Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решил поступать в ИНЖЭК, как сказать получать экономическое образование, собственно нашелся человек, который говорит, что такое образование - не образование совсем и говорит мол надо получать первое спортивное. хотелось бы услышать мнение об экономическом обр. и спортивном. плюсы и минусы каждого![]()
Юристов очень много. И без связей работу тяжело найти та и учится очень дорого.
Программистом я быть не хочу, там карьерного роста особо нет и их очень много.
У меня знакомые есть программисты работают на фирме. Уже несколько лет. Вопрос состоит в том что лучше економ. образование или техн. ? А про спортивное я нечего не писал!
решил поступать в ИНЖЭК, как сказать получать экономическое образование, собственно нашелся человек, который говорит, что такое образование - не образование совсем и говорит мол надо получать первое спортивное. хотелось бы услышать мнение об экономическом обр. и спортивном. плюсы и минусы каждого![]()
Юристов очень много. И без связей работу тяжело найти та и учится очень дорого.
Я бы не советовала поступать на юрфак. Далеко не всем дается юриспруденция.
открою маленький секрет, с 50-100 у.е. можно нормально раскрутиться если работать на себя а не на дядю
я не думаю что это такой большой в наше время "капитал"
на 600 грн вряд ли раскрутишься, а тем более нормально![]()