Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите придумать цену на аренду кв

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
500 долл просите

Дык аренда с какой квартиры самая прибыльная?
Например на Салтовке.
Сколько комнат, какой ремонт? Вот если так прикинуть, то ремонт больше чем на 12 косарей или как 400 баксов в метр квадратный с техникой и мебелью (!) не выгодно. Для однушки Вот и как после этого быть? Нужны советы гуру)

Сейчас цены на кВ падают, а на все остальное растет, значит выгоднее всего взять квартиру уже с ремонтом, а в идеале с мебелью и техникой.

Ремонт на фото хороший, но на хтз за него нормальную цену не поставишь

Сейчас цены на кВ падают, а на все остальное растет, значит выгоднее всего взять квартиру уже с ремонтом, а в идеале с мебелью и техникой.

Т.е продать что есть, потом доложить менее (!) 12к и купить более интересный для аренды вариант с меньшей степенью окупаемости?

Квартиры пока не существует, но хотелось бы узнать на сколько перспективный проект.

Новострой
70 квадратов (спальня, +студия)
ремонт (+- как на фото)
kvartira-s-chernovoj-otdelkoj-s-chego-nachat-delat-remont1.jpg

1362154992_34534634.jpg
2 минуты от ХТЗ, т.е. идет лесопосадка и первая линия домов после.

Какую цену ставить на эту квартиру в долгосрочную аренду? Даром то же не хочется, но и простой это убытки.

Допустим на 23 августа я сдал буквально за 20 минут за желаемые деньги, но это хтз :( , правда и около метро

та бери по максимуму, а там на спрос посмотришь:D
на каждый товар свой покупатель есть, авось кто за пятерик снимет
по габаритом то 70 эт почти трешка на вторичке

Т.е продать что есть, потом доложить менее (!) 12к и купить более интересный для аренды вариант с меньшей степенью окупаемости?

На сегодня можно взять вариант с ремонтом и без в одном и том же районе с настолько незначительной разницей, что можно не брать это во внимание.

А на счёт степени окупаемости это оч субъективно. В среднем это 11 лет. Я беру объекты с малым метражом, у них до 6 лет. Еще важно в чем вы покупаете и в чем здаете. Если при свободной конвертации при курсе 1 к 8 вы купили квартиру за 20 тыс уе или 160 тыс грн, то сроки напрямую зависят в какой валюте вы считаете. Ведь недвиж при падении гривны то же падает и ее покуп ценность

та бери по максимуму, а там на спрос посмотришь:D
на каждый товар свой покупатель есть, авось кто за пятерик снимет
по габаритом то 70 эт почти трешка на вторичке

Я отбросил этот вариант. Пришел к выводу, что перво важно это район

За эти деньги можно взять что-то поменьше площадью и попроще на Салтовке или где-либо кроме ХТЗ.
Те, кто потянут такую аренду захотят что-то получше - Алексеевка, Поля, Жуки, Салтовка, ну никак не ХТЗ

Я айтишник и предпочту ХТЗ Алексеевке

откинул я ту идею, решил купить на спортивной 3 малогаборитки, одну уже сдал 12кв метров общей площади за 250 у.е. Сейчас еще одну буду сдавать с таким же метражом за 200 у.е и как будет готова .... время опкажет,мало ли как все повернеться
Я что-то не понял, 12кв сдали за 250уе??? :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу