Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите сьездить в Германию!

• Автор теми Автор теми Абсент
  • Дата створення Дата створення
Я не разу не выезжал за рубеж!

Немецкая виза Вам не светит. Лучше через Польшу.

давайте прикиним хотябы дорогу...

wizzair 100-150€ на самолете в оба конца

Если честно, я сам очень сомневаюсь что у Вас появится желание вернуться. А Вам это прийдется доказать тетенькам и дяденькам с посольства, а они такие недоверчивые.

Вот Я и думаю! Если приеду в польшу по шенгену а там через денек - 2ва в Жормани?! Нормально будет??Пропустят??

Можно и после денька поехать, если полетите сразу придумайте причину прилета в Дойчланд.

Ви таки серьёзно считаете, шо у турагентств более мягкие требования чему у консульства? :рл: Ну так ви ошибаетесь, они у турагентств такие же, а иногда даже более строгие. Например, по поводу Польши - консульство справку с работы уже не требует, а большинство турагентств требует всё равно. Так-то! :увага:

PS Я вообще как то летал с польским шенгеном напрямую в Германию из Киева.

И еще. Я смотрела цены на автобус. Так вот для примера 1200 грн в одну сторону до Праги. А турпутевка автобусом (с бронью гостиницы) 170 евро=1700 грн в две стороны. Так что зайдите в любое турбюро и поспрашивайте автобусные туры в Европу и они все подробно расскажут (и визу они могут делать)

Так и виза будет на несколько дней

А обязательно знать человека лично для приглашения??Или интернет знакомства вполне хватит???

Надо будет переписку предоставить или распечатку телефонных разговоров. Лучше легенду придумать со знакомством в реале, сейчас фото не требуют, так что прокатит.

Делал приглашение родственникам, просили шенген на 3 недели в швейцарском посольстве в Киеве, в результате дали по 5 недель каждому - 5 кристально чистых паспортов :p

Среди всех европеских государств немецкое посольство в Украине считается самым "веселым"

Подскажите пожалуйста, где можно оформить банковский счет "Виза" или "Мастеркард" чтоб на норм. условиях!

Подскажите пожалуйста, где можно оформить банковский счет "Виза" или "Мастеркард" чтоб на норм. условиях!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

60 грн в год

или разместите у них депозит скажем на 100 долларов - и тогда это будет бесплатно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

60 грн в год

или разместите у них депозит скажем на 100 долларов - и тогда это будет бесплатно

И это Я ей без напрягов смогу пользоватся в германии???:)

И это Я ей без напрягов смогу пользоватся в германии???:)

Таки я лично заводил у них по такой схеме мастеркард и без проблем пользовался её в Польше. Единственно, перед отъездом надо позвонить на горячую линию с сказать в какую страну вы едете и на какие даты.

Окей! Спасибо! Запамятую!:)

Окей! Спасибо! Запамятую!:)

Ну ви таки поняли алгоритм, шо вам делать нужно?!

Приходите в банк ПУМБ и говорите:

1. Хочу открыть у вас депозит на 100 доларов (хоть на три месяца, карточка всё равно на год выдаётся, или например депозит "сберегательный" - его можете закрыть когда угодно)

2. К депозиту дайте мне карточку мастеркард.

Кстати аналогичнная система есть в банке Укрсоцбанк, если вам ПУМБ по каким-то причинам не мил, но я с их карточкой за границу не ездил так шо не скажу точно, как она работает. В Укрсоцбанке есть ещё такой прикол, шо теоретически ви можете за границей снимать с их карточки наличность в банкоматах некоторых банков без комиссии.

Ну ви таки поняли алгоритм, шо вам делать нужно?!

Приходите в банк ПУМБ и говорите:

1. Хочу открыть у вас депозит на 100 доларов (хоть на три месяца, карточка всё равно на год выдаётся, или например депозит "сберегательный" - его можете закрыть когда угодно)

2. К депозиту дайте мне карточку мастеркард.

Кстати аналогичнная система есть в банке Укрсоцбанк, если вам ПУМБ по каким-то причинам не мил, но я с их карточкой за границу не ездил так шо не скажу точно, как она работает. В Укрсоцбанке есть ещё такой прикол, шо теоретически ви можете за границей снимать с их карточки наличность в банкоматах некоторых банков без комиссии.
Я ездил с укрсоцбанковской картой в Болгарию - и в Болгарии и в Румыннии отлично работала.. Только у меня была карта виза.. деньги не снимал в банкомате зато на касе в магазинах расплачевался

Я ездил с укрсоцбанковской картой в Болгарию - и в Болгарии и в Румыннии отлично работала.. Только у меня была карта виза.. деньги не снимал в банкомате зато на касе в магазинах расплачевался

А с вас таки брали один процент за конвертацию? :confused:

Мине рассказывали, шо Виза берёт 1 процент за конвертацию, а мастеркард якобы не берёт.

Аарон, ну я вас умоляю! ОДИН процент... :D

И я таки не понимаю вашей иронии! В случае вариантов заплатить один процент или ни одного процента, мине таки гораздо больше нравится второй вариант! :увага:

И я таки не понимаю вашей иронии! В случае вариантов заплатить один процент или ни одного процента, мине таки гораздо больше нравится второй вариант! :увага:
я думаю что полагаться на то что у кого то какие то услуги бесплатны - по меньшей мере наивно..
бесплатный сыр в мышиловке...а бесплатное бухло для девочек - у меня в холодильнике:D:D:D

я думаю что полагаться на то что у кого то какие то услуги бесплатны - по меньшей мере наивно..
бесплатный сыр в мышиловке...а бесплатное бухло для девочек - у меня в холодильнике:D:D:D

:клас::yahoo::D

то есть, другими словами, ви таки не можете ответить на поставленный вам ранее вопрос? :confused:

ТС ты изначально кандидат на *******а! Который тупо хочет свалить из юкрена та еще на халяву! Сиди дома!!!

Можешь сделать себе обрезание :D и бесплатно поехать в Израиль! И там можешь остаться!Если возьмут! У них сейчас бесплатные програмки по посещению Израиля !даже если ты и не еврей...Один раз :)вжик..и мош ехать..
Только могу посоветовать езжай через Одессу. у нас евреи зажрались...

Назад
Зверху Знизу