4000 грн на місяць

Помогите с девушкой

• Автор теми Автор теми SilverKing
  • Дата створення Дата створення
Спроси у неё конкретно: Что ты хочешь от меня?

Там в стартпосте разве не написано что это особь женсково полу?

С кариесом боролся при помощи горсти Дирола и не помагает? Все еще не приятный запах во рту??? Так может это уже не зубы и гниль достигла мозга??? Тогда - З А С Т Р Е Л И Т Ь С Я !!! Весьма однозначно! Девушка Вас пока мягко посылает, в силу своей воспитанности, интеллигентности (ШКВАЛ аплодисментов девушке и много-много плюсиков ее родителям!!!), но Вы все еще мнетесь у ее юбки. испытывая ее терпение! Надеюсь, что у нее хватит смелости прогнать Вас в шею. Отрастив свою ялду, вы пугаете девушку не своими параметрами в паховой области, а отсутствием хоть каких-то параметров в мозгу...ей с Вами не интересно! И это трагично - в 16-ти летнем возрасте Вы УЖЕ не интересны! А что с Вами дальше делать?! Уйдите в тень и не мешайте ей в ее юности ))))

Возможно, слишком категорично, но опять-таки: грустно понимать, что Вы - ЭТО наша молодежь, бля!!!

Аффтар, ты главнае отаких злобных тетак не слушай. Они на жизнь, как правило обижены. И на все мужское население планеты в том числе. А по скольку среди своих ровесников считаются тупыми курицами, отрываются на тех кто младше.

Шо тебе делать? А ничо! Возраст такой. Она из девочки превращается в женщину. А женщина, зачастую, не знает чего хочет. Но по ее убеждению, мужик должен знать, и должен делать.

Тебе бы неплохо взять на вооружение "Чем больше женщину мы меньше тем меньше больше она нас". А вас так вообще ничего вместе не держит, окромя того, что она ПОЗВОЛЯЕТ себя за ручку держать и цЫлавацца. Не одна она такая, ты уж поверь. По сему - попробуй уделять ей меньше внимания и не ставить ее во главу угла в своей жизни. Сама прибежит, вот увидишь. А если не прибежит - хуй с ней. Поверь, не такое это уж счастье пытаться выполнять все ее капризы и прихоти(а со временем они станут изощрённые, чиста из интересу, что ж из тебя еще можно выжать)

нарвал: я слушаю, но ничего стоящего не услышал...

Дык читай строку номер 2

Автору.
Слушай дружище. Не еби себе мозг......

Сомневаюсь что прокатит все ото шо ты написал, дело в том что в их возрасте дохрена страхов и мало опыта, и даже если он попробует поставить акценты не факт что она тоже этого захочет.
Девандер правильно написал "белка" она скорее всего, да еще плюс и влияние СМИ что ей все должны...

эх...
если бы было всё так просто...
ща объясню:
1.мы встречаемся всего 2 месяца
2.для неё итак всё "слишком быстро происходит", типа для неё это всё серьёзно
3.(и самое главное) нам обоим по 16...

я всё понятно объяснил?))

Ахренеть)

у тебя три варианта:

1. Ходить за ручку до 21-го, (ну, чтобы и бухать заодно можно было)
2. Трахнуть её сейчас
3. Трахнуть её подругу))

Скажи ей, что у тебя и в мыслях нет ее выебать. Что её внутренний мир тебя так потряс, что половая ебля с ней тебя ваще не интересует и врядли заинтересует. Для убедительности добавь, что даже в рот ей не дал бы, а целуешь чисто от умиления.
Она оценит, вот увидишь

:іржач::іржач::іржач:

гарпижа: я тору в детстве читал на уроках истории, если нада -расскажу) ;););)

