Статус: Офлайн
Повідом.: 3428
Повідом.: 3428
Я не разу не выезжал за рубеж!
Немецкая виза Вам не светит. Лучше через Польшу.
давайте прикиним хотябы дорогу...
wizzair 100-150€ на самолете в оба конца
Печально!=(
Если честно, я сам очень сомневаюсь что у Вас появится желание вернуться. А Вам это прийдется доказать тетенькам и дяденькам с посольства, а они такие недоверчивые.
Вот Я и думаю! Если приеду в польшу по шенгену а там через денек - 2ва в Жормани?! Нормально будет??Пропустят??
Можно и после денька поехать, если полетите сразу придумайте причину прилета в Дойчланд.
Ви таки серьёзно считаете, шо у турагентств более мягкие требования чему у консульства?Ну так ви ошибаетесь, они у турагентств такие же, а иногда даже более строгие. Например, по поводу Польши - консульство справку с работы уже не требует, а большинство турагентств требует всё равно. Так-то!
![]()
PS Я вообще как то летал с польским шенгеном напрямую в Германию из Киева.
И еще. Я смотрела цены на автобус. Так вот для примера 1200 грн в одну сторону до Праги. А турпутевка автобусом (с бронью гостиницы) 170 евро=1700 грн в две стороны. Так что зайдите в любое турбюро и поспрашивайте автобусные туры в Европу и они все подробно расскажут (и визу они могут делать)
Так и виза будет на несколько дней
А обязательно знать человека лично для приглашения??Или интернет знакомства вполне хватит???
Надо будет переписку предоставить или распечатку телефонных разговоров. Лучше легенду придумать со знакомством в реале, сейчас фото не требуют, так что прокатит.
Делал приглашение родственникам, просили шенген на 3 недели в швейцарском посольстве в Киеве, в результате дали по 5 недель каждому - 5 кристально чистых паспортов :p
Среди всех европеских государств немецкое посольство в Украине считается самым "веселым"