4000 грн на місяць

Помогите с девушкой

• Автор теми Автор теми SilverKing
  • Дата створення Дата створення
это вы о чём?)) я потерял нить ваших рассуждений):іржач::іржач::іржач:

De_Wounder, мужская психика вообще очень отличается от женской, если ты не знал. То, как Вам мужикам выгодно думать, не есть истина. И ТС я не пыталась обидеть, просто хотела чуток встряхнуть. Понятно, что он обычный парень с обычными интересами, которые щас уже нормой считаются. Но есть другая сторона жизни и совсем другие люди, в которых, кстати, я считаю, что разбираюсь, ибо сама такой человек. Тебе ответственно могу заявить, что такие люди есть :D. И мне повезло, что в 16 лет мне такой уговорщик не попался, а вот некоторым другим знакомым девушкам так не повезло, и на их дальнейшей жизни это оставило определенный след... Не все потом без проблем влюбились и удачно вышли замуж.

to Серебрянномукоролю

это значит -
"Не верю"
вашему возрасту в смысле,
ну и истории тоже

из жизненного опыта знаю, что даже высокоморальные девушки могут лишиться девственности спустя два часа посла знакомства!!! правда - это было в 18... :D
ну это только в том случае, если они втрескаются в вас по-уши

De_Wounder, мужская психика вообще очень отличается от женской, если ты не знал. То, как Вам мужикам выгодно думать, не есть истина. И ТС я не пыталась обидеть, просто хотела чуток встряхнуть. Понятно, что он обычный парень с обычными интересами, которые щас уже нормой считаются. Но есть другая сторона жизни и совсем другие люди, в которых, кстати, я считаю, что разбираюсь, ибо сама такой человек. Тебе ответственно могу заявить, что такие люди есть :D. И мне повезло, что в 16 лет мне такой уговорщик не попался, а вот некоторым другим знакомым девушкам так не повезло, и на их дальнейшей жизни это оставило определенный след... Не все потом без проблем влюбились и удачно вышли замуж.

Ай, я думал кагда же это ты придешь и расскажешь как есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А теперь можно нормальным человеческим языком объяснить кого ты и кому противопоставляешь? Кого ты считаешь нормой и кто такие "не такие"?

А то как то букф много а смысла маловато.

Спроси у неё конкретно: Что ты хочешь от меня?

да, я бы тоже ставила на этот вариант в общении с 16-илетней:клас:предлагаю ещё тот ж вопрос ТСу задать. Давайте уже поржем с двух загруженных малолеток

Ай, я думал кагда же это ты придешь и расскажешь как есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А теперь можно нормальным человеческим языком объяснить кого ты и кому противопоставляешь? Кого ты считаешь нормой и кто такие "не такие"?

А то как то букф много а смысла маловато.

Не обесудь, но объяснять не буду, тебе это вряд ли надо:). Одно могу объяснить - я в своей жизни стараюсь руководствоваться принципом - не стараться подкрашивать в белый цвет чёрное, если оно чёрное, чтобы совести легче было объяснить.

Не обесудь, но объяснять не буду, тебе это вряд ли надо:). Одно могу объяснить - я в своей жизни стараюсь руководствоваться принципом - не стараться подкрашивать в белый цвет чёрное, если оно чёрное, чтобы совести легче было объяснить.

а я например считаю что нет ничего черного и белого а есть серое, и то что черное для тебя в данной ситуации может оказаться вполне белым для другого

ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС - УВАЖАЕМАЯ??? :)

мне иногда кажется - что ты как во время полового созревания надела розовые очки старшей сестры, забытые на прикроватной тумбочке, так и по сей день живешь не снимая их...
если твоей подругой/-гами "воспользовались" в 16 - это не есть вина М.Ч. - он же ей не насильно ноги раздвигал...
если ты удачно вышла замуж - это не значит, что твоя жизнь является эталонной, и с неё нужно брать пример! многим может быть не интересно искать принцев и жить в своем собственном мирке, не впуская туда ни кого, а те кто не живут так как ТЫ - изгои и кАкие-тА не тАкиЯ!!!
и ещО - опять таки из жизненного опыта заявляю, не во всех случаях удачный акт дефлорации приводит к счастливой жизни и наоборот - у меня на районе одна девушка "поебучкой" считалась - и ниче, очень удачно вышла замуж, родила и счастлива в браке...
так что по себе не сравнивай, ты там вроде психолог - так вот научись иметь многогранное мнение, а не пригребать всех под свою гребенку... :іржач:

Ну, какбе я и не сомневался;)

Аффтар, вот тебе наглядный пример. Человек тут распинался о высоких материях а когда спросили конкретно сам видишь...

