• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Помогите, пжалста

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Блин, у меня такое на автомате (только Ford Scorpio) было, когда один из проводов топливного насоса отваливаться начал. А выяснилось это только когда он окончательно отвалился и я завестись совсем не смог, а сначала тоже думал что автомату писец.
P.S. ну как так там можно про Mustang "Мой вам всем совет - не покупайте мустанги 94-2004 годов, ни в коем случае. Это ппц какой-то."

если мотор не набирает больше 3000 оборотов,на нейтральной передаче, проверь давление топлива. производительность насоса. если мотор тянет при холодном состоянии, а при прогреве тупит - смотри лямбдозонды. Как давно менялось масло и фильтр в АКПП? очень важно.

Всем спасибо, никто не угадал таки %) Был забит сажей каталик конвертор (хз как это по-русски).

Вот как, даже в Канаде катализаторы забиваются. Наверное переливали форсунки (например из-за неисправного датчика температуры):)

Вот как, даже в Канаде катализаторы забиваются. Наверное переливали форсунки (например из-за неисправного датчика температуры):)

Не, у нас только одна теория - машина битая была, при ударе нагар отбился со стенок трубы и забил катализатор %) просто прочистили - и все готово, не пришлось даже новый покупать, как тут требуют %)

Назад
Зверху Знизу