не, я скандальная, но только на работе, когда в пять минут нужно мобилизовать все силы коллектива. А на мужчину орать я как-то побаиваюсь.![]()
Вот это правильно, с таким подходом мы тя быстро замуж выдадим, даж не сумнивайся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, я скандальная, но только на работе, когда в пять минут нужно мобилизовать все силы коллектива. А на мужчину орать я как-то побаиваюсь.![]()
Вот это правильно, с таким подходом мы тя быстро замуж выдадим, даж не сумнивайся.

и второй вопрос: а не должна ли она хоть пальцем пошевелить?
Чел, да всем насрать и похуй на то, что ті сделал. Реально, если б даже все сказали, что ты мудак и поступил по-мудацки, то врядли б это что-то изменило в твоей судьбе. А так это всего лишь ТВОЕ решение. А правильно или нет - отнюдь не нам решайт. С моей точки зрения все правильно. Не хватало, чтоб еще какая-то там женщина смела на меня орать. Вообще смела слово поперек сказать!Дело вот в чем: встречался с девушкой почти полтора года, все бы хорошо, но она очень сильно начала мне плешь проедать, орать на меня по любой причине (я как бы спокойный человек и не привык орать а тем более чтоб на меня орали), но вот недавно моё терпение лопнуло и я расстался с ней (написал ей кучу гадостей и все что я о ней думаю) она конечно не в восторге, но не стала меня уговаривать остаться, хотя любит и не хочет со мной расставаться (до сих пор переписываемся) Вопрос: правильно ли я сделал, если нет то почему и что я должен сделать?
Никто никому ничего не должен. Вы расстались и на том можно поставить жирную точку. Если рубить хвост собаке, то лучше сразу, а не кажен день по пятаку.и второй вопрос: а не должна ли она хоть пальцем пошевелить?
Дело вот в чем: встречался с девушкой почти полтора года, все бы хорошо, но она очень сильно начала мне плешь проедать, орать на меня по любой причине (я как бы спокойный человек и не привык орать а тем более чтоб на меня орали), но вот недавно моё терпение лопнуло и я расстался с ней (написал ей кучу гадостей и все что я о ней думаю) она конечно не в восторге, но не стала меня уговаривать остаться, хотя любит и не хочет со мной расставаться (до сих пор переписываемся) Вопрос: правильно ли я сделал, если нет то почему и что я должен сделать?
Ну, любовь у вас даже не ночевала.Дело вот в чем: встречался с девушкой почти полтора года, все бы хорошо, но она очень сильно начала мне плешь проедать, орать на меня по любой причине (я как бы спокойный человек и не привык орать а тем более чтоб на меня орали), но вот недавно моё терпение лопнуло и я расстался с ней
(написал ей кучу гадостей и все что я о ней думаю) она конечно не в восторге, но не стала меня уговаривать остаться, хотя любит и не хочет со мной расставаться (до сих пор переписываемся) Вопрос: правильно ли я сделал,
если нет то почему и что я должен сделать?
дурень думкой богатеет (с) может она переписывается с половиной Харькова, а с третью встречается...
Есть ток два варианта, либо это сплошной вирт, либо просто побоялся сказать всё в глаза.
Ну, любовь у вас даже не ночевала.
Любовь - это когда одно несовершенство считает другое несовершенство идеалом (с):...
Ведь любят не за что-то, любят несмотря ни на что.
У вас этого не было.
У вас не было уважения, не было и настоящей дружбы. Все что было - это сексуальное влечение и, возможно, постое желание общественного животного - чтобы все было как у всех... Простите, имхо.
Нет, неправильно.
Расстались - правильно.
Наговорили и написали кучу гадостей - неправильно.
Мужчина должен быть выше этого. По крайней мере, стремиться к тому, чтобы быть выше этого.
Все смешалось в этом несовершенном мире.
Все наизнанку.
Большинство людей считают, что счастлив может быть только тот, кто прав... Отсюда бесконечные споры и ссоры, с целью доказать свою правоту для того, чтобы получить право на счастье.
Херня это все.
Не тот счастлив, кто прав.
Прав тот, кто счастлив.
Что сделано, то сделано. Слово - не воробей.
Да и ничего Вы не потеряли. Скорее, наоборот, приобрели: 1) свободу нового выбора; 2) опыт.
А Вам это надо?
Опять же таки, хочется ощутить себя "правым", чтобы она приползла на коленях, извинилась в слезах? Это ничего не даст.
Она такая, какая есть. Или принимайте ее такой как есть, или ищите другую.
На будущее: обращайте внимание на отношения Ее родителей в Ее семье. В Вашем присутствии там скорее всего будет все чинно-благородно. Следите за тем, что будет Вам рассказывать девушка. Модель отношения в ее будущей семье растет корнями из той модели, что была в семье ее родителей. Это не означает, что она будет точно такая же, но все же это самый надежный источник информации о будущем...
Любовь была но походу рассосалась
С точки зрения биохимии - полтора года вполне достаточный срок, чтобы спала пелена с глаз. Наверное, Вы правы.
Когда говорил об отсутствии уважения и дружбы, имел в виду это:
Три источника имеют влечение: душа, разум и тело.
Влечение души порождает дружбу.
Влечение ума порождает уважение.
Влечение тела порождают желание.
Соединение трех влечений порождает любовь...
Древнеиндийский трактат "Ветки персика"
, наверное всегда будет обидно терять близкого человека, даже если он тебя бесит 
не правильно было писать кучу гадостей, ну это как правило всегда так после раставашек, ну думаю приемлемо скорее всего у юных людишек, а если этот негатив накопился то надо было сразу все разьяснить?! сейчас это нафига? только оскорбления лишние. и тогда нафик ты с ней стока встречался. если тяжело терпеть сразу показать на выход.

так завтра вы помиретесь, а осадок от обид останется. нафига. тебе не стыдно будет?Да, я знаю что это не правильно, но я по знаку зодиака Телец: долго коплю в себе злость (думаю что все пройдет) а потом всё выплескиваю
Приятно читать твои умозаключения и цитаты
Но все равно как то обидно, наверное всегда будет обидно терять близкого человека, даже если он тебя бесит
![]()
так завтра вы помиретесь, а осадок от обид останется. нафига. тебе не стыдно будет?
+1Нет, неправильно.
Расстались - правильно.
Наговорили и написали кучу гадостей - неправильно.
Мужчина должен быть выше этого. По крайней мере, стремиться к тому, чтобы быть выше этого.
Дело все в том что не помиримся: я не собираюсь, а она так тем более

идиот.ну знач поматерите друг друга и все пройдет. если конечно она не будет настойчивой и еще более месяца писать тебе, а ты отвечать. у меня как то было, что после отношений чувак писал один день какая я плохая, второй день как любит меня...и т.д. и так пол года.идиот.

всЁ познаётся в сравнении - заведи другую тЬолочкУ и сравни с прЕдыдУщей... кЭп
я хочу с этой разобраться!
Дело все в том что не помиримся: я не собираюсь, а она так тем более
зачем???
чувство собственности? что кому-то достанется? или привык просто возможно?жалко отдаватьа вдруг все не правильно