Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться в себе

• Автор теми Автор теми Absence
  • Дата створення Дата створення
Это не рационально, но ОЧЕНЬ весело! :D

Скажем так, я получаю от такого удовольствие пока енто не нарушает моих планов, специально ради того чтобы было весело я ентого делать не стал бы)))))))))
И то делал бы не ради удовольствие, а для того чтобы не задрачивать себя на тему того, что я лузер и "терпило"...
Добавлено через 5 минут
зашитить свое личностное пространство так сказать!!!

я про то что есть люди,которые одно им слово скажешь , его не сильно заденет , а другой , а точнее другая закатит истерику такую , что и проволиться сквозь землю захочется:D
к примеру если я назову в шутку за дело дурочка девушку и она будет знать какой я и что я пошутил и вообще слово было сказано не в обиду личности ,а мне потом вычитывают часовую мораль какой я падонок и вообще безсердечный , а другой скажешь , она не отреагирует так , разве что в ответ тоже что-нибудь скажет:D вот и вся разница ,кто с головой дружит , а кто только налаживает контакты ;)

Ну это все понятно, непонятно только одно, как можно неоднократно шутить с человеком в таком духе, если прекрасно знаешь, как он реагирует на такие шутки... Раз знаешь, что девочка обижается на "дурочка, глупусик и пр.) , то тут два варианта...не провоцировать или менять девочку. А вообще, опускаться до таких оскорблений типа падонок...хмммм... я бы задумалась по поводу отношений.

Ну это все понятно, непонятно только одно, как можно неоднократно шутить с человеком в таком духе, если прекрасно знаешь, как он реагирует на такие шутки... Раз прекрасно знаешь, что девочка обижается на "дурочка, глупусик и пр.) , то тут два варианта...не провоцировать или менять девочку. А вообще, опускать до таких оскорблений типа падонок...хмммм... я бы задумалась по поводу отношений.
дэк этих отношений подчти сразу и не стало:D в топку таких:yahoo:
не ну смерицо можно на то что человек реагирует на оные слова , они его сильно цепляют , просто их не произносить , есть куча синонимов в русском языке слава богу:D а вообще на обиженых балконы падают , на них воду льют , за углом в *опу ипут и др.:D

дэк этих отношений подчти сразу и не стало:D в топку таких:yahoo:
не ну смерицо можно на то что человек реагирует на оные слова , они его сильно цепляют , просто их не произносить , есть куча синонимов в русском языке слава богу:D а вообще на обиженых балконы падают , на них воду льют , за углом в *опу ипут и др.:D

Пословица хорошая, но если зайти и почитать, к примеру, газовые темы и политику, то поймешь, что балконов в городе не должно остаться, одни униженные и оскорбленные кругом, понимаешь, что проблемы АТ просто одуванчики на фоне людских траблов.

та читал , понимаю . но мы сейчас не о газе и политике говорим ,а о человеке и его морале:)

Мне 19 лет. У меня есть одна проблема – я ОЧЕНЬ обидчивая. Меня можно обидеть буквально чем угодно.
Когда я общаюсь со своими одногруппницами (мы дружим втроем), то частенько друг друга подкалываем. У каждого из нас свои “заморочки” и мы не упустим момента подшутить друг над другом. Но меня это обижает все время. Я понимаю, что это просто прикол и они делают так же как и я с ними. Но ничего с собой не могу поделать – меня это очень задевает. Я расстраиваюсь, хоть и виду стараюсь не подавать.
С моим парнем происходит примерно то же самое. Скажет мне какое-нибудь слово или сделает что-то хоть немного не так – меня это сразу очень расстраивает, хотя мозгом я понимаю, что ну ОЧЕНЬ глупо так делать, но сердцу больно.
И так со всеми. Меня очень легко задеть. Злая продавщица, какая-нибудь бабулька, жалующаяся на молодое поколение – все-все принимается мной очень близко к сердцу. Доходит до смешного.
И я не знаю что мне с этим делать. И не пойму почему так?
Потому, что у вас гипертрофировано чувство собственной важности :-) Надеюсь, не очень вас этим обидел.

