Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите развеять мои сомнения насчет куда поступить

• Автор теми Автор теми FanFeex
  • Дата створення Дата створення
открою маленький секрет, с 50-100 у.е. можно нормально раскрутиться если работать на себя а не на дядю ;)

я не думаю что это такой большой в наше время "капитал"

Но темпы развития будут очень малы и дохода которого хватало бы на жизнь не будет. Только разве что если есть связи. Я хочу получить образование это моя цель на ближайшие года, а потом буду смотреть что делать. После института для начала хочу поработать по специальности, а там уже смотреть как лучше.

Если реально хочешь бабло зарабатывать, то иди на программера. А если для корочки, то всё равно куда

Программистом я быть не хочу, там карьерного роста особо нет и их очень много.

Не надо чушь пороть, что их полно. Их днём с огнем найти нельзя. Зарплаты сейчас самые высокие. Карьерный рост есть. Если хотите ничего не делать и получать копейки, то прямая дорога в инжэк

решил поступать в ИНЖЭК, как сказать получать экономическое образование, собственно нашелся человек, который говорит, что такое образование - не образование совсем и говорит мол надо получать первое спортивное. хотелось бы услышать мнение об экономическом обр. и спортивном. плюсы и минусы каждого:)

Попробуйте лучше на био-химика! Таки говорят, шо они сейчас в большой цене! :клас:

Яв Химии полный НОЛЬ. Химия и Англ. эти 2 предмета которые для меня чоень тяжелые.

Лучше всего юридическое!)

Юристов очень много. И без связей работу тяжело найти та и учится очень дорого.

А экономистов мало наверно, прям пестрят газеты обьявлениями - берем экономистов на нормальную зп. Одумайся, экономическое образование ***** тебе не нужно если нет у папы фирмы. Спортивное? *****, :рл:

Еще раз. Экономист - полубомж через 5 лет

Программистом я быть не хочу, там карьерного роста особо нет и их очень много.

Ты дэбил или просто :trollface:
изыди с темы, а то детей плохому научишь

У меня знакомые есть программисты работают на фирме. Уже несколько лет. Вопрос состоит в том что лучше економ. образование или техн. ? А про спортивное я нечего не писал!

У меня знакомые есть программисты работают на фирме. Уже несколько лет. Вопрос состоит в том что лучше економ. образование или техн. ? А про спортивное я нечего не писал!

Ну спортивное это больше к ТСу
Так вот поинтересуйся сколько зарабатывают знакомые программисты и знакомые экономисты. Ситуация в стране такая, что экономистов докуя, а должностей на них не хватает. Без опыта тебя никуда не возьмут, в мелких и средних фирмах всеми вопросами кроме бехгалтерии занимается владелец. В крупную тебя никто не возьмет без связей и опыта. А знакомым дай совет сменить место работы, если че - пусть мне резюме вышлют, а я на них бонус себе заработаю. у это в том случае если на фирме они делают одно и то же без поднятия зп и "карьерного роста"

Да не слушай их, в ХПИ поступай. Будешь пить пиво в общаге, гулять вместо пар, с сесией никаких напрягов. Может к 3му курсу опомнишься пойдёшь работать куда нибудь. Поработаешь на стройке, пораздаешь листовки, а потом может и найдёшь себе более или менее приемлимую работа с окладом 2.5-3 к грн. И в/о будет, и будте что по молодости вспомнить)))

решил поступать в ИНЖЭК, как сказать получать экономическое образование, собственно нашелся человек, который говорит, что такое образование - не образование совсем и говорит мол надо получать первое спортивное. хотелось бы услышать мнение об экономическом обр. и спортивном. плюсы и минусы каждого:)

lolshto?? спортивное? лучше техническое закончи, потом по надобности экономическое и юридическое заочкой

Не существует такого образования - "спортивного".
А если хочется получать именно высшее образование, но интересует только спорт, тогда спросите себя: "А зачем мне вообще высшее образование?"

Не путай понятия "много юристов" и "много *****ов, которые купили диплом юриста". Стоящих специалистов очень мало. И кстати, насчет дорого тоже не соглашусь.

Я бы не советовала поступать на юрфак. Далеко не всем дается юриспруденция.

Я бы не советовала поступать на юрфак. Далеко не всем дается юриспруденция.

Ну дык и думать головой далеко не всем дано. Неужели теперь бюджеты не пилить и родителей в "рабство" на 5 лет универу не сдавать?

открою маленький секрет, с 50-100 у.е. можно нормально раскрутиться если работать на себя а не на дядю ;)

я не думаю что это такой большой в наше время "капитал"

на 600 грн вряд ли раскрутишься, а тем более нормально :confused:

Назад
Зверху Знизу