Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите разобраться в себе

• Автор теми Автор теми Absence
  • Дата створення Дата створення
ТС, я знаю метод который тебе поможет: убейся ап стену, ибо такие как ты очень напрягают всех. Удачи тебе!

Вот зря ты так...а ещё модератор! Мы поможем! Мы же хорошие!:D

Похоже, просто балованное дитя - ни в садик не ходило, в школу небось мама с папой за руку до выпускного таскали, а теперь вот реал оказался не по зубам. Или ж паранойя у неё.

:клас::іржач::іржач::іржач:
доооооооообрые, хоооооооорошие :D

Они Встретились )))))))))))))))))))))

Тори, чтож ты такая злая. :)

рак или близнец :)))) другого не дано

Мне 19 лет. У меня есть одна проблема – я ОЧЕНЬ обидчивая. Меня можно обидеть буквально чем угодно...

Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)
Просто измени своё отношение к этому. И перестань всех подозревать)))) :D
У них, наверняка, не было мысли тебя обидеть. :)
Да и вполне возможно, что и ты не намеренно можешь кого то обидеть.:)
Всё зависит от того, как это воспринимать. ;)

Ссылка по чувству собственной важности
Посилання видалено

Посилання видалено

А клоны бывают обидчивыми?

А клоны бывают обидчивыми?

Да что вы к девке прицепились... Она то как раз вменяемая, понимает свою проблему. А вот сколько я здесь наблюдаю склочных персонажей с явно завышенной самооценкой, стремящихся всеми силами показать свою офигенную невъебе...сть всем вся :( "Да я такая, да я сякая, да я тебе покажу, да ты у меня щас..." смешно!

Да что вы к девке прицепились... Она то как раз вменяемая, понимает свою проблему. А вот сколько я здесь наблюдаю склочных персонажей с явно завышенной самооценкой, стремящихся всеми силами показать свою офигенную невъебе...сть всем вся :( "Да я такая, да я сякая, да я тебе покажу, да ты у меня щас..." смешно!

фап-фап-фап :ги:

Кстати да. ТС не утверждает что обидчивость ее красит, даже наоборот. Советы типа "а ты не обижайся" меня всегда умиляют. А как это сделать? Это все равно что мне сказать "не психуй". Могу соглашаться, что психовать не стоит, но то это ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕСИТ! Примерно тоже самое с обижаниями. У меня дочка к немотивированным обидам склонна. Стараюсь с ней проговаривать что именно ее задело. Когда она в деталях начинает разбирать из-за чего обиделась, потом и сама смеется. Только дочка маленькая еще, обидки маленькие и очевидные. Взрослым сложнее.

Назад
Зверху Знизу