Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите сьездить в Германию!

• Автор теми Автор теми Абсент
  • Дата створення Дата створення
К ноябрю будут на руках!
Мне все равно! Лишь бы доехать!=) Я не привередлив! (Поезд,автобус,самолет)
Нужно доехать в раён Нюрнберга(Херцогенаурах)!

- Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.
– Как плюнуть?!
– Слюной, – ответил Остап, – как плевали до эпохи исторического материализма. ©

Для начала пойдите в банк и откройте карточный счет - достаточно гривневый но Виза или мастеркард

Спасибо!Так и поступлю!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
авиабилет в Польшу и Обратно
на этом сайте с помощью карты купите себе авиа билеты до Катовиц в Польше
Найдите себе какой то отель в Кракове и забронируйте там сеье номер на нужный срок
карточка также нужна будет для резервации отеля

вот список документов что нужны для подачи на визу. там я не нашел необходимости подтверждения наличия работы. зарплаты и тд..
вот ваш случай- Для індивідуальних туристів: Резервація готелю повинна бути частково або повністю оплаченою (оригінал чи факс) та повинна містити наступну інформацію: термін резервації, прізвища та імена осіб, якими була зроблена резервація, адреса і телефон готелю, інформація про ціну здійсненої оплати, план туристичної подорожі.

Очень нужно гдето на недельки 2ве-3ри сьездить в Германию!
Проблема в том что Я не работаю,нету счета в банке,учусь на вечернем и с приглашением у друга там траблы!А по туристической визе - не вижу смысла платить за гостиницу так как еду к другу!
Может кто сможет помочь?! Очень буду рад полезным советам!
Сколько нужно по минимуму денег с собой взять??
Может кто сможет выслать приглашение?! Все расходы оплачу сам!

Таки нечего вам там делать. Дома сидите. :увага:

p.s. или съездите в город Золочев, если вам уже так неймётся!

2 Абсент
через букинг забронируйте в польше и чехии пару гостиниц с бесплатной отменой брони где подешевле, потом в харьковском консульстве с этими бумагами обязательно просите шенген а не польскую национальную визу - ну и как Бог даст. сразу говорю - если в Германии поймают с национальной польской визой - для начала дня на три в клетку закроют ну и позже неприятностей хватит...

да, для бронирования все таки хоть у родственников кредитку попросите - без нее не получится

ви - ограниченный человек :рл:

Извините что спрашиваю, но как вы считаете сколько вам понадобиться денег на дорогу и на проживание 3 недель в Германии??? Постарайтесь просчитать свой бюджет..

2100 евро, к гадалке не ходи :контракт:

вот список документов что нужны для подачи на визу. там я не нашел необходимости подтверждения наличия работы. зарплаты и тд..
вот ваш случай- Для індивідуальних туристів: Резервація готелю повинна бути частково або повністю оплаченою (оригінал чи факс) та повинна містити наступну інформацію: термін резервації, прізвища та імена осіб, якими була зроблена резервація, адреса і телефон готелю, інформація про ціну здійсненої оплати, план туристичної подорожі.

От зачем ви советуете, если не знаете...

авиабилет в Польшу и Обратно
на этом сайте с помощью карты купите себе авиа билеты до Катовиц в Польше
Найдите себе какой то отель в Кракове и забронируйте там сеье номер на нужный срок
карточка также нужна будет для резервации отеля

Спасибо большое!!!:)

Поправьте меня если я неправильно посоветовал:confused:

Ви неправы в том, шо в анкете всё равно нужно указывать место работы. И шо этот шлимазл там напишет?!

хотя лтчно я бы все таки купил готовый тур

И готовый тур ему тоже никто не продаст с вероятностью 99%

- первое что попалось в интернете.. Не знаю. может они и мошенники

Черезчур как то подозрительно!
За те деньги что они просят...
300 евро за визу на неделю! За 150 мне предлагали визу в польшу с бронью отеля!
Вот Я и думаю! Если приеду в польшу по шенгену а там через денек - 2ва в Жормани?! Нормально будет??Пропустят??