Закаляйтесь :-)
Я серьёзно. Знаете, что именно Вас задевает - умышленно провоцируйте подобные ситуации.
Идея хорошая, но, похоже, подобную закалку ей лучше проводить под наблюдением врача-психотерапевта, хотя бы на первое время. Кажется, то, что дивчина обрисовала, называется нарциссический кризис, и самостоятельно, похоже, у нее это не пройдет. На психолога время лучше не тратить, нужен грамотный врач-психотерапевт. Кроме того, проверить баланс гормонов и нейромедиаторов. Не прогестерон с тестостероном, но, скорее допамин, серотонин, норадреналин, и пр., пр. Старайтесь не соглашаться ни на какую другую психотерапию, кроме когнитивной.

А в качестве коллоквиума, попробуйте пошалить с нашим милым Зайцем. :) Она Вам быстренько примус-то починит! :)

....
Могу посоветовать один способ: представьте себе - что Вы ... пустота. Да, пустота. Пустоту невозможно задеть или обидеть. Жизнь начнет налаживаться.
Она, кажется, именно это и представила себе. Во всяком случае, судя по по ее нику (Absence).
Мсье Сахаров, ну у Вас и методы поддержки.:eek: Особенно там, где про прищавость и про хороших и плохих парней.:іржач: Так ведь можно и психически здорового человека без малейших признаков акне до края пропасти довести.:D

..Мсье Сахаров, ну у Вас и методы поддержки.:eek: Особенно там, где про прищавость и про хороших и плохих парней.:іржач: Так ведь можно и психически здорового человека без малейших признаков акне до края пропасти довести.:D

Такими методами можно к краю пропасти подвести. Только скорее всего даже очень печальный человек от таких методов озвереет, натолчет тыкву и заровняет пропасть нафиг! Чего собственно и добивались :пиво:

у меня на самом деле тоже. Но у модераторов по графику должно сейчас наступить зимнее обострение ;)

Мунира кстати тоже взяла самоотвод с советами. Подозреваю, что не хотела самозабаниться :D

Идея хорошая, но, похоже, подобную закалку ей лучше проводить под наблюдением врача-психотерапевта, хотя бы на первое время. Кажется, то, что дивчина обрисовала, называется нарциссический кризис, и самостоятельно, похоже, у нее это не пройдет. На психолога время лучше не тратить, нужен грамотный врач-психотерапевт. Кроме того, проверить баланс гормонов и нейромедиаторов. Не прогестерон с тестостероном, но, скорее допамин, серотонин, норадреналин, и пр., пр. Старайтесь не соглашаться ни на какую другую психотерапию, кроме когнитивной.

А в качестве коллоквиума, попробуйте пошалить с нашим милым Зайцем. :) Она Вам быстренько примус-то починит! :)

"Наш милый Заяц" это шо - F20 патентованное? :іржач:

:) читаю и смеюсь с вас))
все такие умные...
наверное вы меня все не поняли или я неправильно обрисовала ситуацию.
А вообще, конечно, люди все злые как большинство из вас)

все такие умные...

Да ття вроде не кусали, я даж удивился...

Хотя - всё впереди.. ты тока смейся... продолжай;)

все такие умные...
злые, циничные, гадкие и завистливые:)

видишь, не все так плохо, если смеешься с нас;) значит, не зря старались

Мунира кстати тоже взяла самоотвод с советами. Подозреваю, что не хотела самозабаниться :D
та тоже жалею впечатлительных:D
да и самобан выглядел бы слишком экстравагантно)))

Ocean, как это не обижаться? ... ведь вся тема для этого ... ;)

Мы?Злые?:confused:Боже ж мой, вот так и проявляй заботу о ближнем...:D

Назад
Зверху Знизу