исходя из того, что лично я в детсве на уроках истории Тору НЕ читал, а препода даже и мыслей таких не было - давать нам такое для чтения, тем более в детсве... то делаю вывод - вы молодлой человек - юный еврей!!!
а юные евреи еще больше страдают юношеским максимализмом, чем юные армяне или юные украинцы... ггг :D
а по теме - заведи себе подобную телу и параллельно проводи с ней время - а над это практикуйся в плане восприятия женского естества - то есть учись и запоминай, как бабы мозг иПут!!!
а когда тебе будет 21 и ты будешь завидным еврейским женихом - то у тебя:
а) будет опыт еПли, благодаря параллельной девушке
б) ты будешь морально подготовлен к женской психологической атаке, благодаря основной, иПущей мозК!!! :D

пы.сы.: респект тебе за респкт!!! :іржач:

Кто может посоветовать, девушка не из простых, интеллигентка, постоянно требует внимание и всё такого. говорит, типа "наши встречи уже заметно превращаются исключительно в поцелуи..." и ей это ненравится...

что мне делать?....

Википедию читал по этому поводу ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Петтинг :іржач:

Сомневаюсь что прокатит все ото шо ты написал, дело в том что в их возрасте дохрена страхов и мало опыта, и даже если он попробует поставить акценты не факт что она тоже этого захочет.
Девандер правильно написал "белка" она скорее всего, да еще плюс и влияние СМИ что ей все должны...

тебе сколько лет - в их возросте слова минет и анальный секс - это обыйденность!!! т.е. они это уже знают не понаслышке!!!
ни то что., допустим мои ровестнецы, которые что в 16, что сейчас на это дело морозяЦЦо!!!
суки!!! :D

Судя по постам ТС, речь о любви тут даже не идет. Просто че то ЕМУ хочеться, а не ей. То, что ты возможно уже познакомился с физическими удовольствиями с какой-то несерьезной дурой, еще не значит, что все девушки на свете одинаковой организации люди. Девушка, которая растет гармонично в хорошей семье и ставит во главу угла любовь, искренне считает, что все тоже так думают. Лучше Вам с ней разойтись, потому что даже если ты добьешься своего и переспишь с ней, она будет думать, что ты ТОТ самый, а я не вижу в тебе никакого намека на ТОГО самого. Девственницы все такие наивные и особенно, если они достаточно богатые внутренним миром люди, которые не спешать залезть на кого попало, а именно хотят по любви (за 2 мес. это невозможно выяснить еще :)). Таких девушек щас становиться все меньше и меньше. Не наноси человеку душевную травму из-за простых малолетних желаний (ты просто реально щас этого не понимаешь, для тебя всё просто). Найди себе менее тонко организованную девушку - их щас уже море развелось. И не надо человека лишать возможности верить в прекрастное, тем более в таком юном возрасте как 16 лет.

Лучше Вам с ней разойтись, потому что даже если ты добьешься своего и переспишь с ней, она будет думать, что ты ТОТ самый, а я не вижу в тебе никакого намека на ТОГО самого.

похоже на то
ТОТ самый в инете не спрашивает, что делать

Я бы предложил автору сначала понять чего хочет он. Если просто хочется ТО-СЁ. То эта девушка вам не подойдет. Если же хочется хотя бы просто научиться быть с девушкой, то надо стараться выполнять её капризы, предлагать различные варианты время припровождения, так сказать быть активной половикой. Если понадобится, то много читать, изучать и рассказывать ей.
Мне кажется проблема современной молодежи в том, что хочется много, а делать для этого ничего не хочется. Тогда не жалуйтесь, что жизнь скучна, несправедливаи прочее..

