4000 грн на місяць

Помогите решить проблему с ВАЗ 2107!

• Автор теми Автор теми ***WOR***
  • Дата створення Дата створення
ну на 2103 таки ж ремень? если фазы грм проскочили может такая хня происходить

Неа троешный двиг цепной... пятерошный уже идеть ременной...

У самого есть экземпляр с заводским бежевым салоном... тож было такое... Карбюратор 100%

Думаю с грм что-то напутано. Может цепь перескочила

Если честно, от тебя первого слышу чтоб нарянутая цепь может перескочить. Да и крышку я снимил метки сходятся

Давление в шинах проверял? По колесам ногой пинал?

Это было сделано первым делом :D

1 проверь цепь 2 потом проверь компрессию (могло погнуть клапана)

цепь проверял, компрессометра нет, но я затыкал бумажку - выстреливает :)

big_00_124.jpg

Если честно, от тебя первого слышу чтоб нарянутая цепь может перескочить. Да и крышку я снимил метки сходятся

Это было сделано первым делом :D

...бывало мудешься мудешься... ну все должно работать ну все вроде внорме а не заводиться и шо ему делать то... :confused::confused::confused:

...плюнул... на следующий день - помыл... завелась... :ги: :D

...бывало мудешься мудешься... ну все должно работать ну все вроде внорме а не заводиться и шо ему делать то... :confused::confused::confused:

...плюнул... на следующий день - помыл... завелась... :ги: :D

Да тут уже и день скоро закончиться, а она все не запускаеться =((

та продай её, отец мучается с такой же не первый год, но говорит грузовичок нужен в семье

Да я ее только собрал =)) . в нее похоронено больше 20 000 грн, а больше 2 тыс за нее никто не даст :rolleyes:. Да и самому не хочеться пешком ходить :)

Налей на прямую в коллектор бензина если ты говоришь что искра на свечах есть то должна завестись.

Да бенз в цилиндры поступает

Да я ее только собрал =)) . в нее похоронено больше 20 000 грн, а больше 2 тыс за нее никто не даст :rolleyes:. Да и самому не хочеться пешком ходить :)
в том то и беда, после пятого года жизни требует больше внимания, а оценить его достойно некому

Давным-давно ... жили-были... ГАЗ-66 с капремонта. Заведётся-заглохнет , заведётся-заглохнет и т.д. Ходили вокруг него умные люди-не могли понять причину. Докопался : в баке был здоровенный кусок ваты. Мораль сей басни : отключи бак -запитайся с канистры, бутылки. А вообще чудес не бывает-всё вроде просто: зажигание,бензин.

Давным-давно ... жили-были... ГАЗ-66 с капремонта. Заведётся-заглохнет , заведётся-заглохнет и т.д. Ходили вокруг него умные люди-не могли понять причину. Докопался : в баке был здоровенный кусок ваты. Мораль сей басни : отключи бак -запитайся с канистры, бутылки. А вообще чудес не бывает-всё вроде просто: зажигание,бензин.

...знаем мы эти ГАЗы 66е после кап ремонта... :D:D:D

Резать их надо... резать... :D

Я уже писал что топливо поступает в карбюратор. Пробовали ставить и второй рабочий , и с электронного на контактное зажигание искра есть. Ну хотябы пыхнула, чихнула. А то вообще никаких признаков жизни :(

Назад
Зверху Знизу