Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот зря ты так...а ещё модератор! Мы поможем! Мы же хорошие!![]()
Похоже, просто балованное дитя - ни в садик не ходило, в школу небось мама с папой за руку до выпускного таскали, а теперь вот реал оказался не по зубам. Или ж паранойя у неё.

Тори, чтож ты такая злая.![]()

Я? Да ни боже мой! Я хорошая...бываю иногда.![]()

доки спиш зубами до стінки?![]()

Ага. Или если проверну какую-нибудь изощрённую пакость.![]()

какая милая девушка![]()

Мне 19 лет. У меня есть одна проблема – я ОЧЕНЬ обидчивая. Меня можно обидеть буквально чем угодно...

Ага. И тоже Рак по гороскопу.![]()

Ссылка по чувству собственной важности
Посилання видалено
Посилання видалено

А клоны бывают обидчивыми?
"Да я такая, да я сякая, да я тебе покажу, да ты у меня щас..." смешно!Да что вы к девке прицепились... Она то как раз вменяемая, понимает свою проблему. А вот сколько я здесь наблюдаю склочных персонажей с явно завышенной самооценкой, стремящихся всеми силами показать свою офигенную невъебе...сть всем вся"Да я такая, да я сякая, да я тебе покажу, да ты у меня щас..." смешно!

фап-фап-фап![]()
Да что вы к девке прицепились... Она то как раз вменяемая, понимает свою проблему. А вот сколько я здесь наблюдаю склочных персонажей с явно завышенной самооценкой, стремящихся всеми силами показать свою офигенную невъебе...сть всем вся"Да я такая, да я сякая, да я тебе покажу, да ты у меня щас..." смешно!