4000 грн на місяць

Помогите решить проблемы!

И ей еще что-то не нравится... Мужик работает, на родителей похуй из-за нее, а она броню накатила и выебывается. Таких мужиков надо хватать за хуй и не отпускать. Хотя, если ты этого не понимаешь, готовься к статусу разведенки с прицепом.

В твоих словах есть смысл!

ну так каким образом его мать до тебя доберется? :незнаю:
В том то и дело что он с ней на ножах, а она сыначка сыначка и мне говорит что я такая хорошая а через секунду клинит и опять она плохая а ты сынок вообще какого хрена родился!

нет он вообще сейчас с мамой на ножах из за меня!

езжай с ним в белгород как он говорит и не слушай никого. у тебя теперь своя семья и судя по всему твой муж борется за нее. поддержи его. это и тебе нужно и ребенку. а бабушки, если умные, со временем смирятся. борись за семью

В том то и дело что он с ней на ножах, а она сыначка сыначка и мне говорит что я такая хорошая а через секунду клинит и опять она плохая а ты сынок вообще какого хрена родился!

еще раз объясняю. если я не хочу общаться с людьми то я с ними не общаюсь - дверь не открою, трубку не возьму, адрес не скажу. хоть они меня с головы допят целуй.

трудночитабельные ваши посты...
может вам все-таки лучше с родными переговорить, а не с жителями ХФ?

Назад
Зверху Знизу