Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите разобраться! Выставки?

• Автор теми Автор теми Volchonok
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем, хоть немного поняла ,что к чему,а то я со своим никогда не доберусь до выставки.
Volchonok- Желаю Удачи!

Вот как раз на Кремезну Постать вам и есть сенс идти, выставка не большая, конкуренция соответственно тоже разумная.
Вишь, в их ветке сказано, что записалось уже больше, чем на выставки СиК или Природы.
Видать, всем нужны подарки :yahoo:

Ну, когда мы с тобой писались про подарки ничего известно не было, так что мы самые не материалистичные участники выставки )))
А вообще нечестно конечно, нас погнали раньше регистрироватся, типо регистрация уже завтра закрыта и титула вам не видать, а теперь оказывается что и регистрируют и в каталоги включают. Правила есть правила, их надо соблюдать.

Да нет конечно, я привыкла, но всётаки не честно.

Погода на вс гисметео нормальная, а на яндексе обежают дождь.
Если бы был однозначно ливень, то можно было бы объявить бойкот олимпиады.
А так придется принимать их новые правила :D

Лиана, ну что, ты в клуб попала вчера? А то нас отмечать затянуло ))) Хотя я в Природу всё равно поехала, правда безтолку.

Да, я в Природу попала.
Замерзла, как цуцик - решила, что быстрее будет ехать на метро с Конного рынка, а не учла расстояния до самого метро...

Получила описание.
Слово в слово написано то, что озвучили в ринге.
Я прям удивилась неленивости секретаря :D

А СиКовую цацочку сунула в папочку.
До коллекции ;)

так, с чего бы начать....??? итак... Вчера была в нашем клубе "Природе". Сказала им, что собираюсь 28 числа на Кремезну Постать. Они меня буквально залошили... Типа ты что??? Это же частная выставка, и даже если вам там золотые горы надарят, это нигде абсолютно не катируется!!! Ни в других городах, ни в Харькове нигде, кроме этого типа клуба... Я ничего в этом не понимаю, хотелось бы вот в первый раз попробовать, а они вот так...:(

На самом деле я очень удивлен таким сообщением. А с кем Вы общались по вопросу нашей выставки? Ольга Храмцова в беседе со мной, произвела на меня очень благоприятное впечатление, и высказывала теплые намерения о дружбе и сотрудничестве. Я глубоко сомневаюсь, что она могла так отозваться о нашей выставке. Тем более что наша выставка была назначена ни до ни в день, а после проведения выставок Природы и СиК. Мы очень дружественно относимся к этим клубам. И я уверен, что Харьков увидит в ближайшем будущем совместную выставку нескольких организаций.

Более того в мире существует практика получения чемпионских титулов по версиям различных кинологических организаций. А абсолютным чемпионом считается тот кто имеет титулы всех организаций. А отдавать предпочтение какой-то конкретной системе, это вопрос, на мой взгляд чисто субъективный. В одной стране больший вес имеет FCI, в другой (например в германии) UCI, в третьей IUPCO, в штатах своя национальная организация, тоже самое в Канаде, и Великобритании. Так что вес той или иной организации на самом деле в конкретной стране, создает качество и кол-во собак.

На самом деле я очень удивлен таким сообщением. А с кем Вы общались по вопросу нашей выставки? Ольга Храмцова в беседе со мной, произвела на меня очень благоприятное впечатление, и высказывала теплые намерения о дружбе и сотрудничестве. Я глубоко сомневаюсь, что она могла так отозваться о нашей выставке. Тем более что наша выставка была назначена ни до ни в день, а после проведения выставок Природы и СиК. Мы очень дружественно относимся к этим клубам. И я уверен, что Харьков увидит в ближайшем будущем совместную выставку нескольких организаций.

Более того в мире существует практика получения чемпионских титулов по версиям различных кинологических организаций. А абсолютным чемпионом считается тот кто имеет титулы всех организаций. А отдавать предпочтение какой-то конкретной системе, это вопрос, на мой взгляд чисто субъективный. В одной стране больший вес имеет FCI, в другой (например в германии) UCI, в третьей IUPCO, в штатах своя национальная организация, тоже самое в Канаде, и Великобритании. Так что вес той или иной организации на самом деле в конкретной стране, создает качество и кол-во собак.

Вы мои слова под сомнение ставите? мне не зачем такое придумывать, на выставку я приду обязательно. я не знаю, с кем именно я общалась, там были две женщины. Одна сто процентов Оля (вторая ее так называла). Но я не обратила внимания, какая из них. Но обе при этом разговоре присудствовали:(

Может вы чтото не так поняли.

Я не поняла, у всех форум глючит или только у меня? Сообщения не появляются, а только через время я вижу что они есть.

у меня тоже очень глючит. Понять неправильно я не могла. Я сказала, что собираюсь - ответ: тебе что 125грн. некуда девать, зачем оно тебе надо??? Время и деньги терять, даже если организаторы своих собак вперед пихать не будут, то заработанные титулы можешь смело в *****у смыть... Я не знаю, может, у нее настроения не было. Но говорила она очень убедительно, и если бы я Вас не пытала, и с сестрой, которой туда сходить КСУ рекомендовало, то я бы, наверное, ей на слово поверила:(

Вы мои слова под сомнение ставите? мне не зачем такое придумывать, на выставку я приду обязательно. я не знаю, с кем именно я общалась, там были две женщины. Одна сто процентов Оля (вторая ее так называла). Но я не обратила внимания, какая из них. Но обе при этом разговоре присудствовали:(
Я ни в коем случае Вас ни в чем не обвиняю. Уверен что это недоразумение, и этот вопрос вообще не стоит ломаного гроша. Мы дружественны и положительно относимся ко всем организациям. :пиво:

Я ни в коем случае Вас ни в чем не обвиняю. Уверен что это недоразумение, и этот вопрос вообще не стоит ломаного гроша. Мы дружественны и положительно относимся ко всем организациям. :пиво:

очень радует слышать:) и развеять сомнения. Можно задать Вам вопросик, как организатору выставки (это же Вы, я правильно поняла?). Какой шанс у длинношерстника? и вообще они у Вас выставляются? в "природе" сказали, забить на выставление:(

очень радует слышать:) и развеять сомнения. Можно задать Вам вопросик, как организатору выставки (это же Вы, я правильно поняла?). Какой шанс у длинношерстника? и вообще они у Вас выставляются? в "природе" сказали, забить на выставление:(

Ваши шансы ни в коем случае не зависят от организаторов выставки (во всяком случае на нашей выставке). Все решат эксперты. :) А я лишь могу пожелать удачи, и победы. :)

:пиво:спасибо Вам большое. скорее всего недоразумение.

в "природе" сказали, забить на выставление:(
Получается как в той рекламе "Не все рекомендации клуба одинаково полезны". Вобщем-то только Вам решать на какие выставки ходить, а на какие нет. Тем более, что есть возможность потренироваться, себя показать и на других посмотреть. Я бы вот с такой позиции принимал решение.

Получается как в той рекламе "Не все рекомендации клуба одинаково полезны". Вобщем-то только Вам решать на какие выставки ходить, а на какие нет. Тем более, что есть возможность потренироваться, себя показать и на других посмотреть. Я бы вот с такой позиции принимал решение.

с этих соображений и я очень хочу сходить:)

кстати, только что в КСУ звонила. О Боги... это у "природовских" выставок ЦАЦки нигде не принимаются и эксперты на выставках только природовские...

Добавлено через 8 минут
блин, лес густой:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу