3000 грн на місяць

Помогите расчехлиться

А потом сама себе предсталяешь его в быту, как этот человек вдруг захочет превратиться в Бога, которому нужно будет повиноваться или наоборот в подкаблучника и размазню, который без твоих указаний ничего не сможет сделать... И думаешь сама себе- "Ну вот на фига оно надо...

ЛОЛШТО???
То есть ты с ним ещё не познакомилась, но уже представила его, как бога или размазню и подкаблучника... :браво:

То есть ты с ним ещё не познакомилась, но уже представила его, как бога или размазню и подкаблучника...
прально, надо представлять в джакузи и с мартини!
Настраиваться на романтику!

Суть: уже около 7 месяцев у меня не было секса. Так получилось, что рассталась с парнем, и после него никого не хочется к себе подпускать. Сначала ужасно хотелось секса, а потом все сошло на нет.. Самое обидное, что в мужчинах как бы недостатка нет, но вот какой то столбняк напал и все. У
ну так бывает :) Бывшего своего ещё "не отпустили", на кого попало - "не стоит".
У всех подуг с этим как то проще - понравился кто то - погуляли - переспали. И удовольствие получили и здоровье поправили. А я так не могу, или не умею.. Короче, помогите расчехлиться.
вот именно, не можете и не умеете. А зачем уметь? Трахаться абы для галочки? или шоб крестики напротив мужских имён ставить. Сколько Вась было, сколько Петь :D

прально, надо представлять в джакузи и с мартини!
Настраиваться на романтику!
Ну так давно извесно, что мысли материализуемы, не? Вот дама настраивается на подкаблучника/тирана - такие и попадаться будут. Не дай боже, конечно -)

ТС страдает фигнёй по-моему, когда классного мужика встретите -"проблема" отпадёт сама собой!

Ну так давно извесно, что мысли материализуемы,
кто бы спорил, но не я!
ходить по старым граблям и повторять сценарий прошлых ошибок-типичная беда не только у дам.
У ТС в самой постановке вопроса зарыт ответ.
Если воспринимать ее буквально- то совет ей уже давали неплохой- в баню с мужиками и винца на организм. Чтобы снять психологическую блокаду-все уже без одежды (баня же?) и границы социума стирает алкоголь.
Ну так ей же не ЭТОГО надо?
Она же ЛЮБОВИ ищет, отношений...только почему то через механический секс.

Таакк, ну кто уже помог расчехлить ТСку? Есть такие? :)))

ТСка, пиши в личку - излечу

кто бы спорил, но не я!
ходить по старым граблям и повторять сценарий прошлых ошибок-типичная беда не только у дам.
У ТС в самой постановке вопроса зарыт ответ.
Если воспринимать ее буквально- то совет ей уже давали неплохой- в баню с мужиками и винца на организм. Чтобы снять психологическую блокаду-все уже без одежды (баня же?) и границы социума стирает алкоголь.
Ну так ей же не ЭТОГО надо?
Она же ЛЮБОВИ ищет, отношений...только почему то через механический секс.
Дык кто знает ишшо, шо там за ТС? Может там такая психическая блокада возникает, что Ленинград - то так... Войнушке!

Привет всем, дамы тут сидят солидные с опытом, помогите добрым советом или вправьте мозг.

Суть: уже около 7 месяцев у меня не было секса. Так получилось, что рассталась с парнем, и после него никого не хочется к себе подпускать. Сначала ужасно хотелось секса, а потом все сошло на нет.. Самое обидное, что в мужчинах как бы недостатка нет, но вот какой то столбняк напал и все. У всех подуг с этим как то проще - понравился кто то - погуляли - переспали. И удовольствие получили и здоровье поправили. А я так не могу, или не умею.. Короче, помогите расчехлиться.

Это до тех пор, пока кто-то приятно не сделает, потом сами разденетесь :D
А желающих помочь тут навалом )) Я бы мог оказаться среди них, если бы хотя бы фото увидел :D

Не нравится. Ни один. Просто пропало то восприятие мужчины как мужчины. Извините за тафтологию. Вот смотрю на мужчин, и не воспринимаю их.. нет ни желания пококетничать, ни пофлиртовать, ни рассмотреть внимательнее. А раньше все это было! А сейчас пропало((
У меня тоже такое было, один в один (думаю - не только у меня)... после расставания. Ничего, пройдет! Поверьте, это не просто слова; просто должно пройти много времени, вы - такой человек, не судите по другим и не повторяйте их действия, живите своей жизнью! Кто-то понравится и все встанет на свои места. 7 месяцев - не такой большой срок, чтоб прийти в себя морально после расставания (одна моя подруга около 2 лет отходила, так было плохо, не знали уже, что делать). Отношения ее длились 5 лет.

А желающих помочь тут навалом ))
Ну ещё бы! Темы почитать, так вообще зимнее обострение! :D:D Кстати, ТС, помни, что тут все олигархи с 25см! так что ты правильный ресурс выбрала, для поправки здоровья!

Может там такая психическая блокада возникает, что Ленинград - то так... В

7 месяцев - не такой большой срок, чтоб прийти в себя морально после расставания (одна моя подруга около 2 лет отходила, так было плохо, не знали уже, что делать). Отношения ее длились 5 лет.

где то читала, чтобы рассосалась боль от отношений,долежен пройти срок , равный трети времени-сколько отношения длились.
Некоторым не позавидуешь...Интоксикация души,так сказать.

где то читала, чтобы рассосалась боль от отношений,долежен пройти срок , равный трети времени-сколько отношения длились.
Некоторым не позавидуешь...Интоксикация души,так сказать.

тут не согласен. срок нужен такой, какой длились эти самые отношения. но это у каждого индивидуально, понятное дело)

да, в этом вся ваша проблема, девушки, что в первую секунду знакомства уже представляете вас обоих в загсе и какие у вас будут дети :іржач: если так алеко не думать, многих бы пролем удалось бы избежать)

Вообще-то, я писала от обратного. И при чём здесь ЗАГС? ТС обратилась за советом. Я посоветоала. Никто её не принуждает прислушиваться, но тему-то она для чего-то создавала...

И при чём здесь ЗАГС?
а причем здесь ваши представления человека в быту, если вы его абсолютно не знаете???? вы страдаете от своего же больного воображения!

или пусть придет его брат близнец! Хотим грабли!
ну ты экстемалка)))
(иди уже обедай,Calahan)
спасибо, щас пойду)

тут не согласен. срок нужен такой, какой длились эти самые отношения. но это у каждого индивидуально, понятное дело)
срок индивидуален. Одни могут заниматься самокопанием и занимать свои будни воспоминаниями долго. Кто то умеет засунуть в дальний угол, что б оно там потихоньку незаметно перебродило. Другие могут вытащить и выкинуть;)

спасибо. Нужно наверное для начала вылезти из предыдущих отношений..
так они ж уже закончились?? чего ж в них еще быть и не вылазить из них??....

вспоминайте фразу "если к другому уходит невеста, то непонятно кому повезло"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу