А второе от первого чем отличается?
по сут ничем..такое же мимими)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А второе от первого чем отличается?
Шарик, ты балбес (с)Ичо? Если ты ее оттрахаешь до потери пульса, то второе точно будет. Сама прискачет.
А вот если веник задаришь - тут бабка надвое сказала.
И вообще. Ты мужик или где? "Ах, помогите выбрать веник моему ангелу!".
Ты думаешь она о вениках мечтает? Не показывай свою слаботь, ******.
Так и будешь потом за ней бегать.
Ну сам подумай, вот видит она тебя и думает "оййопта, удивить решил! бегал выбирал, кавалЭр, прям невьебацца. Ладно, погуляю, пущай веники носит, ЧСВ потешу. А поебтись пойду к Ашоту, он хочть и хач-трюкач, а сопли не жует"
Говорю тебе, вдуешь как следует - мужиком тебя считать будет. Сама будет за тобой скакать.
Но решать тебе.
я как бэ тоже далеко не вчерашняя...но если б МЧ мне на первом свидании вместо рамантикА предложил тупо вдуть- шел бы он лесом)Я тебе так скажу, я уже 4й десяток живу, и за это время ни разу не подумал "***, ну вот лучше бы чем вдуть на первом свидании, купил бы букет". Вот честно.
ты первый началТак. Налетели на неоперившегося юнца, фурии. Кышь!
Потоме сами ноете "ах, где жэ ани настоящщие мущщины".
Отак помаленьку и ломаете мужское начало в детях, растут потом подкаблучниками.

Ромашки купи... Очень романтично...
А вообще на центральный или на конный поедь и купи у бабушек.Я на киевской сама себе часто покупаю у бабушек,так как меня за девушку не считает любовник я сама себе цветы дарю.Последний раз брала колокольчики полторы недели назад всего за 8грн.,очень простенько красиво и нежно.Правда букетик маленький покупала себе,но красиво очень.
Так. Налетели на неоперившегося юнца, фурии. Кышь!
Потоме сами ноете "ах, где жэ ани настоящщие мущщины".
Отак помаленьку и ломаете мужское начало в детях, растут потом подкаблучниками.
ну место веника я б взяла шо то вкусное и потрахалась с удовольствием)
одно другому не мешает)
меня вениками не удивить.. у мну их дарят регулярно)
,а сегодня уезжал на море,даже ромашку вонючую не подарил...((
всёвыврёти, таких букетов ты мне не дарилПравильно. Нечего меня на форуме показывать.![]()

по сут ничем..такое же мимими)

Ромашки купи... Очень романтично...
А вообще на центральный или на конный поедь и купи у бабушек.Я на киевской сама себе часто покупаю у бабушек,так как меня за девушку не считает любовник я сама себе цветы дарю.Последний раз брала колокольчики полторы недели назад всего за 8грн.,очень простенько красиво и нежно.Правда букетик маленький покупала себе,но красиво очень.
предложил тупо вдуть- шел бы он лесом)
Хорошо когда и веник и вкусняшку и потрахаться)))
Счастливый ты человек,за женщину считают и понимают что иногда это нужно.... А мне последний раз дарили на восьмое марта... А нет после восьмого марта на тюльпаны раскишелился и усё,а сегодня уезжал на море,даже ромашку вонючую не подарил...((
![]()
я наоборот, всегда учу уму разуму. романтиЗьму и всему такому)
А вот мимими можно потом. Ну, например, не ебнуть в глаз за невкусный борщ. Представляешь, как она будет щасслива
Если серьезнее, мимими, и правда, на потом лучше оставить.
***** эти дешевые понты с букетом? Он ее толком не знает еще, к чему эти реверансы? К чему самостоятельно расписываться в собственной неуверености?
Прафильная формула "Встретились, пообщались. Понравилось - идем дальше к букетам"
Отак потом ходят наученные, цветы выбирают. А она таксисту остасывает, пока к нему на свидание едет. Реалии жизни.
Не надо предлагать. Надо вдуть. Это разные вещи.
Здравствуйте!
Не знал где запостить - решил что тут, наверное, тематичнее.
Нужно подарить девушке маленький нежный букет. Не пафосный и ни к чему не обязывающий. НЕ розы\лилии\герберы.
ладно.. на первом без букета обойдемся.. но на второй ты притянуть его просто обязан)
ну где ж ты такое щастье то находишь?
Купи ей у бабушек или надёргай во дворе у кого-то букет из жасмина,он сейчас должен цвести.Правда если у неё аллергия,то это будет большое западоло ей.Потому что запах его очень и очень насыщенный и скажу как аллергик,в комнате где спит держать этот букет не сможет.Хотя несмотря на свою аллергию,я была бы рада любому букетику.
допустим, первое свидание в ресторане.. де вдувать? в туалете шоли?