Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите разобраться! Выставки?

• Автор теми Автор теми Volchonok
  • Дата створення Дата створення
Да, природовские цацки нужны только природе, их нигде больше не принимают, но зато можно закрыть чемпиона стараны, природовскими цацками в природе )))
Director Я вас очень зауважала за ваши слова! Спасибо! Очень надеюсь что ваш клуб найдёт своих поклонников и приверженцев )))

так, с чего бы начать....??? итак... Вчера была в нашем клубе "Природе". Сказала им, что собираюсь 28 числа на Кремезну Постать. Они меня буквально залошили... Типа ты что??? Это же частная выставка, и даже если вам там золотые горы надарят, это нигде абсолютно не катируется!!! Ни в других городах, ни в Харькове нигде, кроме этого типа клуба... Я ничего в этом не понимаю, хотелось бы вот в первый раз попробовать, а они вот так...:(

Когда я сказала в "Природе", что собираюсь выставить собаку на "Спорт и Кинология", Храмцова мне тоже сказала "лучше вам туда не ходить".
Я считаю, что если вы хотите адаптировать собаку на выставке, то совершенно не обязательно посещать только выставки "Природы" (тем более, их в в Харькове-2 в году). Можно набирать титулы и других клубов-никто вам не может запретить, а вдруг я хочу дипломы и кубки не только УКФ, а и других организаций? люблю я на выставках бывать, хотя и золотые горы мне не очень-то нужны (мы пока на выставках получали только корм, который не едим в принципе, и расчески, которые г/ш таксе не нужны; все подарки раздаем знакомым)

Спорт и Кинология наверное самый нормальный клуб. Генадий Владимирович никогда не отговаривает от чужих выставок. Наших собак много на ТСОУ будет.

ага, еще узнала, что природовские родословные не катят в КСУ. во блин. И переоформить можно попробовать после Постати, если не обракуют:(

А в КСУ никакие родословные не подходят, только КСУшные.

Добавлено через 1 минуту
Кстати в Спорт и Кинологии есть клуб длинношерстной немецкой овчарки, они судятся отдельно от стандартных.

Останнє редагування:
Когда я сказала в "Природе", что собираюсь выставить собаку на "Спорт и Кинология", Храмцова мне тоже сказала "лучше вам туда не ходить".

То же самое она мне про охотничьи выставки, состязания, притравки и т.д говорила, когда я со старшей своей таксой на них порывалась сходить.

А в КСУ никакие родословные не подходят, только КСУшные.

Добавлено через 1 минуту
Кстати в Спорт и Кинологии есть клуб длинношерстной немецкой овчарки, они судятся отдельно от стандартных.

не, мне Ирина Георгиевна сказала (КСУ), что у Спорта и Кинологии КСУшные родухи.
о-о-о, ну а как клуб поменять? уже же никак? и, получается, если помет родителей оформлен в природе, у щенков нет никаких шансов быть не природовским? или с щенячкой в любой клуб? а с родухой уже нельзя?

То же самое она мне про охотничьи выставки, состязания, притравки и т.д говорила, когда я со старшей своей таксой на них порывалась сходить.

Я не могу понять, с чего бы это? жадность какая-то, или что? разве плохо, когда у тебя в клубе будет рабочая такса? или "жалко" денег хозяев? наверное, опасаются, что собаке из "неинтересного" помета нормальную оценку дадут (как в нашем случае), или не знают, что с рабочей собакой делать?

Я думаю, что просто боятся, что люди пойдут на другие меропириятия и услышат другие мнения о своих собаках, отличное от их мнения, могут встретится с профессиональными заводчиками, могут увидеть, что "ТАМ" собаки более высокого уровня, короче могут попасть в другую "кашу" и больше не захотеть вариться в Природе и попросту оттуда свалить. И таких не мало

Я думаю, что просто боятся, что люди пойдут на другие меропириятия и услышат другие мнения о своих собаках, отличное от их мнения, могут встретится с профессиональными заводчиками, могут увидеть, что "ТАМ" собаки более высокого уровня, короче могут попасть в другую "кашу" и больше не захотеть вариться в Природе и попросту оттуда свалить. И таких не мало

Мы, мы такие!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Чему несказанно рады !!!
Спасибо Terry вовремя наставила на путь истинный!:rolleyes:

Я думаю, собаки высокого уровня есть везде, равно как и уровня пониже, тут человек должен сам выбирать, по поводу мнения, отличного от мнения клуба-так я могу спрашивать у кого угодно, кроме того, у меня по поводу своей собаки есть свое мнение, и никто меня не переубедит, я считаю, что я адекватно оцениваю свою собаку и ее перспективы. А вот по поводу "другой каши"-100% согласна

