Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с букетом девушке

• Автор теми Автор теми Absynth
  • Дата створення Дата створення
Фублять. Ну што за кайф ебтись в туаЛэте? Тем более на первом свидании.
Ведешь ее домой провожать, заходишь на чашку коньяка ииии...
Это в идеале, если дома мама, папа, бушка, брат и троюродная тетя - к себе, под благовидным предлогом, мы ж бабу то уважаем. Или гостишка. Но с гостишкой пошловатый вараинт.

поэтому копи бабки на веник и не выеживайся)

поэтому копи бабки на веник и не выеживайся)

Если так уж хочется задарить веник - лучше это сделать, какбе, случайно. Идешь мимо продавцов, и такой "опябля, а давай я тебе цветок задарю, епта!".

И потом. Ото охота целый, ****, день веник с собой тягать?

Есть масса вариантов слить бабло с большим эффектом. Отвести в шоколадницу, пусть пожует сладкого. Па пацански чиста.
В кино, опятьже, можно. На места для поцелуев. Приемлемо.
Это из стандартного.
А если включить мозг - прогулка на кобылах, прыжек с *****ютом, футбольный матч....

А, ну в принципе, я чегота девушку записал в +/-18и летнюю лань.
Тут категорически против букЭта. Серьезно. Не порти себе жизнь.

Если это тьотушка за 40, то тут, такскаь, можно авансом выдать. Ей и так от жизни перепало уже. Она оценит. Подумает, ****а, я хоть и не первой свежести, но он старался, надо бы отблагодарить.

А сцыкуха малолетняя только нос задерет и цену набивать себе станет.

Фублять. Ну што за кайф ебтись в туаЛэте? Тем более на первом свидании.
Ведешь ее домой провожать, заходишь на чашку коньяка ииии...
Это в идеале, если дома мама, папа, бушка, брат и троюродная тетя - к себе, под благовидным предлогом, мы ж бабу то уважаем. Или гостишка. Но с гостишкой пошловатый вараинт.
чувствуецца шо ты достиг небывалых высот в этой сфере:D:D

Я так и думал, што буду неверно истолкован(с)

ЗА всей этой мишурой мы забыли саму суть ухаживания. Именно того самого, прекрасного ухаживания, аки рыцарь за дамой.

Все это ухаживание - предложение отдаться по хорошему. Как бе знак уважения к даме, ей предлагают, задаривают, в отличии от тех, кого брали "по плохому".

А вовсе не попытки угодить бахине.

Собсна ухаживания должны быть, но быть правильными по своей сути. Проявлением уважения а не заискиванием.

тетушки тоже хрен продешевят)

тетушки таят в себе другую опасность. Это куда более серьезный соперник, хитрый и рассчетливый, не спорю.

А с ********ой, особенно когда в глолве гормоны бушуют, изначально надо себя правильно ставить. Ибо беда.

чувствуецца шо ты достиг небывалых высот в этой сфере:D:D

Ну я те так скажу. Скока раз сталкивался с еблей на первом свидании, даже в некоторых случаях это были случайные встречи - ни разу не пожалел, как писал выше, что вместо качественного ****а не подарил букЭт.

Самае абиднаэ - не послушает же.
Ежели я тут сваи подвиги аписываю, не значит это, што неудачев не было.
Было, ***ть, еще и как. Эпично, я бы сказал, у меня перед носом хвостами вертели, пока я за букетами бегал...

Ну я те так скажу. Скока раз сталкивался с еблей на первом свидании, даже в некоторых случаях это были случайные встречи - ни разу не пожалел, как писал выше, что вместо качественного ****а не подарил букЭт.

исчобы ты пожалел:D:D:rolleyes:

вот все вам нетакк...

Нене, все так. Я просто человека от ошибок уберечь пытаюсь. Добрый потомушто.

Поверь, я и за бабу переживаю. Ибо и вертихвосткой хорошо быть до поры до времени. А потом попадется нормальный мужик, возмет за жабры, а она привыкла уже, што она аки луна на небе, гордая и недоступная. И отказать не сможет, и согласиться характер не позволит. От тебе конфликт внутренний, неразрешимый практически

Товарищи, вопрос был конкретно о сортах цветов и где\что сейчас можно купить.
Кому\когда\что дарить - мое дело.

Дарю просто потому, что МНЕ этого хочется.

исчобы ты пожалел:D:D:rolleyes:

Пожалел я когда то, это ****ец. Морэ, хз скока км безлюдного пляжа, нимфа из местного персонала. И, ****, ******ы *******:(

Этото, было архиэпично. До ближашей цивилизации километров 20.
От я тебе гаварю, от она щас *** вспомнит, с букЭтом я был, или нет, а вот такой облом мы на всю жизнь запомнили....

Нене, все так. Я просто человека от ошибок уберечь пытаюсь. Добрый потомушто.

Поверь, я и за бабу переживаю. Ибо и вертихвосткой хорошо быть до поры до времени. А потом попадется нормальный мужик, возмет за жабры, а она привыкла уже, што она аки луна на небе, гордая и недоступная. И отказать не сможет, и согласиться характер не позволит. От тебе конфликт внутренний, неразрешимый практически

если мужик годный, то можно и характер в **** временно засунуть)

Товарищи, вопрос был конкретно о сортах цветов и где\что сейчас можно купить.
Кому\когда\что дарить - мое дело.

Дарю просто потому, что МНЕ этого хочется.

ты не ерепенься, а слушай что тебе старшие говорят. Пользы больше будет

Назад
Зверху Знизу