Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите разобраться!

• Автор теми Автор теми Юляся
  • Дата створення Дата створення
смешно вам...я вижу загс и бегом обратно.
эх...где б эту ветку найти...
Оглянитесь вокруг. Веток, как и гм... обезьян-полно. Для начала как-то перебиться можно, ну а потом и принц сыщется.;)

ой как знакомо...но....как же тяжело решится...и решено все и смелости не хватает...куплю решетильность дешево.никто не продает?:rolleyes:

если найдете, сообщите мне обязательно.
я еще по себе заметила, что очень часто принимаю необдуманные решения, и в тоже время очень боюсь ошибиться. Блин, фигня какая то получается.

я так много думала и взвешивала,что чуть свою думалку не поломала.советую листик и ручку и игру +/-.хорошо помогает.

я так много думала и взвешивала,что чуть свою думалку не поломала.советую листик и ручку и игру +/-.хорошо помогает.

это уже давно обдумано. в принципе меня все устраивает. Единственный минус - так это то, что уж очень друзей своих любит. Одножды так было и сказано "Друзья на первом месте". а то что если какие -то поблемы, почему то я помагаю с ними справиться, а все друзья где прячутся

+-основной и единственный ребенок будет с папой
- - основной полное безразличие к друг другу.

Я вообще практически всех знакомых мужчин называю "дорогой":) А что? Знаю я их давно,раз до сих пор они друзья,значит ничем себя не дескредитировали:) Значит вполне заслужили эпитет "дорогой":) И ,О ужас!!!- я могу им даже спокойной ночи желать по телефону или в аське " Спокойной ночи ,дорогой" Муж при этом может быть рядом и в зоне слышимости. Дел-то..
А вообще..Личная и семейная жизнь не должна пересекаться,так что не стоит читать чужие контакты,смс и прочие е-майлы:)

Я тоже несколько раз обнаруживала такие вот сюрпризы,причем самое грустное-все во время беременности.Я-то понимаю откуда ноги росли-пузатая тетка никому ни в кайф.Ну и куда ж я денусь?Тогда я в сетке тоже начала общаться в таком же ключе,что и он,причем в открытую.Предложений было много самого разного характера,после того как один МЧ начал присылать песни под гитару и переписываться до 3 ночи,муж не выдержал.Мы поговорили, и он больше таким не страдает.Дошло-как это приятно.За первые 2 недели сбросила все лишнее(стимул железный),ухаживаю за собой,тяжеловато с грудничком,но оно того стоит-самой приятно в зеркало смотреть.Сейчас начала ходить на шейпинг и в бассейн,хочу быть еще лучше,чем до бер.Посмотрите на это с такой стороны,позитивно,подумайте,почему его могло на это потянуть.Может не только он виноват?

это уже давно обдумано. в принципе меня все устраивает. Единственный минус - так это то, что уж очень друзей своих любит. Одножды так было и сказано "Друзья на первом месте". а то что если какие -то поблемы, почему то я помагаю с ними справиться, а все друзья где прячутся

ну...тогда ждите и терпите когда поймет,что вы нужнее и важнее друзей.
помогите ему так,чтоб был вам век благодарен

Я тоже несколько раз обнаруживала такие вот сюрпризы,причем самое грустное-все во время беременности.Я-то понимаю откуда ноги росли-пузатая тетка никому ни в кайф.Ну и куда ж я денусь?Тогда я в сетке тоже начала общаться в таком же ключе,что и он,причем в открытую.Предложений было много самого разного характера,после того как один МЧ начал присылать песни под гитару и переписываться до 3 ночи,муж не выдержал.Мы поговорили, и он больше таким не страдает.Дошло-как это приятно.За первые 2 недели сбросила все лишнее(стимул железный),ухаживаю за собой,тяжеловато с грудничком,но оно того стоит-самой приятно в зеркало смотреть.Сейчас начала ходить на шейпинг и в бассейн,хочу быть еще лучше,чем до бер.Посмотрите на это с такой стороны,позитивно,подумайте,почему его могло на это потянуть.Может не только он виноват?

Конечно, беременность виновата, кто же еще.

Когда я сказала, что мне это не приятно, и не мог бы так с ней больше не общаться собрался и ушел. Такое и раньше бывало, но справлялась своими силами. Теперь все намного сложнее - у нас ребенок.
Что делать? Как нам помочь? Не хочу на семейной жизни ставить крест.

Я вот читаю и думаю,неужели все так просто-Вы "сказали" (или это был конкретный скандал),что он собрался и ушел? И что значит "бывало и раньше"-вот из-за таких мелочей уходил или из-за чего?Человек склонен смягчать свои слова и приукрашивает свои поступки,когда рассказывает о себе другим.Расскажите все,как было,честно.Может тогда можно оценить ситуацию адекватно

Конечно, беременность виновата, кто же еще.

я,что плохо выглядела.потому как до меня буквально на руках носили.после тоже такого не наблюдаю(общения).вывод напрашивается сам собой.Восприняла это как кризис отношений с его стороны.

а почему классическая?
не хочу.хочу современной.так шо кажи чому.буду перевоспитыватся пока малая еще маленькая
Всё просто. Ты берёшь свою конкретную ситуацию и не разобравшись применяешь её на совершенно чужую семью, при чем полностью уверена, что так будет правильнее всего.
Хуже всего, что твои советы направлены не на созидание, а на разрушение.

Вот и с дочерью могут появиться такие же проблемы: когда ты, использую исключительно свой опыт, будешь давать ей семейные советы, при этом будучи абсолютно уверенной, что делаешь доброе дело.

Никто и не принимает... Конечно, вернется, но дверь закрыта будет.:D
И получим как раз, чего боимся. Что и требовалось доказать. ;)

Назад
Зверху Знизу