Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите расшарить инет, пожалуйста

• Автор теми Автор теми andrew_a
  • Дата створення Дата створення
Как правило, дслам все таки 1000 аплинк.
ну так и не 48-портовый, как в моём примере (АДСЛ на 21-й АТС образца 2005-го)

Сейчас вход на 732-й (экс-21я) - гигабит, число задействованных клиентских портов в стойке - около пятисот, АЛ относительно короткие, 10/1 физику нормально держат (у моих соседей 20/1 со свистом, они и тариф такой взяли, естественно :)), умножаем 10*500 = пятикратное превышение ёмкости входа.

В то же время моих shdsl-ных 2.3мбит/2.3мбит - вполне хватает мне на три домашних тачанки. Для работы в интернете, а не дрочения на беркову онлайн.

Да, нормальная фильмочка скачается не за три минуты, а за 2 часа... и вообще я не понимаю *****изма "смотреть в онлайне"... (хотя и смотрю иногда, если с планшета :))

В то же время моих shdsl-ных 2.3мбит/2.3мбит - вполне хватает мне на три домашних тачанки. Для работы в интернете, а не дрочения на беркову онлайн.
Ну так блин я о том же! Нафига та сотка нужна? Дайте мне узкий но стабильный канал - и я буду доволен. Ну, а унизительный разрыв на 3 минуты в сутки я переживу - у меня поди веб-сервера не хостяться.

В том, что тут - физическое ограничение линии, а там - перегруженность линии абонентами.
Обманенту индифферентна причина явления. Если результат идентичен, то зачем рассказывать что УТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

я не понимаю *****изма "смотреть в онлайне"
Это отговорка чтобы канал не расширять.:D
Специально для перепода - князь мира сего не прочь, чтобы его рабы свободное время посвящали оптимизации графа, просмотру бригады и тупому просиживанию вконтакте, в чатиках, на хф etc. А?
Естественно только за.
большие провайдеры склоны затащить абонента в пожизненую кабалу к колекторам и уровень их ТП стремится к нулю
Зато они, в отличии от мелких, не страдают *****измом с авторизаторами и отловом обманентских маршрутизаторов.
2.3мбит/2.3мбит - вполне хватает мне на три домашних тачанки. Для работы в интернете, а не дрочения на беркову онлайн.
Что характерно, на рынке нет предложений "для работы в интернете", повсеместно присутствует только второй вариант.

Обманенту индифферентна причина явления. Если результат идентичен, то зачем рассказывать что УТ не такой?
Так результат не идентичен. Мне подключили интернет, я померял скорость и запомнил число. После этого на укртелекоме я могу либо смириться и довольствоваться такой скоростью, и знать, что она именно такая, либо отключится и искать альтернативы. А на "соточке за чирик" - вроде скорость хорошая, я радуюсь, через пару дней какой-нибудь сосед - любитель берковой приехал из отпуска и ****** канал - у меня скорость просела, я мечу молнии и задалбывают техподдержку. Ну, если я умный - то я конечно ничего этого не делаю, ибо понимаю что соточки за чирик не бывает, но большинство-то хомячков верят что им счастье нахаляву привалило, и очень расстраиваются, когда счастье заканчивается)

через пару дней какой-нибудь сосед - любитель берковой приехал из отпуска и ****** канал
Сосед подключил себе адсл и ****** кабель помехами; пошёл дождик, залил колодец с муфтой; и т.д. и т.п. Какие действия?

Сосед подключил себе адсл и ****** кабель помехами; пошёл дождик, залил колодец с муфтой; и т.д. и т.п. Какие действия?
Засрать кабель помехами - это надо постараться. Если заливает - такие вопросы техподдержка укртелекома решает. Да, долго и мучительно, такая уж у них техподдержка, но решает. А простите, если у меня скорость на эзернете просядет - никто даже и не почешется. Разве что если совсем связь пропадёт.

Назад
Зверху Знизу