Судя по постам ТС, речь о любви тут даже не идет. Просто че то ЕМУ хочеться, а не ей. То, что ты возможно уже познакомился с физическими удовольствиями с какой-то несерьезной дурой, еще не значит, что все девушки на свете одинаковой организации люди. Девушка, которая растет гармонично в хорошей семье и ставит во главу угла любовь, искренне считает, что все тоже так думают. Лучше Вам с ней разойтись, потому что даже если ты добьешься своего и переспишь с ней, она будет думать, что ты ТОТ самый, а я не вижу в тебе никакого намека на ТОГО самого. Девственницы все такие наивные и особенно, если они достаточно богатые внутренним миром люди, которые не спешать залезть на кого попало, а именно хотят по любви (за 2 мес. это невозможно выяснить еще :)). Таких девушек щас становиться все меньше и меньше. Не наноси человеку душевную травму из-за простых малолетних желаний (ты просто реально щас этого не понимаешь, для тебя всё просто). Найди себе менее тонко организованную девушку - их щас уже море развелось. И не надо человека лишать возможности верить в прекрастное, тем более в таком юном возрасте как 16 лет.

из жизненного опыта знаю, что даже высокоморальные девушки могут лишиться девственности спустя два часа посла знакомства!!! правда - это было в 18... :D

похоже на то
ТОТ самый в инете не спрашивает, что делать

Ага, по сути ТС спрашивает, как ему хорошую, серьезную, наивную девушку уговорить на секс. Мне уже страшно за ту девушку. Т.к. человек не ждет от других того, чего не сделал бы сам - это беда всех наивных людей.

из жизненного опыта знаю, что даже высокоморальные девушки могут лишиться девственности спустя два часа посла знакомства!!! правда - это было в 18... :D
В моей жизни таких примеров я не знаю. Скорее всего Вы запутались с градацией "высокоморальности":D

тебе сколько лет - в их возросте слова минет и анальный секс - это обыйденность!!! т.е. они это уже знают не понаслышке!!!
ни то что., допустим мои ровестнецы, которые что в 16, что сейчас на это дело морозяЦЦо!!!
суки!!! :D

А тебе сколько лет?
Я мел ввиду боятся не секса или чего то там такого, а разбора полетов, и опыт именно разбора полетов, многие в этом возрасте предпочитают получить по морде чем нотации и отвечать на вопросы.

Я бы предложил автору сначала понять чего хочет он. Если просто хочется ТО-СЁ. То эта девушка вам не подойдет. Если же хочется хотя бы просто научиться быть с девушкой, то надо стараться выполнять её капризы, предлагать различные варианты время припровождения, так сказать быть активной половикой. Если понадобится, то много читать, изучать и рассказывать ей.
Мне кажется проблема современной молодежи в том, что хочется много, а делать для этого ничего не хочется. Тогда не жалуйтесь, что жизнь скучна, несправедливаи прочее..

Знаешь, у меня растет сын, так вот я его стараюсь уберечь от участи "научится выполнять ее капризы".
Надо с самого начала понимать что в отношениях М и Ж нет должников, есть обоюдоприятное времяпровождение, и нехуй из мужика делать тряпку.
Если есть желание обоюдное быть в двоем так будьте а нету так нехуй мозк ибать.

голкипер: я её приглашаю постоянно, но у неё постоянно типа настоения нет
сом: а, незнаю что и сказать...
интеллигентка - ну, как сказать, представляешь себе шлюху-малолетку, которая ещё незнает что она шлюха, просто отдаёт себя, пьёт, матерится,в крайнем случае курит??? а вот теперь представь обратное...
подлый кот: это гон Х) я её 1 парень... она сама ещё пока ничё незнает... и я знаю что это такое Х)))
данчич: она не пьёт... та и предки постоянно дома...

это полный пи***ц.....

:Dв 16 лет дать такой анализ, ещё и "без почти" ошибок!
Я не куплю вашу историю в печатном виде.

О, вот мнение типичной сказочной, кхм, принцессы!

