Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
полюбасу,все повязаны!Мафия форумная?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полюбасу,все повязаны!Мафия форумная?![]()
Привет всем, дамы тут сидят солидные с опытом, помогите добрым советом или вправьте мозг.
Суть: уже около 7 месяцев у меня не было секса. Так получилось, что рассталась с парнем, и после него никого не хочется к себе подпускать. Сначала ужасно хотелось секса, а потом все сошло на нет.. Самое обидное, что в мужчинах как бы недостатка нет, но вот какой то столбняк напал и все. У всех подуг с этим как то проще - понравился кто то - погуляли - переспали. И удовольствие получили и здоровье поправили. А я так не могу, или не умею.. Короче, помогите расчехлиться.
вам и вашим подругам!Я вижу ваше самолюбие задето ее отношением к вам. По Фрейду она держит вас за все места сразу![]()

ой...бля!вот только словами такими "не желательно" разбрасываться, ведь можно "обложаться" в чужих руках (с)

аналогично!все намного проще, её отношение, как и мнение, меня не волновало никогда, тут как в поговорке, "Черную кошку не волнует что о ней думают серые мыши"
Мужчине в таком случае, чтобы сохранить лицо женщине, следует смирится со своим положением и угрюмо промолчать, смахнув с небритых щек непрошенную слезу

вот вот!!!!а для расчехления один метод - действие!
а если в двух словах?Надо было не удалять мне свою тему,про утраченное либидо.....
а если в двух словах?

дамы, у Вас давно не было секса??? фсе на курсы англицкого, там мужикофф валомзапишитесь на курсы английского- там и встретите мужчину который вами будет восхищаться или вами заинтересуется...
)))))))))))))))))))Вот мине интересно, а монахини они шо все из себя больные? Я так думаю, шо это все мужики выдумали, шоб легче было барышню в койку уложить. Помните,беспорядочные половые связи разрушают психику."Влияние регулярной сексуальной жизни на женское здоровье" - гугл Вам в помощь)
и начнется шторм!!! твоя яхта будет взлетать ввысь и падать в пропасть, закружится в водовороте волн затягивая тебя в свою бездну. накроет с головой белой пушистой пеной, завлечет в невиданные доселе тягучие и страстные грезы... пока у вибратора не сядут батарейкиБуря нагрянет неожиданно.

и начнется шторм!!! твоя яхта будет взлетать ввысь и падать в пропасть, закружится в водовороте волн затягивая тебя в свою бездну. накроет с головой белой пушистой пеной, завлечет в невиданные доселе тягучие и страстные грезы... пока у вибратора не сядут батарейки![]()

Вы барышня не думайте, пообщайтесь для начала с врачами онкологами и рентгенологами, много интересного узнаете.Я так думаю, шо это все мужики выдумали, шоб легче было барышню в койку уложить.
Ну что ж ты такая злая?? Тебе из женского мало кто прямо посылал. и твои озвученные недруги первые ни с того ни с сего тебя не трогали.дык подожди немножко еще ,а там и климакс