов, в частности

Ведет к колитам , изжоге и пуберантной латентности .. - ну минимум это довольно частое и громкое газовыделение ..

Йа йа Маргарита Павловна ..- мне пофигу что они отвечают .. - специальность узкая - или договариваемся , или до свиданья ..
Да, я так и подумал, что что-то типа: "Стремянка на 2-м этаже, а изолента у Вас своя должна быть" :d

уверяю - все слова сложились из опыта работы. Логично ведь - когда работаешь на стройке - ты знаешь как гвоздь забить. Будешь ли ты утверждать, что человек, забивающий гвоздь на крыше - ходил на такие курсы?

это Вы про узнаваемый московский говорок "с Харькова"?

кто и что это? и почему вспомнила?

один предприимчивый молодой человек с обширным опытом работы в продвижении

Да, я так и подумал, что что-то типа: "Стремянка на 2-м этаже, а изолента у Вас своя должна быть"

Не нет .. - не так поняли ..
- энергообуродование и стремянка .. с изолентой , ладно .. проехали !

Останнє редагування:
Все для дома!

У нас учредители компании - врачи в прошлом. Один только практикующий кардиохирург. Люди организовались имея какие-то советские ценности :) Им (главным) далеко за полтос и они живут по принципу "не навреди". По-этому бадами и прочим Г не занимаемся. Ты же не скажешь, что Раер бады производит? :) Лечение того же артрита - тебе ничего не скажет ибо ты не знаешь что это :) И слава богу :) Но если сказать как называется компания - ты скажешь "они бады выпускают". Потому, что ты предвзят :) :пиво:

What is Раер?

It's my typo Just wanna write Байер but typing on iPad (isn't easy) I made mistake

Тогда брешешь:
Bayer Consumer Care управляет распространением продукции Bayer, находящейся в свободной продаже конечным потребителям. Среди ключевых продуктов — пищевые добавки Redoxon и Berocca и средства для ухода за кожей Bepenthen и Bepanthol.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели ты думаешь, что компании, которые пишут и гордятся своими клиентами - лепят логотипы просто так? Это же легко проверяется.

Компания А приходит в компанию Б и заказывает услуги. Компания А состоит из компаний а1, а2, а3. Компания А говорит - а2 работает с компанией Б, а3 с компанией В.

Еще раз говорю - мы бадами не занимаемся. Bayer занимается ветеринарией, бадами, фармацевтика, сельское хозяйство, пластик, научные исследования и т.д. По-этому ты не прав, если услышал одно слово и решил его прикрутить как-то на "клей" куда попало. Bayer клей тоже делает, кстати.

Да мне всё равно, как вы на бабло компании разводите.

Ты же не скажешь, что Bayer бады производит?
А то что ты противоречишь себе - очевидно.

Вы что-то не правильно поняли. Я из Харькова. Но работал в Москве. А не на оборот. Я и сейчас там работаю. Но сменилась немного область работы. Так мне повезло, что компания решила в Украине поработать и я тут как бы и родной :)
ну почему неправильно, правильно. Речь же шла о ценном опыте, который не пропьешь. Я и намекнула о деревне, которую нельзя вывести из девушки, порывающейся читать лекции, ссылаясь на столичный опыт.

Вы лучше скажите, а что Ваши сознательные и косвенные учителя говорили об уместности? Был там такой термин у них?:) Вот так чтобы стало понятно, что хороша ложка к обеду, а не везде и всюду, где услышали знакомое слово. (Что они говорили о реальной оценке нужд потребителя я не спрашиваю, потому что уже и так видно что поребитель у нас картонный и посадки на местность не требует, начав нуждаться везде и всюду в изысках и удобстве, раньше чем удовлетворил простейшие нужды.) И чтобы не получилось так, что вместо вариантов названия магазина, мы слушам самопрезентации себя специалистом маркетинга и продаж.
а что он продвигал гупам или как там его?

по-настоящему талантливый человек талантлив во всем)

:) Хм.. я не занимаюсь продажами :)

А по совету - выше был замечательный вариант "Все для дома!"

smiley-kiss.gif

Позволь поинтересоваться кем ты работаешь?
Аналитиком, а что?

А еще таких как я очень сильно бесит попытка называть что-либо на английском но русскими буквами.
Пока залётных маркетологов бесят английские названия русскими буквами, гипермаркет "Будмен" на Клочковской - рвёт всех подряд по объёмам продаж :D

Назад
Зверху Знизу