не, мне Ирина Георгиевна сказала (КСУ), что у Спорта и Кинологии КСУшные родухи.
о-о-о, ну а как клуб поменять? уже же никак? и, получается, если помет родителей оформлен в природе, у щенков нет никаких шансов быть не природовским? или с щенячкой в любой клуб? а с родухой уже нельзя?
Если я не ошибась у СиК UCI родухи. Клуб поменять можно. Насколько я знаю можно быть в нескольких клубах. Особенно, если они принимают родухи "соседних" оргнанизазий. А вот если не принимают, тогда при переходе в другой клуб придеться родуху менять на реестровую. Т.е. у вас в родухе не будет предков. Щеняки тоже принимают не все клубы, а только той оргнанизации где зарегистрирован помет.
Я когда-то по незнанию с щенячкой IUPCO сунулся в Канис, секретарь увидев ее скривилась как от зубной боли и сказала "Вам только в Природу".

Я думаю, собаки высокого уровня есть везде, равно как и уровня пониже
Согласна. :) Но не совсем.

кроме того, у меня по поводу своей собаки есть свое мнение, и никто меня не переубедит, я считаю, что я адекватно оцениваю свою собаку и ее перспективы.
Я тоже так считала и считала очень долго. Более того, я готова была просто выдрать глаза тому, кто хотя бы попытался убедить меня в другом. Но.....................Один человек, довольно мягко (не знаю как ему это удалось), тактично и в то же время настойчиво объяснял и показывал какой ДОЛЖНА быть собака моей породы. И сейчас я со смехом вспоминаю, как с пеной у рта доказывала что моя девочка - это просто эталон красоты...:D Поверьте, от того что я почитала стандарты, посмотрела на офигительных собак, сравнила с тем что что у меня есть - меньше ее любить никто не стал! Более того - эта собака - главная **** в доме! Именно ей можно то - чего нельзя младшей!

Я тоже так считала и считала очень долго. Более того, я готова была просто выдрать глаза тому, кто хотя бы попытался убедить меня в другом. Но.....................Один человек, довольно мягко (не знаю как ему это удалось), тактично и в то же время настойчиво объяснял и показывал какой ДОЛЖНА быть собака моей породы. И сейчас я со смехом вспоминаю, как с пеной у рта доказывала что моя девочка - это просто эталон красоты...:D Поверьте, от того что я почитала стандарты, посмотрела на офигительных собак, сравнила с тем что что у меня есть - меньше ее любить никто не стал! Более того - эта собака - главная **** в доме! Именно ей можно то - чего нельзя младшей!

Это надо видеть только свою собаку, чтобы не было возможности сравнивать с другими, ничего не знать и не читать.

Главное, чтобы твоя собака нравилась большому числу понимающих в породе людей.
А нам она всегда будет хороша, оттого, что своя, выкоханая и выпестованая с пеленок.
И поведенческие траблы - как правило, наша "заслуга" :rolleyes:

Я тоже так считала и считала очень долго. Более того, я готова была просто выдрать глаза тому, кто хотя бы попытался убедить меня в другом. Но.....................Один человек, довольно мягко (не знаю как ему это удалось), тактично и в то же время настойчиво объяснял и показывал какой ДОЛЖНА быть собака моей породы. И сейчас я со смехом вспоминаю, как с пеной у рта доказывала что моя девочка - это просто эталон красоты...:D Поверьте, от того что я почитала стандарты, посмотрела на офигительных собак, сравнила с тем что что у меня есть - меньше ее любить никто не стал! Более того - эта собака - главная **** в доме! Именно ей можно то - чего нельзя младшей![/QUOTE]

Я не считаю моего собака эталоном, есть много собак, которые лучше по экстерьеру, породнее. Я не стала меньше любить своего мальчика из-за того, что у него появилась высокозадость. Просто он самый лучший-потому что мой, и у него такой "типаж", какой мне нравиться в таксах.
сразу задам вопрос-может ли высокозадость пройти со временем (читала у Муромцевой, что к старшей возростной группе она может "пройти"), можно ли это исправить каким -либо видом "упражнений"?

Валерьянка, вообще убрать высокозадость нельзя, можно научить собаку подсаживаться в стойке. А кто вам такой диагноз поставил?

(Может в ТАКС СЮДА пойдем?)

Lee-Loo
:пиво:
И пусть мне кто-то скажет гадость о моей собаке.
Если это не судья-породник :D

Назад
Зверху Знизу