Вместе мы четыре года. Расписаны 8 месяцев. не давно увидила его сообшения другой девушке на тему: "Спокойной ночи заяц" ./.........
Вашу конкурентку случайно не Ежевика зовут?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вместе мы четыре года. Расписаны 8 месяцев. не давно увидила его сообшения другой девушке на тему: "Спокойной ночи заяц" ./.........

Вот из Олюси получилась бы классическая тёща...![]()
Так что не надо так близко к сердцу принимать "муж ушел в очередной раз".. он через пару часов вернётся.

Оглянитесь вокруг. Веток, как и гм... обезьян-полно. Для начала как-то перебиться можно, ну а потом и принц сыщется.смешно вам...я вижу загс и бегом обратно.
эх...где б эту ветку найти...

ой как знакомо...но....как же тяжело решится...и решено все и смелости не хватает...куплю решетильность дешево.никто не продает?![]()
Никто и не принимает... Конечно, вернется, но дверь закрыта будет.![]()

Вашу конкурентку случайно не Ежевика зовут?![]()
я так много думала и взвешивала,что чуть свою думалку не поломала.советую листик и ручку и игру +/-.хорошо помогает.
я так много думала и взвешивала,что чуть свою думалку не поломала.советую листик и ручку и игру +/-.хорошо помогает.
А что? Знаю я их давно,раз до сих пор они друзья,значит ничем себя не дескредитировали
Значит вполне заслужили эпитет "дорогой"
И ,О ужас!!!- я могу им даже спокойной ночи желать по телефону или в аське " Спокойной ночи ,дорогой" Муж при этом может быть рядом и в зоне слышимости. Дел-то..
это уже давно обдумано. в принципе меня все устраивает. Единственный минус - так это то, что уж очень друзей своих любит. Одножды так было и сказано "Друзья на первом месте". а то что если какие -то поблемы, почему то я помагаю с ними справиться, а все друзья где прячутся
Личная и семейная жизнь не должна пересекаться...![]()

Я тоже несколько раз обнаруживала такие вот сюрпризы,причем самое грустное-все во время беременности.Я-то понимаю откуда ноги росли-пузатая тетка никому ни в кайф.Ну и куда ж я денусь?Тогда я в сетке тоже начала общаться в таком же ключе,что и он,причем в открытую.Предложений было много самого разного характера,после того как один МЧ начал присылать песни под гитару и переписываться до 3 ночи,муж не выдержал.Мы поговорили, и он больше таким не страдает.Дошло-как это приятно.За первые 2 недели сбросила все лишнее(стимул железный),ухаживаю за собой,тяжеловато с грудничком,но оно того стоит-самой приятно в зеркало смотреть.Сейчас начала ходить на шейпинг и в бассейн,хочу быть еще лучше,чем до бер.Посмотрите на это с такой стороны,позитивно,подумайте,почему его могло на это потянуть.Может не только он виноват?
Конечно, беременность виновата, кто же еще.
Когда я сказала, что мне это не приятно, и не мог бы так с ней больше не общаться собрался и ушел. Такое и раньше бывало, но справлялась своими силами. Теперь все намного сложнее - у нас ребенок.
Что делать? Как нам помочь? Не хочу на семейной жизни ставить крест.
Конечно, беременность виновата, кто же еще.
Всё просто. Ты берёшь свою конкретную ситуацию и не разобравшись применяешь её на совершенно чужую семью, при чем полностью уверена, что так будет правильнее всего.а почему классическая?
не хочу.хочу современной.так шо кажи чому.буду перевоспитыватся пока малая еще маленькая
И получим как раз, чего боимся. Что и требовалось доказать.Никто и не принимает... Конечно, вернется, но дверь закрыта будет.![]()