3000 грн на місяць

Помогите расчехлиться

Это нэ есь гууд
Папробуй страпон

Тут уже с подробными инструкциями помогают ТС:іржач:

Ничего себе с утра советы...После 7 месяцев простоя начать с экспериментов травмирующих не только психику? ТС, беги отсюда!

Привет всем, дамы тут сидят солидные с опытом, помогите добрым советом или вправьте мозг.

Суть: уже около 7 месяцев у меня не было секса. Так получилось, что рассталась с парнем, и после него никого не хочется к себе подпускать. Сначала ужасно хотелось секса, а потом все сошло на нет.. Самое обидное, что в мужчинах как бы недостатка нет, но вот какой то столбняк напал и все. У всех подуг с этим как то проще - понравился кто то - погуляли - переспали. И удовольствие получили и здоровье поправили. А я так не могу, или не умею.. Короче, помогите расчехлиться.

Заведи себе кота, он лизать умеет :іржач:

Помогите, чем можете)
Не нравится. Ни один. Просто пропало то восприятие мужчины как мужчины. Извините за тафтологию. Вот смотрю на мужчин, и не воспринимаю их.. нет ни желания пококетничать, ни пофлиртовать, ни рассмотреть внимательнее. А раньше все это было! А сейчас пропало((

Ничего удивительного на самом деле... У меня приблизительно такая же фигня. Вот едешь иногда в транспорте- смотришь: и тот , вроде, -ничего и этот- красавчик. А потом сама себе предсталяешь его в быту, как этот человек вдруг захочет превратиться в Бога, которому нужно будет повиноваться или наоборот в подкаблучника и размазню, который без твоих указаний ничего не сможет сделать... И думаешь сама себе- "Ну вот на фига оно надо... А вообще, советую ТС мужчину(уточняю одного) для редких встреч (секса), которому это тоже будет в радость, а не, как "чай попить". И всё наладится. Удачи!

Ничего удивительного на самом деле... У меня приблизительно такая же фигня. Вот едешь иногда в транспорте- смотришь: и тот , вроде, -ничего и этот- красавчик. А потом сама себе предсталяешь его в быту, как этот человек вдруг захочет превратиться в Бога, которому нужно будет повиноваться или наоборот в подкаблучника и размазню, который без твоих указаний ничего не сможет сделать... И думаешь сама себе- "Ну вот на фига оно надо... А вообще, советую ТС мужчину(уточняю одного) для редких встреч (секса), которому это тоже будет в радость, а не, как "чай попить". И всё наладится. Удачи!

да, в этом вся ваша проблема, девушки, что в первую секунду знакомства уже представляете вас обоих в загсе и какие у вас будут дети :іржач: если так алеко не думать, многих бы пролем удалось бы избежать)

А между богом и подкаблучником ничего среднего не дано?? Обязательно крайности?? И ваще вы с ТСкой по разные стороны слегка, вона лишь секасу нехочет а ты совместной жизни, это как бЭ разные вещи трошки...

Назад
Зверху Знизу