с одного компа за роутером
Это единственно работающий вариант при работе за роутером.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с одного компа за роутером
А по-моему чтобы поиграть в доминирование, почувствовать себя Чёрным Властелином.Мы же понимаем зачем. Чтобы как-то окупить затраты на обслуживание сети в ЧС.
Хам! Не сильно то и хотелось.нашего например покрытия в Безлюдовке нет, не было, и не будет.
Практика показывает обратное - жадины корешатся с царями земными и приходят с кусачками.наплюйте на этих жадин и постройте свою сеть, сеть мечты, где все будет так, как Вы хотите, все к Вам переключатся Вы станете успешным бизнесменом, миллионером, а эти жадины пусть закончат жизнь на помойке!
А как правильно, через дефис чтоли "Гроза-защита, владыка-заступница всея сети"?если не сложно, исправьте в прайсе
"Гроза защита – 60 гр."
Ыы, Чёрный Исполнитель.Сетевое оборудование - оборудование, используемое для работы с СЕТЬЮ, поставляется только ИСПОЛНИТЕЛЕМ. Установка прочего оборудования производится с письменного согласия ИСПОЛНИТЕЛЯ. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право отказать в установке любого оборудования КЛИЕНТА без объяснения причин.
Исполнитель предоставит сетевую карту, которой можно меняться с женой.Этот пункт имеет силу только в одном случае - если компьютер предоставлен мне в пользование ИСПОЛНИТЕЛЕМ. В противном случае - я ничего не нарушаю. Вот если комьютер мне провайдером предоставлен - то да, не имею права ничего менять. И тогда таки да, уголовку можно приплести.
ИСПОЛНИТЕЛЬ таинственен и загадочен.К чему недомолвки?
да ну нафиг..с одного компа за роутером
С каждого прикольней?да ну нафиг..
ВЫПОЛНИТЕЛЬ ВЫПОЛНЯЕТ свою часть договора, а ИСПОЛНИТЕЛЬ ИСПОЛНЯЕТ свою. Ну а курирует процесс Гроза-защита (видимо спутница Чёрного Властелина).ВЫПОЛНЯЙ

Ты не понял. Если у тебя за роутером сеть из 5 компов, то тебе достаточно веб-авторизоваться на одном (любом), чтобы доступ в сеть получили сразу все.да ну нафиг..
Тут полностью прав. Подписывать никто не заставлялЕсть регламент работы в сети, и если подписал договор - будь добр, ВЫПОЛНЯЙ его.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Ну тут я спалил ТСа по whois шлюза... Собственно, все твои ответы в рамках темы совершенно добровольны. И не отвечать ты также вправе.С этой секунды ВСЕ технические вопросы от НАШИХ клиентов - задавайте по тел 759-57-84,
Точка.
Ты меня удивляешь... тут как минимум 70% раздела посвящены именно попыткам обмануть судьбу.Админ, закрой тему плз, так как внутри нее клокочет гавно, и обсуждаются вопросы "как обмануть провайдера" - а по сути как на*бать судьбу.

Наивные нищеброды недооценивают могущество Грозы-защиты и Чёрного Исполнителя.тут как минимум 70% раздела посвящены именно попыткам обмануть судьбу
Его нет. Во всяком случае вы до сих пор не назвали пункт договора, по которому инет нельзя разшаривать. Или я заблуждаюсь и компьютер у клиента таки появился от вас?Мне этот зуд уже начал надоедать.
Есть регламент работы в сети, и если подписал договор - будь добр, ВЫПОЛНЯЙ его.
Не вы эту тему открывали, и уж тем более не вам указывать, когда её закрыть. Обманом провайдера тут не пахнет, поскольку всё обсуждаемое - противоречит вашим желаниям, но не договору. Учитесь договора составлять, чтобы такого не было. А лучше наймите толкового человека, сами то поди не осилите - это же думать надо!Админ, закрой тему плз, так как внутри нее клокочет гавно, и обсуждаются вопросы "как обмануть провайдера" - а по сути как на*бать судьбу.
а вот это уже заебиззь =)веб-авторизоваться на одном
Закрыть тему может или ТС или модератор.а вот это уже заебиззь =)
хотя за все время существования темы максимум раза 2 заморачивался с подключением 2х девайсов
интересно, закроют ли тему.. стоко сообщений ) надо ее прикрепить в раздел FAQ
в faq ей делать нечего.интересно, закроют ли тему.. стоко сообщений ) надо ее прикрепить в раздел FAQ
Ну вот объясните пожалуйста мне, не-сисадмину, простыми словами, какая разница - качаю я в одиночку торренты на всю ширину канала (а таких пользователей немало), или у меня сидит целый офис? Нет, ну офис ладно - это коммерческое использование. Но скажем я поставил штук 5 компов всем домочадцам. В чём разница для провайдера? За что платить больше?Меня так же, как и других коллег порядком подзаебало желание потребителя "купить домашнее подключение за 5 копеек и посадить за ним целый офис и всей толпой качать беркову" .
да понятно, я шучу по поводу фака =)в faq ей делать нечего.

Ну вот объясните пожалуйста мне, не-сисадмину, простыми словами, какая разница - качаю я в одиночку торренты на всю ширину канала (а таких пользователей немало), или у меня сидит целый офис? Нет, ну офис ладно - это коммерческое использование. Но скажем я поставил штук 5 компов всем домочадцам. В чём разница для провайдера? За что платить больше?
та зиксель же ж советовали.2Prince
может, посоветуешь роутер, в котором ттл не геморно раздуплить?![]()
Подтвердите числами, пожалуйста.3G явно не проблемней. И явно дешевле, чем вариант без ограничений.
В Жихаре, например, все не так радужно.сейчас хренова туча 3G операторов...
да понятно, я шучу по поводу фака =)
2Prince
может, посоветуешь роутер, в котором ттл не геморно раздуплить?![]()
Давай я попробую объяснить.
та зиксель же ж советовали.
Лично я SOHO роутерами предпочитаю не пользоваться. Поэтому знаний по ним у меня не особо...

Это ему надо борщеца бадейку![]()

Давай я попробую объяснить. Продают-то провайдеры "соточку за чирик", но тут дело в том что не гарантированая соточка каждому обманенту, а соточка или гигабит предположим на многоквартирный дом. И существует определённая средняя статистика по нагрузке канала среднестатистическим обманентом с 1 компом. Из которой выходит что в принципе можно раздать 300мбит на 20 человек так что у каждого будет в пике соточка, никто особо бузеть не будет. Т.к. вся ширина своего канала одновременно всеми не занимается. А вот если Вася на свой канал подключит Петю, Машу, Сашу - то вероятность занятости его канала многократно повысится. Если вообще не уйдёт напостой в максимум. И те обманенты которые подключены к провайдеру на соточку будут бузеть "какова уя у меня соточка за чирик, а качает 10мбит???" Есть такое понятие например в хостинге ВПС, как продажа ресурсов больше чем физически имеется. Т.е. на серваке например 4гб памяти, а крутится там 4 ВПС по 2ГБ. Опять же на основании того что в каждый момент времени все вместе машины не жрут максимум выделенной им оперативы. Так наверное и у провайдеров. А хочешь гарантированый канал, который от Васи зависеть не будет - тут уже совсем другие бабки