• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Помогите, пжалста

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4871
Помогите, пжалста

Машина не тянет вообще, ускорения нет, как притапливаешь акселератор - начинает реветь, а толку никакого. Такое ощущение, что топливо не подается в нужном количестве (( Грешил на топливный фильтр, поменял, толку нет (( С подачей воздуха все ок . Поменял свечи, вроде чуть получше, но все равно не так, как должно быть :confused:
Уважаемые знатоки, вопрос: что еще может быть не в порядке ? машина-форд мустанг 2000 г, впринципе ничем от других фордов не отличаецца. С меня пиво по приезду :пиво:

1.слей весь бензин - залей новый..
возможно заправился херней..
2.заедь на сто - пусть посмотрят лямбда зонды и катализаторы..
3. а ты не перегрел мотор?

1.слей весь бензин - залей новый..
возможно заправился херней..
2.заедь на сто - пусть посмотрят лямбда зонды и катализаторы..
3. а ты не перегрел мотор?

Херней заправлялся бывший хозяин - менял фильтр - потек черный кисель, свечам тоже ппц полный был, родные стояли (80 000 км :eek: )
так что да, в этом проблема может быть, уже с отчимом решили промывку купить и присадки для движка, хотя хз, поможет ли
Про пункт 2 спасибо, надо бы
Мотор нет, седня проверяли, иначе бы я себе уже харакири сделал :)
Спасибо за совет

Добавлено через 2 минуты
Ну, если форсунки прочищены, топливный и воздушный фильтр, свечи в норме и не забита сеточка в бензобаке, то что что-то с сцеплением. Поменяй диск сцепления и всё наладиться!:клас:

Дык автомат 8) Вот форсунки не прочищены еще, завтра этим и займусь, спасибо )

Останнє редагування:
Ну, если мотор ревет а машина не едет, то по-моему причина может быть только в одном - нет сцепления двигателя с колесами... Соответственно - коробка, гидротрансформатор и т.д...

Ну, если мотор ревет а машина не едет, то по-моему причина может быть только в одном - нет сцепления двигателя с колесами... Соответственно - коробка, гидротрансформатор и т.д...

да вроде с ней все ок, хз. Хотя ревет-это да, но обороты остаюцца на уровне 3000 :confused: вообще идей нет, кроме форсунок забитых :confused:

+100

Такое ощущение, что топливо не подается в нужном количестве
Я бы давление бензонасоса проверил. На холостых может он качает достаточно, а придавливаешь и он не справляется. У меня был такой случай. Бензонасос не совсем накрылся, а частично. Видимо внутри был засран тоже. Фильтр бензиновый уже после насоса стоит. Если там было гавно, то оно и в насосе.

Я бы давление бензонасоса проверил. На холостых может он качает достаточно, а придавливаешь и он не справляется. У меня был такой случай. Бензонасос не совсем накрылся, а частично. Видимо внутри был засран тоже. Фильтр бензиновый уже после насоса стоит. Если там было гавно, то оно и в насосе.

угу, что-то забыл про насос совсем, спасибо )

Какой еще диск? Человек сказал, что машина на автомате.

ну тогда ХРЕНЬ которая двигатель СЦЕПЛИВАЕТ с колёсами:) ДИСК СЦЕПЛЕНИЯ, хотя может на какихто автоматах его и нет ХЗ, темболие мустанг)))

ну а коль даже на нейстале выше 3000 об/м не выдаёт, тогда ДИСК в топку!

топливо...

.

ну тогда ХРЕНЬ которая двигатель СЦЕПЛИВАЕТ с колёсами:) ДИСК СЦЕПЛЕНИЯ, хотя может на какихло автоматак его и нет ХЗ, темболие мустанг)))
И мотор больше 3000 оборотов не набирает тоже из-за сцепления мотора и колес. Еще и эфект "бензина не хватает". Давление в топливной системе проще померять, чем с коробкой возиться. Помоему надо возможные причины отбрасывать по простоте диагностики. Померяли давление, если в норме, то не так много потратили на это действие. Сняли коробку почесали затылок, поставили назад уже существенно потратили.

хехехе, скоро рыдать буду. Мой вам всем совет - не покупайте мустанги 94-2004 годов, ни в коем случае. Это ппц какой-то.

Добавлено через 11 минут
сейчас сгонял за сигаретами, новые симптомы - при холодном движке едет вполне сносно, как только прогрелся - началась вышеописанная херня. Тосол в норме, температура движка тоже. Мне говорили сеня, что может неполадка с клапаном коллектора выпускного быть, т.е выхлопные газы идут назад в цилиндры. Как от этого избавицца? только замена?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу