Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите разобраться в себе

• Автор теми Автор теми Absence
  • Дата створення Дата створення
Ocean, как это не обижаться? ... ведь вся тема для этого ... ;)

Ну как же, как же на них можно обижаться? Я не понимаю. Это же несчастнейшие люди, у которых срезан спектр эмоций, которые не воспринимают жизнь во всей ее полноте, не видят всех красок мира, и только обижание обиженных может принести им радость и удовлетворение. ТС - жестокий человек с камнем вместо сердца! Их пожалеть надо, а она обижается:плачу::плачу::плачу:

да ****ать ее просто некому, и нам, старикам, некогда :)

Тс-с-с! Видишь - обижается человек!:DТахнуть...****нуть - дурное дело нехитрое, ану как обидно ****нут? И совсем разрушат неокрепшую психику.:eek:

обидно - это уговорить, раздеть и не *******? Это цинично и жестоко!

Не, это не наш метод.:D Но в данном случае подход должен быть тоньше, а смотреть на дело надо ширше. Человек даже на неосторожное слово обижается, вон, злыми нас объявила, хоть мы к ней со всей душой:іржач:, а если ещё и...та, страшно подумать, что будет!:D

Разобратьсо в сибе, эт святое.. :)

# ПАРАНОИДАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ
Оксфордский толковый словарь по психологии/Под ред. А.Ребера,2002 г.

Расстройство личности, характеризующееся чрезмерной подозрительностью, враждебностью и обидчивостью, чувствительностью к обвинениям или даже намекам ...

Разобратьсо в сибе, эт святое.. :)

# ПАРАНОИДАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ
Оксфордский толковый словарь по психологии/Под ред. А.Ребера,2002 г.

Расстройство личности, характеризующееся чрезмерной подозрительностью, враждебностью и обидчивостью, чувствительностью к обвинениям или даже намекам ...

вот мы и добрались до сути дела.... :іржач:

Дети.. ану по углам...

Увижу что дерётесь и дальше... МОРОЖЕНОГО НЕ ДАМ! :ги:

чаще всего, в момент эмоционального истощения...или частичного истощения, мы слишком "назащищенно" взаимодействуем с окружающей средой, обьектами....предметами и конечно же людьми. В такие моменты, особо остро поднимается вопрос дисбаланса в представлениях твоих и окружающих...тут-то и начинается....
главное не молчать...чем больше мы молчим и как-то пытаемся внутри прокрутить как это должно быть....тем больше мы уходим в себя, а большинство не видят ни недовольства, ни хлопот....поэтому....не уходите в себя,когда Вам что-то не нравится, давайте партнерам по общению понять что к чему...(понятно дело,что деликатно и мягко....)

Удачки!

Мне 19 лет. У меня есть одна проблема – я ОЧЕНЬ обидчивая. Меня можно обидеть буквально чем угодно.
Когда я общаюсь со своими одногруппницами (мы дружим втроем), то частенько друг друга подкалываем. У каждого из нас свои “заморочки” и мы не упустим момента подшутить друг над другом. Но меня это обижает все время. Я понимаю, что это просто прикол и они делают так же как и я с ними. Но ничего с собой не могу поделать – меня это очень задевает. Я расстраиваюсь, хоть и виду стараюсь не подавать.
С моим парнем происходит примерно то же самое. Скажет мне какое-нибудь слово или сделает что-то хоть немного не так – меня это сразу очень расстраивает, хотя мозгом я понимаю, что ну ОЧЕНЬ глупо так делать, но сердцу больно.
И так со всеми. Меня очень легко задеть. Злая продавщица, какая-нибудь бабулька, жалующаяся на молодое поколение – все-все принимается мной очень близко к сердцу. Доходит до смешного.
И я не знаю что мне с этим делать. И не пойму почему так?

угомонись. в 19 это нормально. Попустит. Со временем поймешь, что выгоднее не обижаться

Ааа. помню-помню Где-то я Вас в **** послал, кажется. так то по делу, насколько мне помнится.

А Вы злопамятная. В следующий раз вот захочу Вас снова в **** отправить - а вдруг ошибусь на пару сантиметров...;)

Вы себе не льстите, у таких как вы уже давно ничего не стоит, одни понты дешевые остались, да хамство неприкрытое по отношению к женщинам. Плюс к этом полное отсутствие тормозов и умишко скудоумный. :(
Добавлено через 5 минут
Ничегосибе!!! :eek:

У Вас же другой имидж. :D

На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки. :123:

Absence сказав(ла):
читаю и смеюсь с вас))
все такие умные...
наверное вы меня все не поняли или я неправильно обрисовала ситуацию.
А вообще, конечно, люди все злые как большинство из вас) [/QUOTE]
Типичный случай - "недолюбленного ребенка". Либо в ранеем детсве мало было внимания родителей, либо выросла в неполной семье. Да?
Носить обиды в себе - прежде всего вредно для здоровья. Вполне серьезно. Поскольку обида - это агрессия направленная внутрь себя и организм когда-то среагирует включением механизма саморазрушения.

Назад
Зверху Знизу