С антеной я утром сегодня споймал -114. Без антены -88. С антеной сигнал лучше, но не стабильный.без антенны лучше чем с антенной?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С антеной я утром сегодня споймал -114. Без антены -88. С антеной сигнал лучше, но не стабильный.без антенны лучше чем с антенной?
У тебя написано, что сигнал с антенной в десяток раз слабее, чем без антенны. (-114 значительно меньше, чем -88 даже в арифметике)С антеной я утром сегодня споймал -114. Без антены -88. С антеной сигнал лучше, но не стабильный.
Если я правильно понял все прочитаное в нете и на различных форумах, то чем меньше тем лучше. Отсюда и отталкивался.У тебя написано, что сигнал с антенной в десяток раз слабее, чем без антенны. (-114 значительно меньше, чем -88 даже в арифметике)
Вывод: или измеряешь не правильно, или антенну настраиваешь не правильно.
Если я правильно понял все прочитаное в нете и на различных форумах, то чем меньше тем лучше.
Где Вы такое читали?
направленная антенна на разные базовые станции.спецом
Первым делом просмотрел кабель. До этого тут стоял модем с сломаным входом для антены. Тогда и пересматривал все соединения. Заодно и прощупал провод. Провод в норме. Соединения идеальны. Грешу на саму сеть. Хоть у интертелекома самая большая сеть (как они пишут), но нахожусь я посреди поля и как раз на краю зоны покрытия 3g. Направление на Карловку (ближайшая станция) перекрывается железным баком и обойти его кабеля не хватит. Сигнал идет хреновый и скорость тоже. В другую сторону (Красноград) больше 30км сигнал и скорость получше, но до мегабита далеко.направленная антенна на разные базовые станции.
причем проверьте кабель и соединения.