Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот эта ссылка:Посилання видалено
С кулерками я попробую но про новый блок питания забывать не надо.наверно 450Ват маловато
Если есть желание и возможность то в днище поставь 80-120. Если нету то поставь 120ку сзади на выдув.
вот примерно что я имею ввиду.
Кроме того, в днище не предусмотрено никаких слотов вообще, в принципе.Кстати, видел кулера сзади, спереди, сверху, сбоку, но вот снизу-ни разу

смешно внизу поставили. там же вроде от видео вент дует в обратную сторону.

Что значит физически невозможно? Если руки есть то вполне возможно, и при наличии хотя бы дрели осуществимо за час-два. Корпус ведь в ширину не 80мм, и даже не 120, а больше. А с пылью разговор отдельный. Можно поставить самопальный фильтр , что угодно!Это физически невозможно.
Данный корпус (Chieftec Giga) имеет слоты только для 80-мм вентов. Чтобы всунуть туда 120-ки, прийдется корпус пилить Кроме того, в днище не предусмотрено никаких слотов вообще, в принципе.
Еще про днище: ставить туда вент крайне нежелательно, так как это - наиболее пылезаполненная зона околокомпового пространства.
ну поставленный вент дует от корпуса (что тоже непонятно зачем) на него дует вент от видеокарты В итоге они друг друга обнуляют. Имхо.
Я же просил свои идеи, а не мои слова пересказывать. Как критиковать то все в очередь стали, а альтернатив что то я невижу.думаю надо пропилить дыру в дне и заставить второй вент на ней ускорять поток отдува от видеокарты.