Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите разобраться!

• Автор теми Автор теми Юляся
  • Дата створення Дата створення
да.просто я не подхожу ему,он -мне.вот так вот у нас.
Тьфу :D Олюся... Юляся... я уже запутался с кем разговариваю... :D
Сорри... всё вышесказаное предназначалось Юлясе, а не Олюсе.. :D

Олюся, о твоей ситуации я ничего сказать не могу, потому что не знаю подробностей.. Извини, что так резко... я просто запутался в именах :D

бывает.я сама с этой девушкой свой ник путаю.
но с тем,что ты сказал ТС согласна.

Не то что есть случаи, а даже женщине с ребёнком проще выйти замуж чем одиночке... Женщина одна с ребёнком - это
1. Женственней, т.к. материнство даёт свой +
2. Заботливей и надёжней
3. Есть цели в жизни и знает чем в жизни дорожить
И 4. Всегда можно понять намерения мужчины, т.к. как Это видят дети своими глазами, никто не увидит. (Я имею в виду отношения мужчины к Вашему ребёнку) А детям стоит доверять....

Интересно, кто-нибудь из мужской половины этого форума согласится с данным утверждением?

Да, блин, ИМХО, никто ни от кого не уйдёт! Это всё "на эмоциях". Она нагрубила, он сорвался, я ж говорю - ребенок меняет мужчину! То он был "красавчегом" и "мачо", а тут вдруг стол мужем с ребенком и женой, вынужден менять подгузники и должен считаться с чьим-то мнением. Тут всё дело в нём: сможет он себя переосмыслить - вернется. Опять же, а если поймет, что свобода для него была главной - тут уже ищи ветра в поле...

ну есть же случаи когда выходят замуж и с ребенком.надо быть оптимистом.

Не то что есть случаи, а даже женщине с ребёнком проще выйти замуж чем одиночке... Женщина одна с ребёнком - это
1. Женственней, т.к. материнство даёт свой +
2. Заботливей и надёжней
3. Есть цели в жизни и знает чем в жизни дорожить
И 4. Всегда можно понять намерения мужчины, т.к. как Это видят дети своими глазами, никто не увидит. (Я имею в виду отношения мужчины к Вашему ребёнку) А детям стоит доверять....
Возможно, всё дело в том, что такая дама будет немного больше ценить нормального мужчину.

это опыт или теория?

Это опыт переходящий в теорию, захочет ли женщина, которая знает зачем жить совмещать свою жизнь с мужчиной, который ей опять возможно будет доставлять неудовлетворённость в жизни!!!!!!!!
(просто главный вопрос в жизни решён, детюша растёт, зачем тратить свою энергию на лишнее из вне, если это не твой мужчина!!!)

Возможно, всё дело в том, что такая дама будет немного больше ценить нормального мужчину.

Всё зависит от того, на сколько он нормальный, что бы быть достойным по цене той женщины!!!!!!!!!!!!!

Я б так не сказала...

Ну и зря, ты бы вышла замуж за мужчину, зная что у него 5 детей, и ты будешь 4 жена, или наоборот, ему лет 40, он ни разу не был женат и детей у него нет, тебя это не разведёт на логические размышления, или ты пойдёшь по стопам самоотверженных женщин, любовь есть, будет и должна быть)))) Так же и мужчины соображают, а почему ей столько лет а она и замужем не была и детей у неё нет, и где она тягалась всё это время!!!!!!!!!! (Я не исключаю возможности терять девственность лет в 30 и так же не исключаю возможности страстной самоотверженной жалостливой любви мужчины)

Женщина с ребенком зациклена исключительно на своем чаде. Соответственно, мужчине придется мириться с пребыванием на вторых ролях, на что способен далеко не каждый. И это - только верхушка айсберга.

Так же и мужчины соображают, а почему ей столько лет а она и замужем не была и детей у неё нет, и где она тягалась всё это время
Не,ну эт моя точка зрения,так как я в разводе и с ребенком.Правда,было бы странным,если мужчина был свободным к 45 годам и ни разу не женатым.Это тоже наводит на некоторые размышления.Просто некоторые мужчины не готовы быть отчимом,как бы они ни любили мать чужого ребенка

Женщина с ребенком зациклена исключительно на своем чаде. Соответственно, мужчине придется мириться с пребыванием на вторых ролях, на что способен далеко не каждый. И это - только верхушка айсберга.

И неправда!Бывают разные женщины,даже такие,которые бросают своих детей на дедушек-бабушек ради любимых мужчин.Это жутко,но это факт.Я люблю одинаково свою дочь и своего любимого мужчину.Просто в разных плоскостях,так как это два разных вида любви.Их даже нельзя сравнивать

Ну да , а в роли раздражителя хронической болезни выступает мужчина...

Правильно, а то потом, не то читаешь, не так стираешь, не так готовишь, не так зарабатываешь, не так выглядешь)))))))))))))))))

Есть такие женщины, которые думают исключительно о себе, а ребенок как раз на втором плане...
А когда рождается ребенок в семье и женщина зациклена на нем - это нормально?

Так же и мужчины соображают, а почему ей столько лет а она и замужем не была и детей у неё нет, и где она тягалась всё это время!!!!!!!!!! (Я не исключаю возможности терять девственность лет в 30 и так же не исключаю возможности страстной самоотверженной жалостливой любви мужчины)

Это тоже логично. Из известных мне женщын от 28 лет не состоявших в браке у всех в голове столько тараканов, шо я просто фаломорфировал каждый раз конкретно. :eek:

Назад
Зверху Знизу