Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень нужно гдето на недельки 2ве-3ри сьездить в Германию!
Проблема в том что Я не работаю,нету счета в банке,учусь на вечернем и с приглашением у друга там траблы!А по туристической визе - не вижу смысла платить за гостиницу так как еду к другу!
Может кто сможет помочь?! Очень буду рад полезным советам!
Сколько нужно по минимуму денег с собой взять??
Может кто сможет выслать приглашение?! Все расходы оплачу сам!
2 Абсент
через букинг забронируйте в польше и чехии пару гостиниц с бесплатной отменой брони где подешевле, потом в харьковском консульстве с этими бумагами обязательно просите шенген а не польскую национальную визу - ну и как Бог даст. сразу говорю - если в Германии поймают с национальной польской визой - для начала дня на три в клетку закроют ну и позже неприятностей хватит...
да, для бронирования все таки хоть у родственников кредитку попросите - без нее не получится
Извините что спрашиваю, но как вы считаете сколько вам понадобиться денег на дорогу и на проживание 3 недель в Германии??? Постарайтесь просчитать свой бюджет..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот список документов что нужны для подачи на визу. там я не нашел необходимости подтверждения наличия работы. зарплаты и тд..
вот ваш случай- Для індивідуальних туристів: Резервація готелю повинна бути частково або повністю оплаченою (оригінал чи факс) та повинна містити наступну інформацію: термін резервації, прізвища та імена осіб, якими була зроблена резервація, адреса і телефон готелю, інформація про ціну здійсненої оплати, план туристичної подорожі.
авиабилет в Польшу и Обратно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на этом сайте с помощью карты купите себе авиа билеты до Катовиц в Польше
Найдите себе какой то отель в Кракове и забронируйте там сеье номер на нужный сроккарточка также нужна будет для резервации отеля⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот список документов что нужны для подачи на визу. там я не нашел необходимости подтверждения наличия работы. зарплаты и тд..
вот ваш случай- Для індивідуальних туристів: Резервація готелю повинна бути частково або повністю оплаченою (оригінал чи факс) та повинна містити наступну інформацію: термін резервації, прізвища та імена осіб, якими була зроблена резервація, адреса і телефон готелю, інформація про ціну здійсненої оплати, план туристичної подорожі.
Спасибо большое!!!![]()
Ви таки дятел.Таки хотите получить отказ или запрет на въезд в страны ЕС на 10 лет?
Поправьте меня если я неправильно посоветовал![]()
хотя лтчно я бы все таки купил готовый тур
Вот-Вот!
В этом то и все загвоздки!
Я не работаю!
А счета можно записать 3х родственников??
Или какой минимум должен лежать на моей карточке??
Если Я открою счет в банке, то мне можно не брать наличку??(Сколько нужно средств иметь??)
И еще. Я смотрела цены на автобус. Так вот для примера 1200 грн в одну сторону до Праги. А турпутевка автобусом (с бронью гостиницы) 170 евро=1700 грн в две стороны. Так что зайдите в любое турбюро и поспрашивайте автобусные туры в Европу и они все подробно расскажут (и визу они могут делать)
ТС - я настоятельно не рекомендую с польской визой лететь в Германию! С польской летите в Катовице! от туда автобусом до жд вокзала а с вокзала поездом до Згожельца. А там уже пусть ваш фриц вас встречает
Был я в комнатке. Ничего как завели так и отпустили, пожелав счастливого пути.и их в какую-то комнатку завели, так шо он больше их не видел.
Та хрен редьки не сильно слаще если честно. От у мине знакомый ездил подобным способом, как ви описываете. Так говорит, из него пограничники польские в аэропорту Катовице всю душу вынули, а не собираетесь ли ви случайно потом в Германию ехать или куда-нибудь ещё? Говорит, шо на силу отбрехался. Ну так это он по-английски довольно хорошо говорит, ну и вообще, деньги у него были, так шо он уверенно себя чувствовал более-менее. А некоторые, говорит, человек пять не смогли отбрехаться и их в какую-то комнатку завели, так шо он больше их не видел.