Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите разобраться в себе

• Автор теми Автор теми Absence
  • Дата створення Дата створення
Кстати да. ТС не утверждает что обидчивость ее красит, даже наоборот. Советы типа "а ты не обижайся" меня всегда умиляют. А как это сделать? Это все равно что мне сказать "не психуй". Могу соглашаться, что психовать не стоит, но то это ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕСИТ! Примерно тоже самое с обижаниями. У меня дочка к немотивированным обидам склонна. Стараюсь с ней проговаривать что именно ее задело. Когда она в деталях начинает разбирать из-за чего обиделась, потом и сама смеется. Только дочка маленькая еще, обидки маленькие и очевидные. Взрослым сложнее.

Было у меня на днях жуткое настроение, но у меня и спросили "кто тебя обидил?", ты знаешь я так сел задумался и понял, что я просто не могу вспомнить, когда последний раз испытывал чувство обиды...

Если человек осознает в себе *****, то с ним нуно бороться--------я например излишне агресивный, счеталка мне помогает(как мантра идет)

Absence

С возрастом пройдёт... всё грубеет - душа тоже...

ЗЫ
Потом щё и удивляться будешь тому что тебя не обижает, а лишь слегонца злит то что должно бы обижать и не слегонца...

Мочишь бабушек на счет?:eek:

нет ясное дело...:D

Ну например раньше я мог идти по улице посмотреть на человека и у меня перед глазами выскакивал образ как я его\ее бью руками ногами, а оно все в крови и соплях(я не маньяк и на учете не состоял\состою), плюс агресивность в разговоре(не конторлируемая), круто на вирожах заносило...

Мне 19 лет. У меня есть одна проблема – я ОЧЕНЬ обидчивая. Меня можно обидеть буквально чем угодно.
Когда я общаюсь со своими одногруппницами (мы дружим втроем), то частенько друг друга подкалываем. У каждого из нас свои “заморочки” и мы не упустим момента подшутить друг над другом. Но меня это обижает все время. Я понимаю, что это просто прикол и они делают так же как и я с ними. Но ничего с собой не могу поделать – меня это очень задевает. Я расстраиваюсь, хоть и виду стараюсь не подавать.
С моим парнем происходит примерно то же самое. Скажет мне какое-нибудь слово или сделает что-то хоть немного не так – меня это сразу очень расстраивает, хотя мозгом я понимаю, что ну ОЧЕНЬ глупо так делать, но сердцу больно.
И так со всеми. Меня очень легко задеть. Злая продавщица, какая-нибудь бабулька, жалующаяся на молодое поколение – все-все принимается мной очень близко к сердцу. Доходит до смешного.
И я не знаю что мне с этим делать. И не пойму почему так?

знаем мля таких дам , я бы всех с таким диагнозом отправил бы к врачу :клас:
что-то скажешь , пошутишь , даже между слов назовешь , к примеру дурочка , так ласково и потом все....слезы ,сопли и ты по итогу вышел сЦуко безсердечное и просто подонОК:D ппц короче:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Absence

С возрастом пройдёт... всё грубеет - душа тоже...

ЗЫ
Потом щё и удивляться будешь тому что тебя не обижает, а лишь слегонца злит то что должно бы обижать и не слегонца...

та поверь есть и в 19 и в 25 и в 30 такие . знаем на собственном опыте , то не от возраста ИМХО я вообще щитаю , что человек , если хочет обидется , то он обидется на все что угодно , а если нет так нет;)кто-то просто может быть адекватен , а кто-то нет , кому-то может это на руку или нравицО, когда жалеют или сам процесс примирения заводит или еще что ИСМХО
исключения ,когда переборщили слишком со словами или сделали очень больно:(

нет ясное дело...:D

Ну например раньше я мог идти по улице посмотреть на человека и у меня перед глазами выскакивал образ как я его\ее бью руками ногами, а оно все в крови и соплях(я не маньяк и на учете не состоял\состою), плюс агресивность в разговоре(не конторлируемая), круто на вирожах заносило...

