4000 грн на місяць

Помогите с девушкой

• Автор теми Автор теми SilverKing
  • Дата створення Дата створення
сом: а, незнаю что и сказать...
интеллигентка - ну, как сказать, представляешь себе шлюху-малолетку, которая ещё незнает что она шлюха, просто отдаёт себя, пьёт, матерится,в крайнем случае курит??? а вот теперь представь обратное...

т.е. не ебется с кем попало, не пьет и не матерится аки сапожник = интеллигентка? хех... обмельчала интеллиненция нынче...
ну а ты сам? классический пацанчег?

Кто может посоветовать, девушка не из простых, интеллигентка, постоянно требует внимание и всё такого. говорит, типа "наши встречи уже заметно превращаются исключительно в поцелуи..." и ей это ненравится...

что мне делать?....

Тебе ключи дать от квартиры, или запретить вам целоваться, не пойму я.

Скажи ей, что у тебя и в мыслях нет ее выебать. Что её внутренний мир тебя так потряс, что половая ебля с ней тебя ваще не интересует и врядли заинтересует. Для убедительности добавь, что даже в рот ей не дал бы, а целуешь чисто от умиления.
Она оценит, вот увидишь

от сучка...:іржач:

эх...
если бы было всё так просто...
ща объясню:
1.мы встречаемся всего 2 месяца
2.для неё итак всё "слишком быстро происходит", типа для неё это всё серьёзно
3.(и самое главное) нам обоим по 16...

я всё понятно объяснил?))

бля, во проблема!!!
в 16 есть кучателАк - которые уже "дают" и при этом не надо их в театр и в ресторан водить - они это делают из интереса к самому процессу, ну и что б "взрАслей казаЦЦа" - покрайне мере в мои 16 так и было, а судя по рассказам оей сотрудницы (её дочке аж 17!) ща уже и с 14 чикаються во всю... кАрочА - если надо пили-вили, бросай эту "интелектуалку" и епи кучателАк, а если тебе в 16 кроме этого гемора больше не чем пострадать, тогда...
1) знакомься с её родителями, старшим братом, младшей сестрой и кошкой Лизой
2) знакомь со своими родаками, кошками, собаками и с бабушкой (обязятельно!)
3) клянчи у предков многАденяг на театры и всякие суши (все вместе на двоих мин 200грн.)
4) читай по ночам вместо сна многА занимательной литературы, а потом на свидании будешь ей рассказывать про дезоксирибонуклеиновую кислоту (чуть пальцы не сломал - а все из-за тебя!)
... и может быть через годишку вы мля займетесь... нет не сексом, сексом "интелектуалки" не занимаються - любовью мля!!! ей скорее всего будет больно, а тебе неловко за приченную боль, она на тебя обидеться, и еще пару месяцев не будет давать...
ОНО ТЕБЕ НАДА В 16-то годков????

голкипер: я её приглашаю постоянно, но у неё постоянно типа настоения нет
сом: а, незнаю что и сказать...
интеллигентка - ну, как сказать, представляешь себе шлюху-малолетку, которая ещё незнает что она шлюха, просто отдаёт себя, пьёт, матерится,в крайнем случае курит??? а вот теперь представь обратное...
подлый кот: это гон Х) я её 1 парень... она сама ещё пока ничё незнает... и я знаю что это такое Х)))
данчич: она не пьёт... та и предки постоянно дома...

это полный пи***ц.....

женись бля - Вам скидку потом в инсте сделают - как семейной паре... :іржач:

в рот надавать, в пизду отжарить, в жопу попялить. в принципе типичный набор интеллигентки, ну как вариант колобка обсудить.
А кончить нада обязательно на ебальник, первым выстрелом поразив хотя бы один глаз. Ну или в причёску. Ох они этого не любят

Скажи ей, что у тебя и в мыслях нет ее выебать. Что её внутренний мир тебя так потряс, что половая ебля с ней тебя ваще не интересует и врядли заинтересует. Для убедительности добавь, что даже в рот ей не дал бы, а целуешь чисто от умиления.
Она оценит, вот увидишь

ипать ты подлый... :клас: :іржач: :браво:

ОНО ТЕБЕ НАДА В 16-то годков????
а что ему по твоему надо в 16-то годков? набухаться и выебать такую же бухую 30-ти летнюю телку, которую перетаскал вес район?

ТС ,у девушки наверное большой и злой папа ,не боишься ,что он оторвет тебе яйца если узнает твои мысли ? :)

а что ему по твоему надо в 16-то годков? набухаться и выебать такую же бухую 30-ти летнюю телку, которую перетаскал вес район?

в мои 17 так и не дошло до епли с бухой 30-тилетней, а ведь как все начиналось... пиво, пиво, пиво... её ипет ужо кто-то...:rolleyes:

нет, пусть спортом занимается, боксом например, или кикбоксом ;) , пусть готовиться к инстику, или в армию (тут уж по желанию), не морочит себе голову поиском "жоны" а нарабатывает опыт на тех - кто уже умеет...
но конЭчно у них может быть то самое светлое и первое... но удя по тому, что пацан описал, она тупо ипет мозг и ему и себе...

Кто может посоветовать, девушка не из простых, интеллигентка, постоянно требует внимание и всё такого. говорит, типа "наши встречи уже заметно превращаются исключительно в поцелуи..." и ей это ненравится...

что мне делать?....

Ну так ви могли бы вместе изучать Тору! Это очень сближает в духовном смысле!

ну у людей и проблемы....мальчик, возьми лучше интеграл

ТС, камасутра тебе в помощь :)

что мне делать?....

если девушка в рот брать стесняется,дай ей по печени пусть покривляется! :D

интеллигентка, постоянно требует внимание и всё такого.

Я как-то не уверена, что требование внимания есть непременный признак интеллегенции:D

превращаются исключительно в поцелуи..." и ей это ненравится...

Может она продолжения ждет, а вы ТС все целуетесь и целуетесь:D

что мне делать?....
Ей надоели поцелуи, она хочет уже еб...а

что мне делать?....

С кариесом боролся при помощи горсти Дирола и не помагает? Все еще не приятный запах во рту??? Так может это уже не зубы и гниль достигла мозга??? Тогда - З А С Т Р Е Л И Т Ь С Я !!! Весьма однозначно! Девушка Вас пока мягко посылает, в силу своей воспитанности, интеллигентности (ШКВАЛ аплодисментов девушке и много-много плюсиков ее родителям!!!), но Вы все еще мнетесь у ее юбки. испытывая ее терпение! Надеюсь, что у нее хватит смелости прогнать Вас в шею. Отрастив свою ялду, вы пугаете девушку не своими параметрами в паховой области, а отсутствием хоть каких-то параметров в мозгу...ей с Вами не интересно! И это трагично - в 16-ти летнем возрасте Вы УЖЕ не интересны! А что с Вами дальше делать?! Уйдите в тень и не мешайте ей в ее юности ))))

Возможно, слишком категорично, но опять-таки: грустно понимать, что Вы - ЭТО наша молодежь, бля!!!

А вообще Тс подожди 18 летия, если не хочешь проблем.

ищи другую девушку, которую будешь понимать. когда начинается чес, что гулять мне скучно, в театр не хочу, в кафе накурено, кино - это пошло, бильярды с боулингами - это игры для духовно обделенных людей, а чего при этом я хочу - не скажу, догадайся сам, то варианта 2:
а) Хочет секса, стесняется сказать, а ты не догадываешься
б) Задрачивает из спортивного интереса или написания научного труда на тему "предел терпения 16-летней мужской особи в период спермотакчикоза"

Назад
Зверху Знизу