эх...
если бы было всё так просто...
ща объясню:
1.мы встречаемся всего 2 месяца
2.для неё итак всё "слишком быстро происходит", типа для неё это всё серьёзно
3.(и самое главное) нам обоим по 16...
я всё понятно объяснил?))
бля, во проблема!!!
в 16 есть кучателАк - которые уже "дают" и при этом не надо их в театр и в ресторан водить - они это делают из интереса к самому процессу, ну и что б "взрАслей казаЦЦа" - покрайне мере в мои 16 так и было, а судя по рассказам оей сотрудницы (её дочке аж 17!) ща уже и с 14 чикаються во всю... кАрочА - если надо пили-вили, бросай эту "интелектуалку" и епи кучателАк, а если тебе в 16 кроме этого гемора больше не чем пострадать, тогда...
1) знакомься с её родителями, старшим братом, младшей сестрой и кошкой Лизой
2) знакомь со своими родаками, кошками, собаками и с бабушкой (обязятельно!)
3) клянчи у предков многАденяг на театры и всякие суши (все вместе на двоих мин 200грн.)
4) читай по ночам вместо сна многА занимательной литературы, а потом на свидании будешь ей рассказывать про дезоксирибонуклеиновую кислоту (чуть пальцы не сломал - а все из-за тебя!)
... и может быть через годишку вы мля займетесь... нет не сексом, сексом "интелектуалки" не занимаються - любовью мля!!! ей скорее всего будет больно, а тебе неловко за приченную боль, она на тебя обидеться, и еще пару месяцев не будет давать...
ОНО ТЕБЕ НАДА В 16-то годков????
голкипер: я её приглашаю постоянно, но у неё постоянно типа настоения нет
сом: а, незнаю что и сказать...
интеллигентка - ну, как сказать, представляешь себе шлюху-малолетку, которая ещё незнает что она шлюха, просто отдаёт себя, пьёт, матерится,в крайнем случае курит??? а вот теперь представь обратное...
подлый кот: это гон Х) я её 1 парень... она сама ещё пока ничё незнает... и я знаю что это такое Х)))
данчич: она не пьёт... та и предки постоянно дома...
это полный пи***ц.....
женись бля - Вам скидку потом в инсте сделают - как семейной паре...