Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите решить задачу по подбору оборудования

• Автор теми Автор теми Оса
  • Дата створення Дата створення
imadnatasha похоже вы немного ошиблись в спутнике - первый канал Азия в вашей местновсти можно поймать только со спутника ABS-1 в позиции 75*в.д., частота - 12597, поляризация - Н, скорость потока - 22000, FEC - 3/4; других возможных вариантов я не нашел!

здравствуйте. помогите мне понять что нужно чтобы настроить этот спутник (я должна всё перевести сыну на арабский язык чтобы он его настроил) скажите что нужно ввести в ресифер (какие данные) и антену поставить в каком напровлении ( если компас установить на север) , а поляризация Н это значит вертикально? пожалуйста напишите поподробней и мы попробуем.спасибо

Н - значит горизонтально. Но для вас это значения не имеет.
Напишите какой тюнер. (Хотя я врядли у нас такие есть... Но все же)
Тогда может кто-то из сидящих на форуме встречался с таким - и по-пунктам объяснит как это сделать.

Оса
Дам вам простой совет из практики:
Если нуждаетесь в центральных,чистых, российских каналах без заморачиваний с шарингом и наворотами большой тарелки с мултифидом у вас один вариант, это - ТРИКОЛОР...(тарель 0.6, триколоровский тюнер с годовой подпиской на платный пакет)...не захотите оплачивать дополнительный, через год будете смотреть бесплатно только то, с чего вы начали в своём посте.
Если есть интерес усложнить задачу и смотреть Нтв+(кардшарринг естессно) - мой вам совет для начала не делайте акцент на дорогие тюнера....начните с этого:
SkyGate*NET- недорогой с большими возможностями с USB PVR и Ethernet-ом на борту,я так понял у вас локалка,тогда вам и комп не будет нужен...для связки.
Определитесь что и как хотите смотреть....

Хм, я вообще-то давно уже написала, что вопрос с тарелкой отложен в очень долгий ящик. Триколор не хочу, шаринг тоже. Тюнер Openbox (модель определю когда решу подключать) куплю у дилера. Если к моменту подключения упадут цены на тюнеры с HDTV, то куплю такой. С вариантом антенны тоже определилась.
А вообще у нас кризис на дворе, какие могут быть тарелки!!!

Н - значит горизонтально. Но для вас это значения не имеет.
Напишите какой тюнер. (Хотя я врядли у нас такие есть... Но все же)
Тогда может кто-то из сидящих на форуме встречался с таким - и по-пунктам объяснит как это сделать.

спасибо что ответили. у нас ресифер называется truman TM190MX

Назад
Зверху Знизу