4000 грн на місяць

помогите придумать название!

• Автор теми Автор теми Marjana
  • Дата створення Дата створення
я раньше близка была ко всякого рода рекл компаниям, поэтому могу немножко посоветовать со стороны так сказать "клиента"
как я понимаю, ваши потенциальные клиенты разного "формата" (т.е. целевую аудиторию фиг определишь), поэтому должно быть в меру сленга, но в тоже время и излишней солидности не нужно
представьте, приходит сотрудник рекл отдела к дяденьке уже оч серьезного возраста да к тому же бывшего военного и говорит - "вот размещаем рекламу в "Одуване"...- лично меня бы оч прикололо и я с удовольствием согласилась (учитывая, если при этом цены шоколадные), а вот этот дяденька мог бы не понять вашего креатива по сугубо личным мотивам
насчет "монитора"... - тож не особо, лично у меня разные ассоциации, даже с "мониторингом" , и меньше всего они касаются размещением рекламы-
ищите название которое устроит всех, немаловажно, что у вас и логотип должен соотвествовать этому
советую, кстати, искать в ассоциациях к себе и абсолютно не привязываться к мониторам и ижи с ними, поскольку вдруг поменяете или расширите бизнес - придется "попотеть" откорректировть все

"advertis" - чесно впервые слышу это слово) как его расшифровать)?

что-то типа "рекламодателям", если не ошибаюсь, в общем связанное с рекламой. а вообще, главное чтоб хорошо звучало и в тему. выбор за вами в любом случае...;)

ищите название которое устроит всех, немаловажно, что у вас и логотип должен соотвествовать этому
советую, кстати, искать в ассоциациях к себе и абсолютно не привязываться к мониторам и ижи с ними, поскольку вдруг поменяете или расширите бизнес - придется "попотеть" откорректировть все

:клас: тогда может и правда что-то абстрактное... :rolleyes: если так, любое сгодицца, лишь бы нравилось и по душе было.

если по модному сказать "миссия вашей компании - предоставлять вашему клиенту гарантию привлечения новых клиентов, а значит способстовать росту его благополучия" (тут мы конечно умолчим от простого мотива, что все хотят заработать), вот и направляйтесь в это русло только с определенной долей здорового креатива - вы ж рекламщики)))

:клас: тогда может и правда что-то абстрактное... :rolleyes: если так, любое сгодицца, лишь бы нравилось и по душе было.

это история из практики - один мой знакомый назвал компания ассоциацией к своему знаку гороскопа - и компания просуществовала успешно много лет (я работала на серьезной должности в ней) - и название правда было прикольно, абсолютно не привязанное к виду деятельности, но оч запоминающееся)))

рекламное агентство "переносчик хвори" :ги:

типа вирус или микроб?)):D
это реклама для терористических организаций...
кстати, рекламщики любят привязываться к животным - типа тигры, панды и пр... -название должно легко восприниматься, а животные, мне кажутся, легко этому способствуют, поскольку их названия связаны с детством - первыми словами и эмоциями
в этом же и есть основная задача названия - быть легко запоминающимся и вызывающим положит эмоции

это история из практики - один мой знакомый назвал компания ассоциацией к своему знаку гороскопа - и компания просуществовала успешно много лет (я работала на серьезной должности в ней) - и название правда было прикольно, абсолютно не привязанное к виду деятельности, но оч запоминающееся)))

козийрог чё ли? :D

типа вирус или микроб?)):D
это реклама для терористических организаций...
ага, реклама - вирус. а агентсво будет посреством своих услуг переносить его от рекламодателя к конечным так сказать потребителям.:зуби:

кстати, рекламщики любят привязываться к животным - типа тигры, панды и пр... -название должно легко запоминаться, а животные, мне кажутся, легко запоминающимися, поскольку связаны с детством - первыми словами и эмоциями
в этом же и есть основная задача названия - быть легко запоминающимся и вызывающим положит эмоции

первое на ум из ассоциаций с жЫвотными пришло "быдлан". :ги: шутка.
надо ж такое название, чтоб не повторялось, было индивидуальным. а животных на все фирмы - раз-два и обчелся. :( а то бует по три слона, по семь панд - несолидно как-то.

хорошо)
как тогда насчет "mandarin"

на слуху и уже раскручено, но по другой стези - как ресторан быстрого обслуживания, проще говоря - фастфуд. :жую:

мандарин - уже был(( -по кр мере пару раз встречала (один из них- какой-то клуб по мойму)
согласна, не катит, однозначно :пиво:

да, на научке есть ресторан быстрого питания мандари, гте-то я слышал о ночном клубе мандарин, но мне слово нравится:)

не ну раз нравицца, то видоизменить можно, букву какую убрать, там "Andari" например. :rolleyes:

точно-, то апельсин клубешник (вот ассоциации заработали)))

а че "слон" - это серьезная вещь - против него не попрешь, и девиз типа "с нашей рекламой ваши конкуренты будут похожи на мосек" (шютка), а если их ТРИ СЛона - это ваще... тока минус - Слон - уже был на космической..

насчет мандарина - какой девиз то? -
вы ж должны какой-то слоган обязательно для себя придумать - вы ж рекламисты)))... а так кроме "сладких, ароматных мандарын мне чес говоря в голову не идет

а че "слон" - это серьезная вещь - против него не попрешь, и девиз типа "с нашей рекламой ваши конкуренты будут похожи на мосек" (шютка), а если их ТРИ СЛона - это ваще... тока минус - Слон - уже был на космической..

ох уж эти моськи - повсюду. :іржач::іржач::іржач: ну да, есть такой. что мандарин, что слон - уже имена по Харькову. и как вы правильно сказали, вызывают совершенно определенные ассоциации с названиями этих организациями. а вот так, чтоб непохожее что-нить. :rolleyes:

насчет мандарина - какой девиз то? -
вы ж должны какой-то слоган обязательно для себя придумать - вы ж рекламисты)))... а так кроме "сладких, ароматных мандарын мне чес говоря в голову не идет

или если идти по аналогии с апельсином, то "мандарин-мандарин - много вас, а он один"... :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу