Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с мылом!

• Автор теми Автор теми Lucky_spirit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 857
Помогите с мылом!!!!

Всем привет! Очень важна для меня проблема: у меня ни через какую программу (ни АУТЛУК, ни Мозилла Тандербёрд) не отправляют/принимают почту! . Просто раньше всё было в порядке, а сейчас они даже при имеющемся соединении с интернетом не используют его (я дайал-апом ещё пользуюсь и по иконке внизу экрана виднол, когда какая-то программа инет использует). Пожалуйста, подскажите, что это может быть?! Ящики на мэйл.ру и народ.ру. В ошибках пишет это: Задача 'pop.****** - отправка' сообщила об ошибке (0x8004210B) : 'Для операции истекло время ожидания отклика отправляющего (SMTP) сервера. Если вы продолжаете получать это сообщение, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета.'

Останнє редагування:
люди, а может это какой-нибудь троян сделать, чтобы у меня почта через проги не получалась? а то у меня как раз в тех днях АнтиВирус (AOL Active Virus Shield - тот же Касперский) нашёл троянчика...

Значится так, проверить надо не ping ;) а:
telnet smtp.****** 25
telnet pop.****** 110

По 110 порту должны увидить че-то типа:
Escape character is '^]'.
+OK

По 25 порту:
Escape character is '^]'.
220 ****** ESMTP Sun, 04 Feb 2007 14:33:20 +0300

Если ping ****** у вас работает значит с DNS все окей, остается проблема доступности портов, а это есть любой файрвол в том числе и на стороне вашего провайдера.

А насчет двух соединений я не совсем понял, если у вас их два, еще следует посмотреть route может у вас ****** в локальной сети ищется ?? :)))

Огромное спасибо Всем, кто помогал мне с моей проблемой! Уже всё благополучно решилось. Не знаю, что, где и у кого (у меня или у УкрТелеКома) было, но сегодня я смог получить и отправить почту. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и понимание!

Кстати, раз уж почту смог получить/отправить, то назревает другой вопрос. Какой почтовой программой Вы пользуететсь? Какая на Ваш взгляд самая лучшая?

Пробывал юзать встроенный клиент в опере. Прикольно, конечно, 2 в 1-м- и в нете лазишь, и почта проверяется, но не совсем удобно при работе с нескольними ящикими.

ЗЫ: могу подкинуть кряк к the_bat.3.0.1.33

Останнє редагування:
Да, Бат! рулит, там есть галочка "проверять почту каждые ... минут"
andrew_ps сказав(ла):
Прикольно, конечно, 2 в 1-м- и в нете лазишь, и почта проверяется
та же байда...

в Опере тоже можно поставить галочку, чтобы прога автоматически через определённое время почту проверяла.
Опера в роли почтовика мне не очень нравится тем, что не ясно, как антивирус сообщения эти проверяет

Назад
Зверху Знизу