Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с названием магазина

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
формула честного успешного бизнеса начинается с миссии. ТС не хочет давать возможность покупать ни тетради, ни цемент. Ей похеру - главное бабло. Так вот... Бабла получает меньше тот, кто за ним гонится. Пока не будет осмысления, что для прибыли надо что-то дать обществу - не стоит начинать.... Я не хотел бы покупать тетради в магазине, где цемент на полках. Этим ТС даст обществу лишь раздражение

а я бы хотела, если бы это было ближайшее место где продают нужные тетради, и другое было бы в 15 км. И чхать бы мне было на миссию и прочие забубенные накачки.

Дожили, коммерсант должен открывая дело не думать в первую очередь о прибыли. И далеко это всё уедет на таких замещающих деньги агитках для недокормленного менеджерья ? Совсем мозги выполосканные. Одно дело нанятому персоналу мозги компосировать, другое дело, когда владелец предприятия ни кует ни мелет, этого мусора обчитавшись и сам в него поверив

На таком магазине она дальше обычной нормальной зп работая где-то в перспективной компании не уедет. Потолок - это красивое слово бизнес. А вечером копейки в кассе считать.

Проблемы мелкого бизнеса в желании ***** не делать и получать бабки. Для нормального развития магазина надо развивать и повышать лояльность аудитории. Предлагаемый метод работы у тс этим не отличается. Так складывается, что люди наши с каждым днем готовы платить больше и хотят сервис. Что она может предложить в магазине строй материалов и тетрадей? Проконсультирует о том сколько киловатт выдержит кабель медный с сечением 4 мм? нет, не сможет. А это все неразрывное звено сервиса и миссии. Научить пользоваться, чтоб заставить хотеть и потом купить. Или объяснить так, чтоб хотели купить именно у нее, а не в соседнем магазине...
Слушайте, может мы просто подскажем название, как просили, и не будем решать все проблемы мелкого бизнеса? А то мы сейчас всех экономистов без работы оставим

А это все неразрывное звено сервиса и миссии. Научить пользоваться, чтоб заставить хотеть и потом купить. Или объяснить так, чтоб хотели купить именно у нее, а не в соседнем магазине...

вот же начитались чего-то(я бы сказала чего). Сьездите в пгт какой-нибудь или какие другие ***** типа Залютино, и у них на пятачке где до ближайшего очага цивилизации 5 км, в единственном магазине "всё по чуть чуть", расскажите им про миссию и про то как им нужно воспитывать своего потребителя

вот же начитались чего-то(я бы сказала чего). Сьездите в пгт какой-нибудь или какие другие ***** типа Залютино, и у них на пятачке где до ближайшего очага цивилизации 5 км, в единственном магазине "всё по чуть чуть", расскажите им про миссию и про то как им нужно воспитывать своего потребителя
Может, человек просто недавно посетил тренинги по коучингу.

Помогите, пожалуйста, назвать магазин. Перерыла нет, понравилось два названия "********" и "Ваш дом".
В магазине будут продаваться стройматериалы, игрушки, школьные принадлежности, постельное белье, короче всего понемногу, будем пробовать, что лучше пойдет.

Лабеан :D

стро-пон - строительство, понимание, нанотехнологии
если серьезно - можно назвать кипарис.

"Ялынка" :D

человек не один год в москве бренды выводил на рынок и в диком ауе с харькова... открыть магазин для заработка 400 баксов но с табличкой дирехтор
т.е. заподозрить начинателя в том, что его на этот позорный акт толкают не амбиции, а то что ему банально $400 на пожрать нужно, человек из Москвы и ахуев никак не хочет?:D

Может, человек просто недавно посетил тренинги по коучингу.

к бабке не ходи чего-то такое да посетил

человек не один год в москве бренды выводил на рынок и в диком ауе с харькова... открыть магазин для заработка 400 баксов но с табличкой дирехтор

Ну, я ж говорю - тренинги по коучингу. Отсюда и "миссия", "с какой целью вы хотите у нас работать?", "почему вы думаете, что можете быть полезны для нашей компании?", и т.д.

P.S. "с харькова", говорите, в Москве? Ну, ладно :D

Ну, я ж говорю - тренинги по коучингу. Отсюда и "миссия", "с какой целью вы хотите у нас работать?", "почему вы думаете, что можете быть полезны для нашей компании?", и т.д.

P.S. "с харькова", говорите, в Москве? Ну, ладно :D

а я Мупага вспомнила))

Вспоминается самое начало романа Эфраима Севелы "Остановите самолёт - я слезу" :-)

Efraim_sevela.webp

Я всегда наоборот спрашиваю- чем Ваша кампания будет мне полезна .. - я ж заработать пришел , а не помочь толстопузику умножить его бабки ..

Ну да, пришёл, а тебя там объегорили.

А вот теперь вернемся к разговору о миссии компании ..

Назад
Зверху Знизу