Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык аренда с какой квартиры самая прибыльная?
Например на Салтовке.
Сколько комнат, какой ремонт? Вот если так прикинуть, то ремонт больше чем на 12 косарей или как 400 баксов в метр квадратный с техникой и мебелью (!) не выгодно. Для однушки Вот и как после этого быть? Нужны советы гуру)
Сейчас цены на кВ падают, а на все остальное растет, значит выгоднее всего взять квартиру уже с ремонтом, а в идеале с мебелью и техникой.
Квартиры пока не существует, но хотелось бы узнать на сколько перспективный проект.
Новострой
70 квадратов (спальня, +студия)
ремонт (+- как на фото)
2 минуты от ХТЗ, т.е. идет лесопосадка и первая линия домов после.![]()
![]()
Какую цену ставить на эту квартиру в долгосрочную аренду? Даром то же не хочется, но и простой это убытки.
Допустим на 23 августа я сдал буквально за 20 минут за желаемые деньги, но это хтз, правда и около метро

Т.е продать что есть, потом доложить менее (!) 12к и купить более интересный для аренды вариант с меньшей степенью окупаемости?
та бери по максимуму, а там на спрос посмотришь
на каждый товар свой покупатель есть, авось кто за пятерик снимет
по габаритом то 70 эт почти трешка на вторичке
Да чего уж там, можно и 1000 попросить.
ну само собойЯ отбросил этот вариант. Пришел к выводу, что перво важно это район
Я что-то не понял, 12кв сдали за 250уе???откинул я ту идею, решил купить на спортивной 3 малогаборитки, одну уже сдал 12кв метров общей площади за 250 у.е. Сейчас еще одну буду сдавать с таким же метражом за 200 у.е и как будет готова .... время опкажет,мало ли как все повернеться

Я что-то не понял, 12кв сдали за 250уе???![]()
Молодец
Не только шариконадувательством занимаетесь, но и иностранцев стрижете![]()