4000 грн на місяць

помогите придумать название!

• Автор теми Автор теми Marjana
  • Дата створення Дата створення
название магазина уже придумали, дизайн готов, сам магазин находится в разработке.

А какой ценовой диапазон? И кто ваша целевая аудитория? А то как-то без этих уточнений название трудно придумать, вернее, не правильно придумывать.

На мой взгляд, СПЕЦиЯ - примитивный вариант, не современно, избито и т.д.

о ценовом диапазоне сложно говорить, поскольку в наличии будут специи от самых дешевых, до самых дорогих (скажем так от кориандра до шафрана). Целевая аудитория: М-Ж от 25 и старше, которые в приготовлении пищи активно используют специи, а также сегмент ХоРеКа ( планируется запустить рекламу в печатном издании, который распространяется среди ресторанов и кафешек).
Касательно названия "СПЕЦиЯ", тоже с вами согласна, немного премитивно и простовато... Однако название, которое на данный момент присвоили магазину, тоже простое, но как по мне, целиком отвечает самому магазину.
Как только магазин будет готов, выставлю ссылку....

Всем привет!
вот уже несколько недель решаем как назвать рекламное агенство, которое будет размещать рекламу на плазменных мониторах по городу! пожет у кого есть какие-то идеи? помогите, а)

есть идеи типа "oduvan" или "kharkov:monitor"

Останнє редагування:
Одним из главных условий успешного рекламного агенства есть наличие креатива в мозгах сотрудников. Если уж вы не можете накреативить на название, то что же дальше будет :)

ха, не думаю что он более раздражающий чем то же окно магазина без телевизора в нем, зато кому нужно, увидет там интересную для себя информацию!

Лично мне не раз в том числе и банальный СПАМ был к добру!

Назад
Зверху Знизу