Помогите с мылом!

• Автор теми Автор теми Lucky_spirit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 857
Помогите с мылом!!!!

Всем привет! Очень важна для меня проблема: у меня ни через какую программу (ни АУТЛУК, ни Мозилла Тандербёрд) не отправляют/принимают почту! . Просто раньше всё было в порядке, а сейчас они даже при имеющемся соединении с интернетом не используют его (я дайал-апом ещё пользуюсь и по иконке внизу экрана виднол, когда какая-то программа инет использует). Пожалуйста, подскажите, что это может быть?! Ящики на мэйл.ру и народ.ру. В ошибках пишет это: Задача 'pop.****** - отправка' сообщила об ошибке (0x8004210B) : 'Для операции истекло время ожидания отклика отправляющего (SMTP) сервера. Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета.'

Останнє редагування:
Ну, люди, помогите же! В чём хоть может быть проблема?

попробуйте если у вас два инет соединения, то через которое вы хотите чтобы отправлялась почта поставить по умолчанию.

также попробуйте проверить сервер.пуск-выполнить-
ping ****** -t

только что попробовал пинг: сразу куча сообщений в строку пошло, но все они одинаковые были, что ответ от сервера за 341 мс

пинг конечно большой но не это главное ,главное что сервер доступен.
значит нужно копать на компе.

люди, а может это какой-нибудь троян сделать, чтобы у меня почта через проги не получалась? а то у меня как раз в тех днях АнтиВирус (AOL Active Virus Shield - тот же Касперский) нашёл троянчика...

Значится так, проверить надо не ping ;) а:
telnet smtp.****** 25
telnet pop.****** 110

По 110 порту должны увидить че-то типа:
Escape character is '^]'.
+OK

По 25 порту:
Escape character is '^]'.
220 ****** ESMTP Sun, 04 Feb 2007 14:33:20 +0300

Если ping ****** у вас работает значит с DNS все окей, остается проблема доступности портов, а это есть любой файрвол в том числе и на стороне вашего провайдера.

А насчет двух соединений я не совсем понял, если у вас их два, еще следует посмотреть route может у вас ****** в локальной сети ищется ?? :)))

Огромное спасибо Всем, кто помогал мне с моей проблемой! Уже всё благополучно решилось. Не знаю, что, где и у кого (у меня или у УкрТелеКома) было, но сегодня я смог получить и отправить почту. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и понимание!

Кстати, раз уж почту смог получить/отправить, то назревает другой вопрос. Какой почтовой программой Вы пользуететсь? Какая на Ваш взгляд самая лучшая?

Пробывал юзать встроенный клиент в опере. Прикольно, конечно, 2 в 1-м- и в нете лазишь, и почта проверяется, но не совсем удобно при работе с нескольними ящикими.

ЗЫ: могу подкинуть кряк к the_bat.3.0.1.33

Останнє редагування:
Да, Бат! рулит, там есть галочка "проверять почту каждые ... минут"
andrew_ps сказав(ла):
Прикольно, конечно, 2 в 1-м- и в нете лазишь, и почта проверяется
та же байда...

в Опере тоже можно поставить галочку, чтобы прога автоматически через определённое время почту проверяла.
Опера в роли почтовика мне не очень нравится тем, что не ясно, как антивирус сообщения эти проверяет

Жека закрывай тему!!!

Назад
Зверху Знизу