4000 грн на місяць

Помогите разобраться !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Кто у нас не перывй...тот у нас второй (с) :D

Хочешь сказать, что тот мутант на картинке.. что оно не девственниЦЦо ? я у этой хери не первый буду ? :((((

Прведставь какая досада - тебя даже херь прокидала :іржач: вот говорила тебе раньше - дрочи... а теперь еще и сердце разбитое :іржач:

Помогите разобраться !

Вот смотрите, если парень занимается, сексом с девушкой, его ни как не называют, если парень даёт по пасте другому парню, то вероятно, его назовут геем, если парень трахает дельфина или крота, то это зоофилия, если трахает тостер или холодильник, то люди про себя говорят – ну да, типа бытовой секс…. а вот я тут подумал и мне интересно… если я захочу заняться сексом вот с такой блядь херью, то это типа как называется ? а ?

Это может называться: 1)Глюкофилия. 2)Шизофилия 3) крейзифилия. Все зависит от окончательного диагноза;)

Ты это......... только больше не говори никому а то та хрень обидеться может и второй раз тебе не даст:eek:

Да ладно тебе, молодежный девиз – трахни тёлочку и похвастай своим друзьям, что б тебя типа уважали и считали, что ты не меряно крут. Вот и тут так же.. не буду звонить и отвечать на СМС, пусть даже если они исходят с глубин Журавлёвки, потому очень круто ! :)

Прведставь какая досада - тебя даже херь прокидала :іржач: вот говорила тебе раньше - дрочи... а теперь еще и сердце разбитое :іржач:

Прведставь,- это слово, наверно, произошло от
слова Превед! Но я думаю, правильно его
нужно писать Предвставь! :D
Сори за оффтоп.. :ги:

:іржач: И это еще......... надеюсь ты ее под столом дрючишь? Если нет- то палишься по полной - и к тебе уже едут Малдер со Скалли на автомобиле с красной полосой на борту и кодом 03

ТС, а это не твой моск часом?
если так то называется это: "москоебство обыкновенное" :)

Вариант названия - херзнаетчёзахреньфилия.

А оно какого полу? И, это, оно живое? Если живое, убей нахрен и не вздумай это трахать. Трахни что-нибудь другое:-)

глаза боятся а руки делают - сказал онанист ставя перед собой фото крокодила

Назад
Зверху Знизу