Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вишь, в их ветке сказано, что записалось уже больше, чем на выставки СиК или Природы.Вот как раз на Кремезну Постать вам и есть сенс идти, выставка не большая, конкуренция соответственно тоже разумная.

Правила - не Законы.Правила есть правила, их надо соблюдать.

Спасибо всем, хоть немного поняла ,что к чему,а то я со своим никогда не доберусь до выставки.
Volchonok- Желаю Удачи!

так, с чего бы начать....??? итак... Вчера была в нашем клубе "Природе". Сказала им, что собираюсь 28 числа на Кремезну Постать. Они меня буквально залошили... Типа ты что??? Это же частная выставка, и даже если вам там золотые горы надарят, это нигде абсолютно не катируется!!! Ни в других городах, ни в Харькове нигде, кроме этого типа клуба... Я ничего в этом не понимаю, хотелось бы вот в первый раз попробовать, а они вот так...![]()
На самом деле я очень удивлен таким сообщением. А с кем Вы общались по вопросу нашей выставки? Ольга Храмцова в беседе со мной, произвела на меня очень благоприятное впечатление, и высказывала теплые намерения о дружбе и сотрудничестве. Я глубоко сомневаюсь, что она могла так отозваться о нашей выставке. Тем более что наша выставка была назначена ни до ни в день, а после проведения выставок Природы и СиК. Мы очень дружественно относимся к этим клубам. И я уверен, что Харьков увидит в ближайшем будущем совместную выставку нескольких организаций.
Более того в мире существует практика получения чемпионских титулов по версиям различных кинологических организаций. А абсолютным чемпионом считается тот кто имеет титулы всех организаций. А отдавать предпочтение какой-то конкретной системе, это вопрос, на мой взгляд чисто субъективный. В одной стране больший вес имеет FCI, в другой (например в германии) UCI, в третьей IUPCO, в штатах своя национальная организация, тоже самое в Канаде, и Великобритании. Так что вес той или иной организации на самом деле в конкретной стране, создает качество и кол-во собак.

Я ни в коем случае Вас ни в чем не обвиняю. Уверен что это недоразумение, и этот вопрос вообще не стоит ломаного гроша. Мы дружественны и положительно относимся ко всем организациям.Вы мои слова под сомнение ставите? мне не зачем такое придумывать, на выставку я приду обязательно. я не знаю, с кем именно я общалась, там были две женщины. Одна сто процентов Оля (вторая ее так называла). Но я не обратила внимания, какая из них. Но обе при этом разговоре присудствовали![]()

Я ни в коем случае Вас ни в чем не обвиняю. Уверен что это недоразумение, и этот вопрос вообще не стоит ломаного гроша. Мы дружественны и положительно относимся ко всем организациям.![]()
и развеять сомнения. Можно задать Вам вопросик, как организатору выставки (это же Вы, я правильно поняла?). Какой шанс у длинношерстника? и вообще они у Вас выставляются? в "природе" сказали, забить на выставление
очень радует слышатьи развеять сомнения. Можно задать Вам вопросик, как организатору выставки (это же Вы, я правильно поняла?). Какой шанс у длинношерстника? и вообще они у Вас выставляются? в "природе" сказали, забить на выставление
![]()
А я лишь могу пожелать удачи, и победы. 
Получается как в той рекламе "Не все рекомендации клуба одинаково полезны". Вобщем-то только Вам решать на какие выставки ходить, а на какие нет. Тем более, что есть возможность потренироваться, себя показать и на других посмотреть. Я бы вот с такой позиции принимал решение.в "природе" сказали, забить на выставление![]()
Получается как в той рекламе "Не все рекомендации клуба одинаково полезны". Вобщем-то только Вам решать на какие выставки ходить, а на какие нет. Тем более, что есть возможность потренироваться, себя показать и на других посмотреть. Я бы вот с такой позиции принимал решение.