Итак, что мы имеем по сути написанного. Тебя пытаются заверить, что тебя ебут в мозг восе не от того, что сами не могут сформулировать, чего хотят(потому, что хотят всего и сразу, непременно нихуя при этом не делая. В терминальных случаях верят, что достойны как минимум самого-самого, потому, что не такие как все)
По их версии, мозг тебе ипут во имя великой справедливости по причине богатого внутреннего мира, тонкой душевной организации. Естественно, тем самым как бе намекая, что ты остался на уровне развития австралопитека, со своей системой ценностей и так далее. В отличии от этих сказочных созданий.

Подобные триады слушать надо с чувством глубокого понимания на лице. В этот момент рекомендуется вспомнить что нибудь крайне приятное, не вникая в суть монолога. В раннем возрасте предохраняет мозг от неминуемого коллапса.

Аффтар, любые отношения строятся на взаимной симпатии. Если говорить о большой и чистой. От этого и пляши. Человек с тобой общается потому, что ты ему интересен. Первый тревожный звоночек - твоя ситуация. Тебя, какбе ненавязчиво ставят в известность, что давай ка ты родной, выпрыгивай из трусов, што то мне любимой шоу захотелось. Заметь, взамен ты получишь болт на 17. Если заглянуть чуочку дальше, то твои потуги наскучат чуть менее чем сразу и ты окажешься в точно такой же ситуации, будешь вынужден изобретать новый велосипед взамен на, как ты уже догадался, хорошо известный тебе болт. Ну ты понял....

Бороться с этим сложно и зачастую - бессмысленно. Но если так хочется - можешь попробовать. Я уже писал, тебе говорят, что она ставит во главу угла неибаццо высокоморальные ценности - заебись. Поставь себе во главу угла человека с общими интересами. Ну а в перерывах между занятиями общими интересами, томными вечрами, когда соскушься по ебеле в мозг - встречайся со своей интеллигентной барышней.

Мда. Мне стыдно за свои 16 лет. Кроме поцелуев и не надо ничего было. Наверное не принадлежала к числу интеллигентных.
ПС Племяш с девочкой начал заниматься бальными танцами. Обое в восторге. А вообще гуляйте, развлекайтесь. Аэрохоккей, каток, ролики. Сходите на выставку.

В моей жизни таких примеров я не знаю. Скорее всего Вы запутались с градацией "высокоморальности":D

тогда опишу - дамочка закончила инст с КД, по банковскому делу, из интеллигентной семьи, не хабалка, не истеричка и не стерва! отец у неё какой-то крутой директор, все время вопросы за границей решает, мать - работала кем-то в нашем аэропорту, брат в Англию эмигрировал... сама она амбициозна, не блядь и не динамА, хорошая девушка!
а то что произошло - для неё это исключение, но факт на лицо - такое было...:D
а что в вашем понимании - ВЫСОКОМОРАЛЬНОСТЬ?
ну если вы конечно в курсе, а то в теме про поиск прЫнцев с каждой пятой страницей критерии менялись!!! :іржач:

всем спс) но писать както покороче вы можете?:):):)
ато у меня глаза слезятся и мозг болит такое кол-во текста читать)
а теперь по делу:
артемио:
исходя из того, что лично я в детсве на уроках истории Тору НЕ читал, а препода даже и мыслей таких не было - давать нам такое для чтения, тем более в детсве... то делаю вывод - вы молодлой человек - юный еврей!!!
СПАСИБА КЭП!!!:іржач::іржач::іржач:
злой: читал....:іржач::іржач::іржач:
саммергёрл:
1)думать так мне бы не хотелось.
2)нет, ещё не познакомился...
3)спс за поддержку однако...
шина-харьков: и тебе спс за поддержку...
вилд-бобер: 1)нет, если мне понадобится ТО-СЁ, я знаю нде "его":) искать))
2)А Я ШО ДЕЛАЮ!!!!!!!!:)
артемио: :іржач::іржач::іржач: опять респкт)
саммергёрл: ПОЛНОСТЬЮ не согласен...
ин7на: я непонял что это значит)))))

Ептву.! Аффтар, есть же мультицитирование!

Назад
Зверху Знизу