Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите решить проблему с ВАЗ 2107!

• Автор теми Автор теми ***WOR***
  • Дата створення Дата створення
Я этого не говорил. Я сказал, что наличие карты не говорит о наличии денег. Это не связано. А есть ли у тебя деньги.. Поверь, меня не волнует. если есть - я только рад. просто понты в виде количества карточек - ну совсем уж по-детски, несерьезно.

а кто ими понтуется?
я б их и не фотал
но местный бомонд верит только фоткам на фоне ХФ:іржач:

а кто ими понтуется?
я б их и не фотал
но местный бомонд верит только фоткам на фоне ХФ:іржач:

Да ты и понтуешься. Тебя троллят, а ты ведешься, пытаясь кому - то и что - то доказать. Уже надоело, везде одно и то же. Начали про семерку, закончили про..

А у меня сейчас только одна,пенсионная:клас:

ну и зря
когда мне нужны деньги срочно,у меня выбор банкоматов больше:D:клас:
к тому же хорошая кредитная история всегда может пригодится
завтра процент по кредитам в банках снизится и мне это может пригодится
а дундик только утрет унылую соплю

Да ты и понтуешься. Тебя троллят, а ты ведешься, пытаясь кому - то и что - то доказать. Уже надоело, везде одно и то же. Начали про семерку, закончили про..

это не понты,а моя обыденность
в чем понт то что я завязан с банками,пользуюсь электронными деньгами и имею депозит?:confused:

это не понты,а моя обыденность
в чем понт то что я завязан с банками,пользуюсь электронными деньгами и имею депозит?:confused:

Вот! Твоя. И дело это твое и при чем тут тема про семерку? И зачем кого - то посвящать в такие интимнейшие вещи, как то, где у тебя деньги, да еще светить номер карты и когда она заэкспайрится. Без кода сививи я не поверю, что она твоя. Можно в ЛС :D

просроченная твоя мазда,лет так на 20
а русский стандарт мой основной банк после Привата
лимит их кредита на сегодня 15 000
то бишь у меня в запасе есть 15 кусков,не считая прочих банков и своих сбережений
а ты пойдешь побиратся у соседей:клас:
То есть этим ты не отрицаешь что все остальные просроченные а у этой остался месяц годности.
:іржач::іржач::іржач:

От же понторез.
Нужно было мне свои штук 20 зафотать :іржач:

Хэх. У мну вообще карт не было до зимы, потом одну пришлось завести, шоб ей пусто было. Кэш наше все, шоб я свои трудовые копеечки доверил пройдохам в белых рубашках? Да не бывать этому))))

Привет всем! Решил сегодня выехать после полного капитального ремонта машины на развал, завелась с утра с пол оборота, доехал до колонки и обмыл машину от пыли...

Возможно когда мыл машину залил что то....

Возможно когда мыл машину залил что то....
возможный вариант, знакомый моторный отсек помыл и проехала чуток, оказалось трамблер не совсем сухой
А по поводу перескока цепи на распредвале - это очень маловероятно. Она б не завелась вообще.

тут шо наше дурко повыкладывало фотографии карточек банковских?:іржач: это ****ец:іржач: пыжиться,пытаеться
всем что-то доказать, и невдомек ему что всем просто *****:іржач: да уж, падает все ниже и ниже олигарх наш:D

То есть этим ты не отрицаешь что все остальные просроченные а у этой остался месяц годности.
:іржач::іржач::іржач:

От же понторез.
Нужно было мне свои штук 20 зафотать :іржач:

короч я так понял местный бомонд меня всерьез ***** не воспринял?:confused:
господа олигархи,сжальтесь
я тоже хочу быть успешен как и вы:іржач::іржач::іржач:

Хэх. У мну вообще карт не было до зимы, потом одну пришлось завести, шоб ей пусто было. Кэш наше все, шоб я свои трудовые копеечки доверил пройдохам в белых рубашках? Да не бывать этому))))

картой надо уметь пользоватся;)
знать процентные ******,сроки возврата кредита и тогда услуги банка будут стоить тебе копейки,а сервис:клас:
собсно я с привата все плачу не выходя из дома,коммунальные платежи,пополнение счета,тырнет и т.д.
и всегда приятно иметь в резерве денежки,пусть они и банковские
есть канеш желание их потратить,но тут от человека зависит
я стараюсь использовать только свой лимит

ТС ну шо оживил апарат??

Так! :D, развели тут базар не по теме:). Сегодня разобрал мотор и выяснелось что на распредвале сорвало шпильку и немного клапана встретились с поршнями, но вроде живые. Щас фотки скину .

Так! :D, развели тут базар не по теме:). Сегодня разобрал мотор и выяснелось что на распредвале сорвало шпильку и немного клапана встретились с поршнями, но вроде живые. Щас фотки скину .

Ох еп..:(

короч я так понял местный бомонд меня всерьез ***** не воспринял?:confused:
господа олигархи,сжальтесь
я тоже хочу быть успешен как и вы:іржач::іржач::іржач:

картой надо уметь пользоватся;)
знать процентные ******,сроки возврата кредита и тогда услуги банка будут стоить тебе копейки,а сервис:клас:
собсно я с привата все плачу не выходя из дома,коммунальные платежи,пополнение счета,тырнет и т.д.
и всегда приятно иметь в резерве денежки,пусть они и банковские
есть канеш желание их потратить,но тут от человека зависит
я стараюсь использовать только свой лимит
вопрос без задрочек - ты когда воду и каналью в дом проведешь?

Вот такая хрень произошла :(. А ну специалисты, как думаете, живые клапана?

Вкладення

• DSC03492.webp
    DSC03492.webp
    166.2 КБ · Перегляди: 103
  • DSC03493.webp
    DSC03493.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 98
  • DSC03494.webp
    DSC03494.webp
    143.4 КБ · Перегляди: 95
  • DSC03495.webp
    DSC03495.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 106
  • DSC03496.webp
    DSC03496.webp
    157.6 КБ · Перегляди: 104
  • DSC03497.webp
    DSC03497.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 78
Вот такая хрень произошла :(. А ну специалисты, как думаете, живые клапана?

По фото не определяют. Надо налить керосина и оставить на несколько часов. Если живые - керосин не протечет.

Ну когда я вчера пытался запустить то карбюратор не всасывал а выбрасывал бенз, и в коллекторе он стоял

Назад
Зверху Знизу