Насколько ты реализовывал свои желания?
Я вчера залупилась и задрачивала мужика лишние 10 км. Я для этого на Салтовку поехала:D. Ехала в своей полосе, никого не трогала, оторванное *****ище выехало против движения, пыталось проскочить, а раз неудалось - оттолкать меня под Камаз. Я зарубилась, его, естественно!, не пропустила, повернула вместе с ним с Московского и до Гемороеввсраци не давала ему проехать, вежливо пропуская ВСЕХ впереди себя. *****ище бесновалось в своей красной коробчонке, а я делала вид, что совершенно его не замечаю: красила губы, пела вместе с радио, тихо улыбалась и ТАЩИЛАСЬ!:D

ТС понимает проблему, значит сама ее и решит:)

мдас... наверное тоже промолчу... 19 лет девочке... не хочется травмировать юную психику :D

ТС по ходу пропала. Обиделась, наверное.:іржач::іржач:

та поверь есть и в 19 и в 25 и в 30 такие . знаем на собственном опыте , то не от возраста ИМХО я вообще щитаю , что человек , если хочет обидется , то он обидется на все что угодно , а если нет так нет;)кто-то просто может быть адекватен , а кто-то нет , кому-то может это на руку или нравицО, когда жалеют или сам процесс примирения заводит или еще что ИСМХО
исключения ,когда переборщили слишком со словами или сделали очень больно:(

я необидчивых людей просто не видела. Кто-то отвечает на обиду, а кто-то носит обиду в себе, вот и все.
Добавлено через 2 минуты
Я вчера залупилась и задрачивала мужика лишние 10 км. Я для этого на Салтовку поехала:D. Ехала в своей полосе, никого не трогала, оторванное *****ище выехало против движения, пыталось проскочить, а раз неудалось - оттолкать меня под Камаз. Я зарубилась, его, естественно!, не пропустила, повернула вместе с ним с Московского и до Гемороеввсраци не давала ему проехать, вежливо пропуская ВСЕХ впереди себя. *****ище бесновалось в своей красной коробчонке, а я делала вид, что совершенно его не замечаю: красила губы, пела вместе с радио, тихо улыбалась и ТАЩИЛАСЬ!:D

Жестокая женщина!;) А чем он тебя так разозлили я не поняла?

Мне 19 лет. У меня есть одна проблема – я ОЧЕНЬ обидчивая. Меня можно обидеть буквально чем угодно.
Когда я общаюсь со своими одногруппницами (мы дружим втроем), то частенько друг друга подкалываем. У каждого из нас свои “заморочки” и мы не упустим момента подшутить друг над другом. Но меня это обижает все время. Я понимаю, что это просто прикол и они делают так же как и я с ними. Но ничего с собой не могу поделать – меня это очень задевает. Я расстраиваюсь, хоть и виду стараюсь не подавать.
С моим парнем происходит примерно то же самое. Скажет мне какое-нибудь слово или сделает что-то хоть немного не так – меня это сразу очень расстраивает, хотя мозгом я понимаю, что ну ОЧЕНЬ глупо так делать, но сердцу больно.
И так со всеми. Меня очень легко задеть. Злая продавщица, какая-нибудь бабулька, жалующаяся на молодое поколение – все-все принимается мной очень близко к сердцу. Доходит до смешного.
И я не знаю что мне с этим делать. И не пойму почему так?
Закаляйтесь :-)
Я серьёзно. Знаете, что именно Вас задевает - умышленно провоцируйте подобные ситуации.

по разному бывало...
Но после того как меня втроем избили ногами, я решил, что с ентим надо что-то делать))))))))))

Сегодня я бы не вел себя как ты, не счетаю енто рациональным действием)))))))
Поиздевался бы, но только до того момента пока наши пути не разошлись бы...

я необидчивых людей просто не видела. Кто-то отвечает на обиду, а кто-то носит обиду в себе, вот и все.
Добавлено через 2 минуты

Жестокая женщина!;) А чем он тебя так разозлили я не поняла?

Я не обидчивая. Совсем.

Он нарушал правила, мешал ехать мне и людям и при этом еще мне же и сигналил:eek:
Добавлено через 33 секунды
по разному бывало...
Но после того как меня втроем избили ногами, я решил, что с ентим надо что-то делать))))))))))

Сегодня я бы не вел себя как ты, не счетаю енто рациональным действием)))))))
Поиздевался бы, но только до того момента пока наши пути не разошлись бы...

Это не рационально, но ОЧЕНЬ весело! :D

я про то что есть люди,которые одно им слово скажешь , его не сильно заденет , а другой , а точнее другая закатит истерику такую , что и проволиться сквозь землю захочется:D
к примеру если я назову в шутку за дело дурочка девушку и она будет знать какой я и что я пошутил и вообще слово было сказано не в обиду личности ,а мне потом вычитывают часовую мораль какой я падонок и вообще безсердечный , а другой скажешь , она не отреагирует так , разве что в ответ тоже что-нибудь скажет:D вот и вся разница ,кто с головой дружит , а кто только налаживает контакты ;)

Назад
Зверху Знизу