4000 грн на місяць

Помогите разобраться!?

• Автор теми Автор теми AntonMuxa
  • Дата створення Дата створення
я думаю на нее нужно забить и найти новую девушку....нормальную(не злую)))

Вот как все просто у Вас получается. Мужик брякнул и девушка сразу ненормальная. Совет супер: бля...й, мальчик!

вслух не все отваживается говорить - ссыкотно, куда проще написать

:пиво:

Дело вот в чем: встречался с девушкой почти полтора года, все бы хорошо, но она очень сильно начала мне плешь проедать, орать на меня по любой причине (я как бы спокойный человек и не привык орать а тем более чтоб на меня орали), но вот недавно моё терпение лопнуло и я расстался с ней (написал ей кучу гадостей и все что я о ней думаю) она конечно не в восторге, но не стала меня уговаривать остаться, хотя любит и не хочет со мной расставаться (до сих пор переписываемся) Вопрос: правильно ли я сделал, если нет то почему и что я должен сделать? и второй вопрос: а не должна ли она хоть пальцем пошевелить?

За ответы всем заранее спасибо!

Забей, они все такие, только в разное время когти показывают.. А подругу свою забудь, зачем тебе истеричка??

:rolleyes:В чем здесь разбираться?
Твои действия её раздражают - с выражением негатива/агрессии к тебе.
Хватит?

Было бы смешно, если б не было так глупо, зная женских тараканов, легко предположить, что ее может раздражать все вокруг, при этом ТС там никоим боком...

:rolleyes:В чем здесь разбираться?
Твои действия её раздражают - с выражением негатива/агрессии к тебе.
Хватит?

Хуже, имхо, другое.
Ее что-то раздражает, как правильно отметил предыдущий оратор - что угодно или кто угодно. Вот только на этого "кто-угодно" (начальник, коллеги, родители) отвязаться не получается. А у человека такой паттерн ответа Миру уже зашит в Ее наборе реакций. Вот и отвязывается на парне.

Да, можно перевоспитанием заняться. Но я бы не занимался. Нужно ломать человека, делать ему больно, плохо. Пряниками тут не отделаешься. Так что...
Каждый имеет полное право устроить себе свой собственный ад. (с)

А вот теперь самое опасное.
Человеку свойственно искать объяснение своим поступкам, каким бы притянутым за уши оно ни было, но человек его себе обязательно придумывает.
Что придумает Она, чтобы объяснить Ему, почему Она на него орет постоянно?
Она же не скажет, что неприятности на работе, конфликты с родителями, просто внутренние конфликты - так как это не может служить объяснением.
Она скажет, что Он мало уделяет ей внимания, что Ей не хватает секса, что Он мало зарабатывает (даже если это не так - это не важно, важно, что это дает иллюзию логичного объяснения для Нее и для Него Ее поведения) и т.д. и т.п.
Она вынесет ему мозг.:D

Забей, они все такие, только в разное время когти показывают.. А подругу свою забудь, зачем тебе истеричка??

Было бы смешно, если б не было так глупо, зная женских тараканов, легко предположить, что ее может раздражать все вокруг, при этом ТС там никоим боком...

кстати да :D

Дело вот в чем: встречался с девушкой почти полтора года, все бы хорошо, но она очень сильно начала мне плешь проедать, орать на меня по любой причине (я как бы спокойный человек и не привык орать а тем более чтоб на меня орали), но вот недавно моё терпение лопнуло и я расстался с ней (написал ей кучу гадостей и все что я о ней думаю) она конечно не в восторге, но не стала меня уговаривать остаться, хотя любит и не хочет со мной расставаться (до сих пор переписываемся) Вопрос: правильно ли я сделал, если нет то почему и что я должен сделать? и второй вопрос: а не должна ли она хоть пальцем пошевелить?

Ну может она орет на Антона, а Миха так ничего)))

Хуже, имхо, другое.
Ее что-то раздражает, как правильно отметил предыдущий оратор - что угодно или кто угодно. Вот только на этого "кто-угодно" (начальник, коллеги, родители) отвязаться не получается. А у человека такой паттерн ответа Миру уже зашит в Ее наборе реакций. Вот и отвязывается на парне.

Да, можно перевоспитанием заняться. Но я бы не занимался. Нужно ломать человека, делать ему больно, плохо. Пряниками тут не отделаешься. Так что...
Каждый имеет полное право устроить себе свой собственный ад. (с)

А вот теперь самое опасное.
Человеку свойственно искать объяснение своим поступкам, каким бы притянутым за уши оно ни было, но человек его себе обязательно придумывает.
Что придумает Она, чтобы объяснить Ему, почему Она на него орет постоянно?
Она же не скажет, что неприятности на работе, конфликты с родителями, просто внутренние конфликты - так как это не может служить объяснением.
Она скажет, что Он мало уделяет ей внимания, что Ей не хватает секса, что Он мало зарабатывает (даже если это не так - это не важно, важно, что это дает иллюзию логичного объяснения для Нее и для Него Ее поведения) и т.д. и т.п.
Она вынесет ему мозг.:D

Может попробывать поломать её, вот у меня друг так тот свою девушку только так перевоспитывает, а я сразу не могу, жалко что ли слабый пол ;)

Ну может она орет на Антона, а Миха так ничего)))

:D may be

Может попробывать поломать её, вот у меня друг так тот свою девушку только так перевоспитывает, а я сразу не могу, жалко что ли слабый пол ;)
Да, пожалуйста. Почему бы и нет?

Для этого нужна то совсем малость:
- сила духа, решительность;
- эмоциональное безразличие (черствость, отсутствие эмпатии, сопереживания);
- интеллектуальный похуизм (другого термина не подберу) в отношении принципа: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Все это есть? Если да - дерзайте.
Если нет - оставьте ее в покое. Человека менять очень сложно. А кроме того, его можно "сломать" буквально - у психологов есть термин "выученная беспомощность"... Если это случится, Вы сами бросите это (то, что останется от человека). Она перестанет Вас интересовать... Ведь ее действия (которым Вы присваиваете негативную оценку) являются следствиями того же характера, чертами которого Вас этот человек изначально заинтересовал.

У монетки всегда две стороны...

И бесплатный сыр - он только в мышеловке и только для второй мышки... потому что первая уже рассчиталась сполна.
Хотите быть "первой мышкой"?

Останнє редагування:
Не факт что она злая, может она замуж хотела, а он за полтора года и намека никакого не сделал, вот девушка и стала мозг выносить

Что она должна шевелить пальцем?

а что будет когда она выйдет замуж? поймёт что можно так ним манипулировать и будет выносить при любом удобном случае? та нафиг:ги:

зачем пальцем? можно другим органом:D

Просто девочка такая...ей не хватает порки. Типаж такой...наорала - выхватила пиздюлейотпорол и трахнул..она успокоилась на время.
Характеры у вас разные...найди девочку со спокойным характером...она найдет с более жестким...и все будут счастливы.

Вопрос: правильно ли я сделал, если нет то почему и что я должен сделать? и второй вопрос: а не должна ли она хоть пальцем пошевелить?
а сам как считаешь? вот как считаешь- так и правильно...
а она тебе ничего не должна- захочет пошевелит пальцем.... не захочет- не пошевелит...

Назад
Зверху Знизу