4000 грн на місяць

Помогите решить проблемы!

только что прочитала как бедная жена воронина всю жизнь в институт не может поступить из-за переездов и как она полгода депрессировала из-за отъезда из родного города :рл: захожу на форум, а тут такие же пиздострадания.

ну в чем же, блеадь, проблема :незнаю:

скажи мне, милый тролль, а почему ты не можешь работать в РФ? у меня куча знакомых там работает. без гражданства, между прочим

да как она вообще собирается выйти на работу, если дитю 5 месяцев?

ну это ж в перспективе. а мужу в харькове однозначно ловить нечего.

перспектива растянется еще года 3 минимум, если нет денег на няню и бабушек-дедушек рядом. А за 3 года столько воды утечет

Неправда! Я все по полочкам разложил!

жаль, что не видно радости и благодарности ТСки за решение ее проблемы;)
из чего можно сделать вывод: чтобы ей не насоветовали, ничего ей не подойдет ИМХО

скажи мне, милый тролль, а почему ты не можешь работать в РФ? у меня куча знакомых там работает. без гражданства, между прочим
Могу и работала правдо не долго и устроилась с большим трудом, а сейчас то как я в декрете мне ребенка не на кого оставить.

Неправда! Я все по полочкам разложил!
Ты дал дельный совет!

Могу и работала правдо не долго и устроилась с большим трудом, а сейчас то как я в декрете мне ребенка не на кого оставить.

в том-то и дело, поэтому работа мужа сейчас на первом месте! жить вы за что будете? вот бери дите подмышку и за мужем!

перспектива растянется еще года 3 минимум, если нет денег на няню и бабушек-дедушек рядом. А за 3 года столько воды утечет

та прям 3 года. в полтора в сад отдают детей кому очень надо. или няню нанимают. или сами чужих детей смотрят со своим вместе.

ну и в чем проблема? тебе есть разница в какой стране с дитем сидеть? или ты собралась дитя на свою мать скинуть и сама хороводить, а в россии так не получится?

та прям 3 года. в полтора в сад отдают детей кому очень надо. или няню нанимают. или сами чужих детей смотрят со своим вместе.
А я щас и работаю няней своё чудо няньчу и еще одно по старше!

ну отдала я малого в 2,8 в садик. Но первый год мы почти все время проболели, несмотря на то, что ребенок до сада не болел вообще. И не мы такие одни. Кто с ним сидеть дома будет?

ну и в чем проблема? тебе есть разница в какой стране с дитем сидеть? или ты собралась дитя на свою мать скинуть и сама хороводить, а в россии так не получится?

нет не собралась! Моё детё мои проблемы!

Назад
Зверху Знизу