Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вместе мы четыре года. Расписаны 8 месяцев. не давно увидила его сообшения другой девушке на тему: "Спокойной ночи заяц" и тому подобное. На попытки с мужем поговорить об этом, начал мне говорить, что они дружат давно (одноклассники) и это у них такое общение. Когда я сказала, что мне это не приятно, и не мог бы так с ней больше не общаться собрался и ушел. Такое и раньше бывало, но справлялась своими силами. Теперь все намного сложнее - у нас ребенок.
Что делать? Как нам помочь? Не хочу на семейной жизни ставить крест.

Вот читаю, что тут ТС понаписывала, и тихо радуюсь, что давно в разводе, и вся эта нервотрёпка меня уже не касается и касаться не будет. Вот кот лежит, хитренько на меня смотрит, ребёнок гремит какой-то стрелялкой, ужина у меня нет ещё и в помине, пАтАмуштА у мИня дИпрессия по поводу несчастной любви...но это фигня, а главное - это то, что я сама себе хозяйка, никто не **** мне мозг по любому предлогу, и ******ь на всякие смс-ки и прочую лабуду...Ну, и стоит семейная жизнь того, чтоб так за неё цепляться?

Депрессия-это ж так романтично! После депрессняка всегда наступают новые волнующие отношения!![]()

Депрессия-это ж так романтично!![]()

Вот и я так думаю...и зачем нужен муж? Атавизм, однозначно.![]()

Меня щас замуж, под дулом пичтолета не затянишь..
Вот и я так думаю...и зачем нужен муж? Атавизм, однозначно.![]()
Даа, романтика еще та...![]()
Рудимент практически, этот муж. Я так понимаю, бывший муж и несчастная любовь-разные люди?
Естественно!!!
Бывший муж, он...в общем, ради него я париться б не стала ни при каких обстоятельствах даже в лучшие времена.
Я слышал, что со временем это проходит.Неприличными словами не выражаться!(с)
По поводу мужа поддерживаю..Меня щас замуж, под дулом пичтолета не затянишь..
![]()
Я слышал, что со временем это проходит.
Вот и я..
Я слышал, что со временем это проходит.

Стигма дисэмбриогенезаНеприличными словами не выражаться!(с)![]()

Нет, удовольствие ниже среднего.Ну а чего? Поплакать, помечтать, позлиться.
Что делать? Как нам помочь? Не хочу на семейной жизни ставить крест.
.отпустите...вы станете свободным человеком и найдете того кто вас полюбит и вы тоже.