Хочешь сказать, что тот мутант на картинке.. что оно не девственниЦЦо ? я у этой хери не первый буду ?(((
Нет, возможно это - однояйцевый брат-близнец того...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь сказать, что тот мутант на картинке.. что оно не девственниЦЦо ? я у этой хери не первый буду ?(((

вот говорила тебе раньше - дрочи... а теперь еще и сердце разбитое 

Помогите разобраться !
Вот смотрите, если парень занимается, сексом с девушкой, его ни как не называют, если парень даёт по пасте другому парню, то вероятно, его назовут геем, если парень трахает дельфина или крота, то это зоофилия, если трахает тостер или холодильник, то люди про себя говорят – ну да, типа бытовой секс…. а вот я тут подумал и мне интересно… если я захочу заняться сексом вот с такой блядь херью, то это типа как называется ? а ?

Это может называться: 1)Глюкофилия. 2)Шизофилия 3) крейзифилия. Все зависит от окончательного диагноза![]()

Окончательного диагноза поставить нельзя, потому как, я ещё не кончил![]()
Окончательного диагноза поставить нельзя, потому как, я ещё не кончил![]()

Ты это......... только больше не говори никому а то та хрень обидеться может и второй раз тебе не даст![]()

Прведставь какая досада - тебя даже херь прокидалавот говорила тебе раньше - дрочи... а теперь еще и сердце разбитое
![]()

если я захочу заняться сексом вот с такой блядь херью, то это типа как называется ? а ?
А оно какого полу? И, это, оно живое? Если живое, убей нахрен и не вздумай это трахать. Трахни что-нибудь другое![]()