Не бери, короче, дурного в голову.

так что по себе не сравнивай, ты там вроде психолог - так вот научись иметь многогранное мнение, а не пригребать всех под свою гребенку... :іржач:

Божеупаси. Ты что, откуда? Есть два мнения, ее и неправильное.

а я например считаю что нет ничего черного и белого а есть серое, и то что черное для тебя в данной ситуации может оказаться вполне белым для другого

:D:D:D можно найти объяснение на что угодно, если захотеть. Я в крайности или мелочи естессно вдаваться не собираюсь, но в серьезных вещах этот принцип действует.

Все эти рассказы как надо потому что это высокодуховно - универсальная аргументация, не требующая никаких подтверждений. Подвергнувший сомнению тут же записывается в ряды тех многих, которые утратили бла-бла-бла....и не способны бла-бла-бла...

:D:D:D можно найти объяснение на что угодно, если захотеть. Я в крайности или мелочи естессно вдаваться не собираюсь, но в серьезных вещах этот принцип действует.

скажите а секс на стороне это серьезная для вас вещь?
Если да - то это черное или белое?

:клас::клас::клас:

Этот принцип, эти вещи, это... Сколько конкретики, главное сразу понятно....

Это у неё способ выявления ПрЫнцев такой:D(Эх, жаль тема про принцев закрыта((((() Кстати, вот именно SummerGirl можете вопрос про ж. логику задать... она вам быстренько все средства по полочке разложит:іржач:

Божеупаси. Ты что, откуда? Есть два мнения, ее и неправильное.

:іржач: прямо в дырочку!!!

Это у неё способ выявления ПрЫнцев такой:D(Эх, жаль тема про принцев закрыта((((() Кстати, вот именно SummerGirl можете вопрос про ж. логику задать... она вам быстренько все средства по полочке разложит:іржач:

ну уж нет - её абстрактно-субъективное мнение будет не уместно!!! :іржач:

ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС - УВАЖАЕМАЯ??? :)

мне иногда кажется - что ты как во время полового созревания надела розовые очки старшей сестры, забытые на прикроватной тумбочке, так и по сей день живешь не снимая их...
если твоей подругой/-гами "воспользовались" в 16 - это не есть вина М.Ч. - он же ей не насильно ноги раздвигал...
если ты удачно вышла замуж - это не значит, что твоя жизнь является эталонной, и с неё нужно брать пример! многим может быть не интересно искать принцев и жить в своем собственном мирке, не впуская туда ни кого, а те кто не живут так как ТЫ - изгои и кАкие-тА не тАкиЯ!!!
и ещО - опять таки из жизненного опыта заявляю, не во всех случаях удачный акт дефлорации приводит к счастливой жизни и наоборот - у меня на районе одна девушка "поебучкой" считалась - и ниче, очень удачно вышла замуж, родила и счастлива в браке...

Рубята, я тоже понимаю, что историй на свете куча. То, что я стала оппонентом Вашему мнению, не дает вам право говорить, что я претендую на оригинальность и не приемлю чужого мнения. Как бе во многих темах именно Вы высказываетесь необоснованно агрессивно, при том, что я к Вам даже не обращалась. Я вполне счастливый человек и если мои взгляды на жизнь помогли мне такой стать, то какая Вам хрен разница почему я выбрала именно этот метод))). Судя по агрессии Ваша правда жизни Вам не помогла стать по настоящему счастливыми людьми. Так че Вы ко мне лезите со своими рассуждениями? Или Вы думаете, что я Ваши методы достижения счастья приму?;) Я все прекрастно понимаю, как и чего люди делают, НО руководствоваться я предпочитаю своими личными мыслями и чувствами. Я неисправимый оптимист по натуре:D и если мои советы хоть когда-нибудь помогут хотя бы одному человеку стать счастливее, то я буду искренне рада. Если Вы думаете, что я тут просто умничаю (а именно так Вы и думаете), то флаг Вам в руки.

Бляяя... Еще один пост ни о чем....

2 SummerGirl: собеседник вы, аднака, слабый.

Бляяя... Еще один пост ни о чем....

2 SummerGirl: собеседник вы, аднака, слабый.

Естественно, сильный Вы мой :іржач: Ты небось думаешь ты первый, кто мне все эти вопросы задаёт? Пробовала уже объяснять неоднократно, теперь уже вижу заранее, когда в этом смысл есть, а когда нету.

Назад
Зверху Знизу