Да, это реально. Главное попасть в Польшу. Никакого контроля на границе между Польшей и Германией нет. Но в приграничных районах бывают стоят на дорогах патрули пограничников и могут остановить машину, проверить документы.. Но вам бояться нечего если у вас шенгенская виза. Главное вести себя спокойно и уверенно не дергаться. Но лучше чтоб ваш немецкий друг приехал за вами в Польшу.
straz_graniczna_5.webp

11012_08092009.jpg

32_1.jpg

да-да, ТС, всё так и делай, просто скажешь тупым немцам пару фраз и они отстебуться))))
и не обращай внимание, если будет значитться в визе, что страна вьезда и выезда -Польша,...сразу с Киева дуй в джермани :yahoo:

Вот-Вот!
В этом то и все загвоздки!
Я не работаю!
А счета можно записать 3х родственников??
Или какой минимум должен лежать на моей карточке??
Если Я открою счет в банке, то мне можно не брать наличку??(Сколько нужно средств иметь??)

Надо или справка с места работы, где зп официально не менее 3000 грн на 1 чел., т.е. если три чела, то надо 9000 или 3 по 3000, если у самих нет, то надо, чтобы вас кто-то спонсировал, например , сестра показывает свою справку на 3000 (или на 9000) и оформляет у натариуса бумагу - спонсорство (бумага стоит 120 грн, по-моему). И при всём при этом надо показать на каждого чела сумму на счету, не помню точно, но по-моему 30евро в день на чела. Если этого для посольства покажется не достаточно убедительным, то тогда собственность, которая ваша: квартира, машина (чтоб доказать, что вы вернетесь). Ну, как-то так.

И еще. Я смотрела цены на автобус. Так вот для примера 1200 грн в одну сторону до Праги. А турпутевка автобусом (с бронью гостиницы) 170 евро=1700 грн в две стороны. Так что зайдите в любое турбюро и поспрашивайте автобусные туры в Европу и они все подробно расскажут (и визу они могут делать)

И еще. Я смотрела цены на автобус. Так вот для примера 1200 грн в одну сторону до Праги. А турпутевка автобусом (с бронью гостиницы) 170 евро=1700 грн в две стороны. Так что зайдите в любое турбюро и поспрашивайте автобусные туры в Европу и они все подробно расскажут (и визу они могут делать)

Ви таки серьёзно считаете, шо у турагентств более мягкие требования чему у консульства? :рл: Ну так ви ошибаетесь, они у турагентств такие же, а иногда даже более строгие. Например, по поводу Польши - консульство справку с работы уже не требует, а большинство турагентств требует всё равно. Так-то! :увага:

ТС - я настоятельно не рекомендую с польской визой лететь в Германию! С польской летите в Катовице! от туда автобусом до жд вокзала а с вокзала поездом до Згожельца. А там уже пусть ваш фриц вас встречает

ТС - я настоятельно не рекомендую с польской визой лететь в Германию! С польской летите в Катовице! от туда автобусом до жд вокзала а с вокзала поездом до Згожельца. А там уже пусть ваш фриц вас встречает

Та хрен редьки не сильно слаще если честно. От у мине знакомый ездил подобным способом, как ви описываете. Так говорит, из него пограничники польские в аэропорту Катовице всю душу вынули, а не собираетесь ли ви случайно потом в Германию ехать или куда-нибудь ещё? Говорит, шо на силу отбрехался. Ну так это он по-английски довольно хорошо говорит, ну и вообще, деньги у него были, так шо он уверенно себя чувствовал более-менее. А некоторые, говорит, человек пять не смогли отбрехаться и их в какую-то комнатку завели, так шо он больше их не видел.

и их в какую-то комнатку завели, так шо он больше их не видел.
Был я в комнатке. Ничего как завели так и отпустили, пожелав счастливого пути.
Но, кстати, реально без хорошо подвешенного языка, визы голд и опыта путешествий лучше туда не соваться. Хотя вон Meps в какой-то из тем говорил, что летал по польской визе в Берлин.

Та хрен редьки не сильно слаще если честно. От у мине знакомый ездил подобным способом, как ви описываете. Так говорит, из него пограничники польские в аэропорту Катовице всю душу вынули, а не собираетесь ли ви случайно потом в Германию ехать или куда-нибудь ещё? Говорит, шо на силу отбрехался. Ну так это он по-английски довольно хорошо говорит, ну и вообще, деньги у него были, так шо он уверенно себя чувствовал более-менее. А некоторые, говорит, человек пять не смогли отбрехаться и их в какую-то комнатку завели, так шо он больше их не видел.

Да они с каждого самолета туда заводят коллективчик( в основном кто по рабочей визе прилетел. чтоб связаться с работодателем)! Главное иметь хорошую легенду и самому в неё уверовать!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу