Автору.
Слушай дружище. Не еби себе мозг, хорошо, что я ниже чуть опустил тему, а то так бы и не узнал, что вам по 16. Обычно тему не читаю всю. . В 16 лет она интеллигентка? То она выебуется и маленькая еще, таких пруд пруди, она хочет просто, чтобы ты за ней побегал, по ухаживал. В поцелуи превращаются встречи, ты спроси ее, а что ей надо? Чтобы ты до свадьбы с ней кружил и не касался ее? Вам по 16, должны целоваться без перерыва и чтобы в кайф было. Не парься ты так за нее, у тебя будет еще 150 штук таких и даже лучше. В 16 лет свою интеллигентность пусть в жопу себе засунет. Я понимаю, ты там запал наверное, тебе кажется, что навсегда и бла бла бла, но ты встреться с ней и поговори с ней серьезно. В 16 лет, вы уже вроде как соображаете что то. Спроси у нее конкретно, каким она хочет тебя видеть и потом сделай выводы, а надо ли оно тебе? Можем встретится, я ей расскажу по делу, кто она и что и как надо себя вести.))))))))) Будет за тобой бегать потом.))) Ладно, если по существу, то тебе 3 совета.
1. Встречаешься с ней и говоришь на чистоту - больше конкретики, не воду лить, а конкретно по делу поговорите, что она хочет от тебя. Поговорите друг о друге, подумайте вместе со стороны друг друга, поговорите о ваших отношениях, что у вас плохо, что не так, как бы хотелось, чтобы было. Что можно изменить. Разговор сугубо психологический. Я понимаю это тяжело в 16 лет, да и взрослые люди не все могут так разговаривать, но это нужно делать. Так вы много узнаете друг о друге. Все что внутри вас скажите друг другу. Может ей давно на тебя плевать и она тебя просто водит за нос. Если ей нужны походы в кино, цветы и так далее, то она должна понимать (она же умная и интеллигентная), что ты еще школьник, что ты не можешь себе много чего позволить. Я надеюсь в ваших отношениях нет финансовых упреков. Рано вам еще об этом говорить.
2. Если ты ее любишь и очень хочешь быть с ней, пусть твое чувство еще юно и заполнено возрастным обманом и эмоциями, но ты уверен в себе, то попробуй подстройся под нее, иногда нужно жертвовать собой.
3. Научись управлять собой. Перебори в себе внутреннее чувство и оцени адекватно ситуацию. Всегда говори то, что думаешь и делай то, что чувствуешь - не в этом возрасте, она этого не оценит. Подрастешь немного и у тебя будет девушка, которая действительно тебя полюбит таким, какой ты есть. Удачи тебе и береги себя.