4000 грн на місяць

Помогите с компом!

• Автор теми Автор теми Slava Jet
  • Дата створення Дата створення
Тоже верно, но и Ташкент в корпусе никчему :)

Вот эта ссылка:Посилання видалено
С кулерками я попробую но про новый блок питания забывать не надо.наверно 450Ват маловато

Chieftec Giga Series не годится для горячих конфигураций, так как построен на базе устаревшего шасси Dragon, охлаждавшегося исключительно 80-ками.
Он, конечно, в разы лучше любого Асуса, Ин-Вина и прочих, но все-таки до Chieftec Bravo/Mesh/Uni серий не дотягивает.

Если есть желание и возможность то в днище поставь 80-120. Если нету то поставь 120ку сзади на выдув.
вот примерно что я имею ввиду.

Если есть желание и возможность то в днище поставь 80-120. Если нету то поставь 120ку сзади на выдув.
вот примерно что я имею ввиду.

Это физически невозможно.
Данный корпус (Chieftec Giga) имеет слоты только для 80-мм вентов. Чтобы всунуть туда 120-ки, прийдется корпус пилить :) Кроме того, в днище не предусмотрено никаких слотов вообще, в принципе.

Еще про днище: ставить туда вент крайне нежелательно, так как это - наиболее пылезаполненная зона околокомпового пространства.

Кстати, видел кулера сзади, спереди, сверху, сбоку, но вот снизу-ни разу

:іржач::іржач::іржач:
Внизу куллеры ставятся давно.
смешно внизу поставили. там же вроде от видео вент дует в обратную сторону.
:іржач::іржач::іржач:
В какую он дует? В корпус что ли?
Это физически невозможно.
Данный корпус (Chieftec Giga) имеет слоты только для 80-мм вентов. Чтобы всунуть туда 120-ки, прийдется корпус пилить Кроме того, в днище не предусмотрено никаких слотов вообще, в принципе.

Еще про днище: ставить туда вент крайне нежелательно, так как это - наиболее пылезаполненная зона околокомпового пространства.
Что значит физически невозможно? Если руки есть то вполне возможно, и при наличии хотя бы дрели осуществимо за час-два. Корпус ведь в ширину не 80мм, и даже не 120, а больше. А с пылью разговор отдельный. Можно поставить самопальный фильтр , что угодно!
Критиков набежало шо пипец. Хотелось бы выслушать ваш вариант решения перегрева карты без особых капиталовложений.
З.Ы. Кстати под Бпшником стоит 120ка.

Хорошие предложения надо попробовать.Спасибо за советы.!!! А с кулером внизу очень хорошая идея,главное оригинально и я думаю свежо, честно! Одним словом большое спасибо.

ну поставленный вент дует от корпуса (что тоже непонятно зачем) на него дует вент от видеокарты В итоге они друг друга обнуляют. Имхо.

Чиво? Что значит от корпуса? Я ж блин стрелки нарисовал что куда должно дуть. Если внизу ставить то вверх, карта этот поток будет ловить и в себя всасывать, если под видухой, то будет ускорять поток того куллера что на морде винты охлаждает, эфект меньше, но ненужно в днище сверлить блоухол.
думаю надо пропилить дыру в дне и заставить второй вент на ней ускорять поток отдува от видеокарты.
Я же просил свои идеи, а не мои слова пересказывать. Как критиковать то все в очередь стали, а альтернатив что то я невижу.
Или я 26ой пост написал для себя?

Назад
Зверху Знизу