помогите разобраться

• Автор теми Автор теми Киноман
  • Дата створення Дата створення
Вы Вики чуть дальше почитайте, не милочка

Sent from my iPhone using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суброгация - переход к страховщику, выплатившему страховое возмещение, права требовать компенсацию с лица, ответственного за ущерб, причиненный страхователю в пределах возмещенного

Я не вижу здесь факта подачи иска в суд, только переход прав, не более того.
И, месье, спасибо, что уже не милочка, статья из закона Украины осталась за рамками дискуссии, потому что много букв?

Девушка, а в вашу голову не приходит, что формулировка регрессный иск может иметь отношение не только к 38 статье? Почитайте еще чего умного

Девушка, а в вашу голову не приходит, что формулировка регрессный иск может иметь отношение не только к 38 статье? Почитайте еще чего умного

В данной теме обсуждается абсолютно конкретный вопрос, зачем сюда тянуть другие нормы?

У человека есть вопрос, на который он хочет получить однозначный ответ, зачем ему многозначительные умничания ни о чем?

Я уже описал, что является регрессный иском в данном случае, это вы сюда залезли со своим не аналогичным случаем и пошли рассказывать про 38 статью и прочее

...
Если хочешь себя обезопасить- делай оценку в Бокариуса, и после этого ремонтируй сразу.

Подскажите, пожалуйста, в течение какого срока после момента ДТП я могу обратиться в Бокариуса за оценкой, и какова ориентировочная стоимость самой оценки?

Останнє редагування:
Ого. с 9 года на форуме.
Учитесь пользоваться поиском.
Никто не отвечает с 14.30, потому как этот вопрос задается в 21-й раз.
Только в этой ветке есть с десяток ответов.
И по страховке тоже, кста.
А по оранте - так несколько тем. с повторяющимися вопросами-ответами.
Ну, Милашка, дерзай.

Подскажите, пожалуйста, в течение какого срока после момента ДТП я могу обратиться в Бокариуса за оценкой, и какова ориентировочная стоимость самой оценки?
на счет срока- не подскажу, не знаю, я обращался через 5 недель после дтп.
стоимость- 705грн.

Короче суть истории такова. Писал во все инстанции в т.ч. МТБ, страховую с уведомлением 2 раза. По ответу обещали разобраться. Доллар успел подняться в два раза, в принципе как и запчасти тоже. По прошествии более 6 мес мне выплатили всю сумму. Не советую связываться с орантой, гемороя не оберетесь.
В итоге если ты виновник ДТП то тебе наср..ь на все, можеш даже в суд не ходить, а асли не виновен и тебя ударили, то если хочешь получить свои деньги - бегай по всем инстанциям (в суд за справкой мин. 2 раза(сразу они не дают), в страховую 2 раза (писать заявление), на почту (письма с уведомлением), ну и понятно банк (причем какой это решает страховая) и куча потраченого рабочего времени плюс битая машина, побегай купи запчасти не факт что кузовн. запч. норм. станут, отдай маш. в ремонт (какое-то время бегай пешком или на такси), не говоря о том, что если ты на маш. зарабатываеш, или с момента дтп маш не на ходу ну и т.д...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу